Поздравляю .Спасибо, значит просто успели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю .Спасибо, значит просто успели.
Хотите пришлю фотку, если сумею,мы работали на стрельбище только с ними.Поздравляю .
10.02.2024 - 24.02.2024
Понятно . Вообще , есть перчатки с подогревом . Зарядка с помощью USB. И различные термогрелки для тела и ног . Курти также на аккумуляторах с зарядкой , USB.Незаменимая вещь для правой руки. А так хоть в трусы клади, греет двое суток. 55 град.
![]()
Китайский НГ 2024 - С 10 .02 .2024 по 24.02.2024 .
Пока повторяю . Тест прошел плохо 42%. Нужно снова сдавать.Вик, как проходят уроки, что нового из них почерпнули для себя?
Нет . Увы . Я не собирался . Надеялся сегодня пообщаться с Антоном по поводу выезда завтра . Но он , говорят приболел . Напишу еще раз завтра . Также через форум .Слушай, значит что-то не так посмотрела. Думала, что это на этот год.
Но это в твоём случае ничего не меняет, т.к. периодов трезвости у тебя сейчас практически нет, а на улице сейчас минус 16. Мне показалось, что ты собирался остаться ещё на 1 месяц. И это будет очень правильное решение.
Повторенье мать учения, можно с одного раза сдать подзубрив, а до осмысления ещё топать.Пока повторяю . Тест прошел плохо 42%. Нужно снова сдавать.
СогласенПовторенье мать учения, можно с одного раза сдать подзубрив, а до осмысления ещё топать.
поэтому не стоит бежать впереди паровоза, лучше переждать в тёплом депо и поразмыслить на досуге.Согласен
Это мудро , безусловно .поэтому не стоит бежать впереди паровоза, лучше переждать в тёплом депо и поразмыслить на досуге.
Ничего в этой жизни не происходит случайно.
Как говорят японцы, не успел на электричку не беги за ней, не твоя она, лучше остановись, отдышись и дождись следующей.
Пока повторяю . Тест прошел плохо 42%. Нужно снова сдавать.
Нет . Увы . Я не собирался . Надеялся сегодня пообщаться с Антоном по поводу выезда завтра . Но он , говорят приболел . Напишу еще раз завтра . Также через форум .
Слушай, значит что-то не так посмотрела. Думала, что это на этот год.
Но это в твоём случае ничего не меняет, т.к. периодов трезвости у тебя сейчас практически нет, а на улице сейчас минус 16. Мне показалось, что ты собирался остаться ещё на 1 месяц. И это будет очень правильное решение.
Значит лечится или нет принимает решение Александр? Вы метод читали вообще, что в нем пишется по этому поводу?И это будет очень правильное решение
@Вик, хватит уже по вокзалам шататься. Тебе негде жить, а значит ты не сможешь работать. Остановись. Ты ни одно лечение не довёл до конца! Давай лечись уже!Нет . Увы . Я не собирался . Надеялся сегодня пообщаться с Антоном по поводу выезда завтра . Но он , говорят приболел . Напишу еще раз завтра . Также через форум .
Я знаю. что принимаем решение мы, но окриком это не получится сделать. @Вик, мы настаиваем на продолжении лечения!Значит лечится или нет принимает решение Александр? Вы метод читали вообще, что в нем пишется по этому поводу?
Не нужно сейчас про жилье и обустройство . У меня есть куда пойти и где начать . Я подождал до 9.01. сейчас все начинают работать .@Вик, хватит уже по вокзалам шататься. Тебе негде жить, а значит ты не сможешь работать. Остановись. Ты ни одно лечение не довёл до конца! Давай лечись уже!