Мама Коли
Команда форума
Здравствуйте!Я не знаю что мне ответить по этому поводу, я не думаю так что он меня не любит, когда он был дома я уходила на работу, мы всегда обнимали друг друга , я его целовала в щеку он меня , был конечно зол что я его почти силком привезла в РЦ, он согласился ехать когда употребил , а на утро когда мы приехали в РЦ , действия наркоты прошло , он не хотел там ни как оставаться, вот и вся грязь на меня и полилась , а со взрослыми он всегда вежлив в социуме. Я знаю что когда он рос с бабушкой и дедушкой , был рядом ещё мой брат, он норкоман , вел всегда в употреблении агрессивно себя , Влад его боялся, а меня рядом не было, я работала в другом городе, вот этого он простить мне ни как не может
У наркомана стираются все понятия о добре и зле. Вы сейчас для него враг, т.к. мешаете ему наркоманить.
Всё доброе и хорошее к Вам сидит очень глубоко, в подсознании.
Сейчас им рулит зависимость, она выворачивает его на хамство и психозащиты.
Сейчас перед Вами не Ваш сын, перед Вами больной которому необходимо каждый раз давать пинка для раскачки, и показывать не любящую мать, а строгого врача который применяет данный метод для выздоровления.
Не пытайтесь показывать и доказывать ему свою любовь, он эти Ваши чувства использует против Вас давя на жалость и применяя манипуляции показывая как ему плохо.
Врач часто делает пациенту больно отсекая прогнившие органы. Но именно это спасает жизнь больному.
Сейчас Вы врач -он пациент которому необходимо срочно лечение путём строгости, макание в его наркоманское дерь.мо для прочистки мозгов и носа, который он сунул его в наркоту из любопытства и чуть не захлебнулся.