Мне помогала сила воли и осознание
в борьбе с зависимостями сила воли не работает. Осознания нет, потому что анозогнозия шпарит. Были просто передышки, чтобы восстановиться. Ты никогда не бросал. Всегда знал, что употребишь, как только полегчает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне помогала сила воли и осознание
Я планировал пройти реабилитацию в рц при стационаре . Но ковид и карантин помешали моим планам .
Я планировал пройти реабилитацию в рц при стационаре . Но ковид и карантин помешали моим планам .
даи то, что ты не попал в рц побудило напиться?
В который раз?пройти реабилитацию в рц при стационаре
Вы не осознаете, что вы ну ничем не отличаетесь от той женщины, которая запила, потому что у нее вылезла молочница?
и то, что ты не попал в рц побудило напиться?
в первыйВ который раз?
Я не отталкиваю . Я со всем согласен.Вы не осознаете, что вы ну ничем не отличаетесь от той женщины, которая запила, потому что у нее вылезла молочница?
вы же прям стандартный классический кейс, описанный в статьях, увидьте вы это, примените к себе
не надо отталкивать: это не моё. ваше это, и про вас и ваше!
вы даете ему, методу, право на существование, но отдельно от васЯ не отталкиваю . Я со всем согласен.
В который раз вы бегает от центра к центру, от лечения к лечению?в первый
от центра к центру - ни разу . от лечения к лечению - неоднократноВ который раз вы бегает от центра к центру, от лечения к лечению?
А лечились где и сколько раз?от центра к центру - ни разу . от лечения к лечению - неоднократно
Ну вот и не нужно начинать.от центра к центру - ни разу . от лечения к лечению - неоднократно
В государственных и частных наркологиях . не могу точно сказать , более 10 раз , наверное .А лечились где и сколько раз?
. Я со всем согласен.

Значит там вы хотели лечиться, а тут нет. Метод вам не подходит, да? Так и будете бегать в поисках подходящего метода? Вам сколько лет то, уже не мальчик! Сколько читаю вас, одни ваши хотели, хочу то, не хочу это. Может хватит, пора бросать? Может первый раз в жизни сделать так, как хочет семья?В государственных и частных наркологиях . не могу точно сказать , более 10 раз , наверное .
Значит там вы хотели лечиться, а тут нет. Метод вам не подходит, да? Так и будете бегать в поисках подходящего метода? Вам сколько лет то, уже не мальчик! Сколько читаю вас, одни ваши хотели, хочу то, не хочу это. Может хватит, пора бросать? Может первый раз в жизни сделать так, как хочет семья?
Вот именно!а какое там лечение? Только абстинентный синдром снимают таблетками.