в обоих случаях - даДа -по поводу личной жизни?
Или да -на ответы врачам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в обоих случаях - даДа -по поводу личной жизни?
Или да -на ответы врачам?
Вик, где ответ на вопрос?Вик.
А почему Вы игнорируете вопросы Leonida S?
Далеко от Москвы . Киров . 1000 км к северо востоку . А ты ?
Не приятно с ним общаться . Ни соглашаться , ни опровергатьВик, где ответ на вопрос?
конечно . печально , когда знакомые , друзья умирают
Я почти до конца 90х был в Нижнем Новгороде . в 97м приехал в Мсклюди покрепче были в то время в регионах, конечно. Но всё-равно, примеры должны быть.
Я в Москве. 90-е это был трэш. Либо бухали либо кололись, маленький процент выжил. А уж про качество жизни вообще молчу.
Не приятно с ним общаться . Ни соглашаться , ни опровергать
Да просто неприязнь , как к человеку .Что вызывает такие чувства?
Я почти до конца 90х был в Нижнем Новгороде . в 97м приехал в Мск
Да просто неприязнь , как к человеку .
А Вы ради кого здесь находитесь?, в данном случае Вы больной и лечить ПРАВДОЙ( т.е наложением негатива) на вашу ложь (позитива) выпала именно вашимНе приятно с ним общаться . Ни соглашаться , ни опровергать
Как то так )И через год, как в Москву переехал понадобилась кадировка?
Leonid S!@Leonid S,
скажите пожалуйста, Ваши дети и дети Вика общаются?
Как то так )

Да просто неприязнь , как к человеку .
)) при чем тут внешность ) я не дамаВнешность не нравится? А ли врёт про тебя? Какой род неприязни?
)) при чем тут внешность ) я не дама
Благодарю@Вик
Поискала сейчас, куда может податься опустившийся человек (раз вам зять неприятен, вам же гордость не позволит на его территорию опять приходить, обременять его и потреблять его ресурсы) есть вот благотворительный фонд Небомживы (какое благостное название, хочешь, читай небом живы, хочешь - не бомжи вы), они на Курском вокзале два раза в неделю кормят бомжей, и у них есть приют в Сергиевом Посаде, я специально тему создала, чтобы поделиться с вами исторями его обитателей.
Только вот в приют они берут или людей пенсионного возраста, или инвалидов.
Вам до пенсии ещё далеко, так что у вас выбор невелик: или вылечиться, или ...
нетПил с ним?