Не могу пока сказать . Но не программа Ренаты Башаровой точнои все таки. для изменений нужен катализатор. что им послужило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу пока сказать . Но не программа Ренаты Башаровой точнои все таки. для изменений нужен катализатор. что им послужило?
Я не считаю , что если человек выпивает по бокалу вина в праздники , алкоголик . Иначе у нас вся планета алкоголикиа разве человек, который пьет в меру - не алкоголик? у него ведь тоже есть желание выпить. просто пока не такое сильное и не так часто
даже если не было фантазий и россказней, разве можно назвать "реальной" жизнь от запоя до запоя? это скорее жизнь в иллюзиях относительно себя и периодическое пребывание в псевдо-эйфорическом мирке.У меня не было фантазий и россказней . Я жил и живу реальной жизнью
зачем тогда стремление выставить себя в лучшем свете, показать себя не-совсем опустившимся, чистым и приличным человеком с паспортом и банковскими картами, который никогда не ночевал на чердаке?Какие углы ? не понимаю
ну ты же сходил. расскажиЯ думаю , что для рассуждения на эту тему нужно сходить в армию .
ну почему, и такие индивидуумы тоже бывают :) каждый оправдывает себя в меру своей фантазииА употреблять , чтобы эффективно работать , относится явно не к алкоголю
да ну. не может быть, что ты действительно планировал каждый раз отработать месяц и уйти в запой и так по кругу. ты же думал что вот в этот раз все будет по другому, разве нет?Способность планировать я никогда не терял .
Знаете , что мне (в том числе) не нравится в этой программе ? Вы все время стараетесь воспринять человека не таким какой он есть , а таким , какой он должен быть с вашей точки зрения . Вы давите на человека с примерами и , ей Богу , приходится их придумывать и высасывать из пальца . Вам что надо ? правду или чтобы я сочинил , как спал на чердаке ? Давайте выясним этот вопрос и я вам такого насочиняю - мама не горюйзачем тогда стремление выставить себя в лучшем свете, показать себя не-совсем опустившимся, чистым и приличным человеком с паспортом и банковскими картами, который никогда не ночевал на чердаке?
нет, я не совсем про это. я снова про то, что может послужить катализатором к тому чтобы принять установку от полного отказа от алкоголя. можешь не отвечать сразу, подумайкаким я бросал всегда - уходил с головой в работу
Когда послужишь , тогда узнаешьну ты же сходил. расскажи
пить на 100 дней до приказа - это настолько священная традиция, которую нельзя обойти стороной? на тебя бы косо смотрели, если бы ты отказался?
ты отмечал именно свои 100 дней или чьи-то?
к сожалению, так оно есть... большая часть взрослого населения человечества - алкоголики на первой стадииЯ не считаю , что если человек выпивает по бокалу вина в праздники , алкоголик . Иначе у нас вся планета алкоголики
увы, я не годен.Когда послужишь , тогда узнаешь
Я имею ввиду планирование в долгосрочной перспективену почему, и такие индивидуумы тоже бывают :) каждый оправдывает себя в меру своей фантазии
да ну. не может быть, что ты действительно планировал каждый раз отработать месяц и уйти в запой и так по кругу. ты же думал что вот в этот раз все будет по другому, разве нет?
Обязательно передам друзьям . Даже знаю , что они мне ответятк сожалению, так оно есть... большая часть взрослого населения человечества - алкоголики на первой стадии
Я сделал это с удовольствиемувы, я не годен.
и все таки, я без како-либо издевки спрашиваю. у тебя не было выбора?
ответят то же, что и любой алкоголик на 1 стадии: будут отрицать и говорить что они не алкоголики потому что не запойные/не похмеляются/не лежат под забором. наверняка даже возмутятся.Обязательно передам друзьям . Даже знаю , что они мне ответят
Нет . ничего этого не будет . Они скажут , что у меня с головой не в порядкеответят то же, что и любой алкоголик на 1 стадии: будут отрицать и говорить что они не алкоголики потому что не запойные/не похмеляются/не лежат под забором. наверняка даже возмутятся.
а заодно и у прародителя методаНет . ничего этого не будет . Они скажут , что у меня с головой не в порядке
Когда послужишь , тогда узнаешь
настолько с удовольствием, что по старой памяти продолжаешь вести себя как "дед" :)Я сделал это с удовольствием
а глумился над молодыми солдатами тоже с удовольствием?Я сделал это с удовольствием
а заодно и у психиатров и наркологов :)а заодно и у прародителя метода