Нет , конечно же не большую часть бюджета . Скорее малую толику
и поэтому ты регулярно оставался на улице, без телефона… Малую толику тратя на алкоголь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет , конечно же не большую часть бюджета . Скорее малую толику
На проводах в армию никто не присутствовал . Когда перестал общаться - не помню . 1 брат и 4 сестры1)На проводах в армию Вас, присутствовали все Ваши сёстры, братья?,
2)когда Вы перестали общаться с Вашими сёстрами и братьями?,
3)сколько у Вас родных сестёр и братьев?.
Т.е Вы перестали общаться с братом и сёстрами ДО армии?.На проводах в армию никто не присутствовал . Когда перестал общаться - не помню . 1 брат и 4 сестры
4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Очень мало. Жена гражданская. Она- аутист.
Не обсуждаю личную жизнь .Вик, а кто это? Какую роль она играет в твоей жизни? И почему ты с ней не живёшь?
16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
Нет. Уже зачерствела. Не агрессивен, т.к. часто от меня зависит его положение.
Не обсуждаю личную жизнь .
Нет . после армии . 20 лет спустя .Т.е Вы перестали общаться с братом и сёстрами ДО армии?.
Речь не идёт о интимных моментах, скажите как Ваша "гражданская жена" относилась к Вашим запоям?.Не обсуждаю личную жизнь .
@Вик, а ты говорил, что не приобрёл болезни. Хорохоришься?23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Сосудистые заболевания.
Значит всё таки помните когда перестали общаться с родными.Нет . после армии . 20 лет спустя .
31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Кодировались 25 кадром, уколом несколько раз.
Ночлег, например.
Я думаю Валентина сможет ответить . Это ее идея привезти меня в рц . Бросил 13 .11 , т к поступил на лечение в стационар .
Все были в отъездеЗначит всё таки помните когда перестали общаться с родными.
А почему провожать в армию никто не пришол?
ты действительно не веришь, что можно вылечиться?
нет , не верю .
3 вариант : паралич и инвалидная коляска
так норм ?
приемлем любой из 3х
отчего ж не попытаться ? и потом , если нельзя вылечиться , то можно просто остановиться и не пить
Не понял вопросакто ещё кодировался вместе с ним? Или Вы считаете его болезнь вашей?
????Все были в отъезде
А что такое ?Вик, с Вами там всё в порядке?.