Это о чем ты сейчас ?А как ты воспринимаешь слова психбольных?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это о чем ты сейчас ?А как ты воспринимаешь слова психбольных?
Я не рвусь , Аня . Это решение было озвучено 10 дней назад
Это о чем ты сейчас ?
Аня , всегда приятно с тобой общаться . Даже когда ругаешься ).
))цитирую Марусю:
Таким, кто говорит: "Я особенный, вам меня не понять!"
Мы отвечаем: "Да нет, голубчик, ты пи.дорас".
Вик, ты всё ещё считаешь, что ты особенный?
Я по моему всегда говорил , что не считаю себя особенным .цитирую Марусю:
Таким, кто говорит: "Я особенный, вам меня не понять!"
Мы отвечаем: "Да нет, голубчик, ты пи.дорас".
Вик, ты всё ещё считаешь, что ты особенный?
вопрос денег никогда не поднимался . это не корректно . Но деньги всем даются благодаря труду .скажи мне, твоей сестре и её мужу легко достаются деньги?
нет . не верюКак о чём? Я спрашиваю тебя, ты как бред психбольных воспринимаешь? Веришь, что они наполеоны, кутузовы или они общаются с нло?
Да, даются по труду, и видимо считаете нормальным и естественным что сестра принимая Вас тратит заработанное своим трудом, выбрасывает их на ветер.вопрос денег никогда не поднимался . это не корректно . Но деньги всем даются благодаря труду .
Я не знаю , вам виднее . Занимаюсь я формальными отписками или нет . Кстати , сдача теста мне совершенно безразлична .
Я ухожу из центра . Но привык уважать окружающих и привык выполнять порученную работу максимально эффективно .
Это привычка в жизни .
Сейчас у Вас, простите ВАМ, поручена работа над собой которую нужно довести до конца и максимально эффективно.. Но привык уважать окружающих и привык выполнять порученную работу максимально эффективно .
товарищ родственник рвётся из рц, что предпримете? Вы озвучили Вику свои условия?
нет . не верю
Да, я уже озвучивала на форуме, что мы готовы оплатить его лечение в РЦ даже в том случае, если он будет проходить программу не веря в её действенность, т.к. в любом случае даже хотя бы ещё 1 месяц изучения программы в трезвом состоянии может дать положительный эффект или у него может переключиться внутренний тумблер по поводу своей болезни.
@Вик, ещё раз повторю: твоя жена очень порадовалась тому, что ты наконец-то решился поехать в Подольск.
И ещё, китайский НГ в этом году длится с 22 января по 05 февраля 2024г., так что самое время подумать о 2 месяце прохождения программы в РЦ. Торопиться наружу, в холод нет смысла.
Я по моему всегда говорил , что не считаю себя особенным .
Главное , что ты не такая )))Ты умудряешься совмещать. «Да, я подлец» и «Метод мне не поможет, может другим да, мне - нет». Это ли не особенность ?) да все, все одинаковые. Кости, мясо, работа мозга, рефлексы.
Valentina S, Leonid S.тумблер переключить можете только Вы своим отношением. Прекратите с ним договариваться. И требовать понимания ситуации как со здорового. Вы боитесь написать грубое слово, которых, думаю, накопилось много. А чего боитесь? Не держите в себе, нужно его встряхнуть. Лечение должно быть на Ваших условиях. Больной сам пытается выбирать способ лечения. Уму не постижимо.
Главное , что ты не такая )))
вопрос денег никогда не поднимался . это не корректно . Но деньги всем даются благодаря труду .