Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
Незаменимая вещь для правой руки. А так хоть в трусы клади, греет двое суток. 55 град.

6832442064.jpg

Незаменимая вещь для правой руки. А так хоть в трусы клади, греет двое суток. 55 град.

6832442064.jpg
Понятно . Вообще , есть перчатки с подогревом . Зарядка с помощью USB. И различные термогрелки для тела и ног . Курти также на аккумуляторах с зарядкой , USB.

Китайский НГ 2024 - С 10 .02 .2024 по 24.02.2024 .

Слушай, значит что-то не так посмотрела. Думала, что это на этот год.
Но это в твоём случае ничего не меняет, т.к. периодов трезвости у тебя сейчас практически нет, а на улице сейчас минус 16. Мне показалось, что ты собирался остаться ещё на 1 месяц. И это будет очень правильное решение.

Но это в твоём случае ничего не меняет, т.к. периодов трезвости у тебя сейчас практически нет, а на улице сейчас минус 16. Мне показалось, что ты собирался остаться ещё на 1 месяц. И это будет очень правильное решение.
Нет . Увы . Я не собирался . Надеялся сегодня пообщаться с Антоном по поводу выезда завтра . Но он , говорят приболел . Напишу еще раз завтра . Также через форум .

поэтому не стоит бежать впереди паровоза, лучше переждать в тёплом депо и поразмыслить на досуге.
Ничего в этой жизни не происходит случайно.
Как говорят японцы, не успел на электричку не беги за ней, не твоя она, лучше остановись, отдышись и дождись следующей.

поэтому не стоит бежать впереди паровоза, лучше переждать в тёплом депо и поразмыслить на досуге.
Ничего в этой жизни не происходит случайно.
Как говорят японцы, не успел на электричку не беги за ней, не твоя она, лучше остановись, отдышись и дождись следующей.
Это мудро , безусловно .

Нет . Увы . Я не собирался . Надеялся сегодня пообщаться с Антоном по поводу выезда завтра . Но он , говорят приболел . Напишу еще раз завтра . Также через форум .

я бы точно так же на твоем месте ответила на это абсолютно неправильно написанное сообщение. Не по методу совершенно.

зачем Вы ему в попу дуете?

@Вик, хватит уже по вокзалам шататься. Тебе негде жить, а значит ты не сможешь работать. Остановись. Ты ни одно лечение не довёл до конца! Давай лечись уже!

Значит лечится или нет принимает решение Александр? Вы метод читали вообще, что в нем пишется по этому поводу?
Я знаю. что принимаем решение мы, но окриком это не получится сделать. @Вик, мы настаиваем на продолжении лечения!

@Вик, хватит уже по вокзалам шататься. Тебе негде жить, а значит ты не сможешь работать. Остановись. Ты ни одно лечение не довёл до конца! Давай лечись уже!
Не нужно сейчас про жилье и обустройство . У меня есть куда пойти и где начать . Я подождал до 9.01. сейчас все начинают работать .

Назад
Сверху