Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
Я не рвусь , Аня . Это решение было озвучено 10 дней назад

цитирую Марусю:
Таким, кто говорит: "Я особенный, вам меня не понять!"
Мы отвечаем: "Да нет, голубчик, ты пи.дорас".

Вик, ты всё ещё считаешь, что ты особенный?

цитирую Марусю:
Таким, кто говорит: "Я особенный, вам меня не понять!"
Мы отвечаем: "Да нет, голубчик, ты пи.дорас".

Вик, ты всё ещё считаешь, что ты особенный?
Я по моему всегда говорил , что не считаю себя особенным .

вопрос денег никогда не поднимался . это не корректно . Но деньги всем даются благодаря труду .
Да, даются по труду, и видимо считаете нормальным и естественным что сестра принимая Вас тратит заработанное своим трудом, выбрасывает их на ветер.
Т.е помогает Вам когда это необходимо считая что Вы осознаете и вернётесь к трезвой жизни.
Вместо этого Вы отдохнув и душой и телом снова уходите в запой, видимо считаете что так и должно быть и родные просто обязаны помогать по родственному.

Я не знаю , вам виднее . Занимаюсь я формальными отписками или нет . Кстати , сдача теста мне совершенно безразлична .
Я ухожу из центра . Но привык уважать окружающих и привык выполнять порученную работу максимально эффективно .
Это привычка в жизни .

Эффективность=формально что то написать, не примеряя к себе. Где тогда эффект? Ты все дела так "эффективно" делаешь?
@Вик, не понятно, это просто такая циничная демагогия, подчеркивающая твою "особенность" или действительно так все видишь?

. Но привык уважать окружающих и привык выполнять порученную работу максимально эффективно .
Сейчас у Вас, простите ВАМ, поручена работа над собой которую нужно довести до конца и максимально эффективно.
Вы согласились, но начав её бросаете не пройдя и половины, противоречите самому себе, т.е обманываете окружающих (уважаемых Вами) людей поверивших Вам.

товарищ родственник рвётся из рц, что предпримете? Вы озвучили Вику свои условия?

Да, я уже озвучивала на форуме, что мы готовы оплатить его лечение в РЦ даже в том случае, если он будет проходить программу не веря в её действенность, т.к. в любом случае даже хотя бы ещё 1 месяц изучения программы в трезвом состоянии может дать положительный эффект или у него может переключиться внутренний тумблер по поводу своей болезни.
@Вик, ещё раз повторю: твоя жена очень порадовалась тому, что ты наконец-то решился поехать в Подольск.
И ещё, китайский НГ в этом году длится с 22 января по 05 февраля 2024г., так что самое время подумать о 2 месяце прохождения программы в РЦ. Торопиться наружу, в холод нет смысла.

Психов где держат? Правильно. В изоляции. Тебе повезло, психика твоя восстановится. Но пока ты болен, тебя нужно изолировать. Не навреди. Что есть 3 мес? Это капля в море. Разве это стоит полного разрыва с сестрой, а после и с детьми и женой, так как тебе негде будет приводить себя в порядок. Они верят нам и будут действовать жестко, применят рычаги. А ты не сможешь остановиться, увы, химия победит.

Да, я уже озвучивала на форуме, что мы готовы оплатить его лечение в РЦ даже в том случае, если он будет проходить программу не веря в её действенность, т.к. в любом случае даже хотя бы ещё 1 месяц изучения программы в трезвом состоянии может дать положительный эффект или у него может переключиться внутренний тумблер по поводу своей болезни.
@Вик, ещё раз повторю: твоя жена очень порадовалась тому, что ты наконец-то решился поехать в Подольск.
И ещё, китайский НГ в этом году длится с 22 января по 05 февраля 2024г., так что самое время подумать о 2 месяце прохождения программы в РЦ. Торопиться наружу, в холод нет смысла.

тумблер переключить можете только Вы своим отношением. Прекратите с ним договариваться. И требовать понимания ситуации как со здорового. Вы боитесь написать грубое слово, которых, думаю, накопилось много. А чего боитесь? Не держите в себе, нужно его встряхнуть. Лечение должно быть на Ваших условиях. Больной сам пытается выбирать способ лечения. Уму не постижимо.

47252d04-20fd-4e24-8219-07279a52d381.jpeg

Я по моему всегда говорил , что не считаю себя особенным .

Ты умудряешься совмещать. «Да, я подлец» и «Метод мне не поможет, может другим да, мне - нет». Это ли не особенность ?) да все, все одинаковые. Кости, мясо, работа мозга, рефлексы.

тумблер переключить можете только Вы своим отношением. Прекратите с ним договариваться. И требовать понимания ситуации как со здорового. Вы боитесь написать грубое слово, которых, думаю, накопилось много. А чего боитесь? Не держите в себе, нужно его встряхнуть. Лечение должно быть на Ваших условиях. Больной сам пытается выбирать способ лечения. Уму не постижимо.
Valentina S, Leonid S.
Есть что добавить к выше сказанному?, не молчите.

Главное , что ты не такая )))

Почему не такая, такая. Поэтому пить перестала более 2-х лет назад. Незаметно, от праздника к празднику начинала уже жопа гореть. нравилось, предвкушение было.
Глоток шампанского был отвратителен, кстати, на этот НГ.

вопрос денег никогда не поднимался . это не корректно . Но деньги всем даются благодаря труду .

а иждивенцем у них жить было корректно? Взрослому мужчине терять документы, телефон и в ссаных штанах являться это корректно? Они трудились и многократно помогали тебе деньгами, я так понимаю, ты их не возвращал (сестра ой как не хочет это выносить из избы), это корректно?

Назад
Сверху