Владос
3 триместр
а я у тебя ?кто первый будем играть?Я у тебя уточнила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я у тебя ?кто первый будем играть?Я у тебя уточнила.
Да нет, зачем. Я действительно не поняла что ты имеешь ввиду.а я у тебя ?кто первый будем играть?
я понимаю ты наверно хочешь наладить язык наш с тобой но я не знаю кто ты я бы тоже поделился если бы ты об этом сказала но я тарчёк у меня с меня берут другое щас я понимаюА чё у тебя в голове например? Не считаешь себя зависимым от наркотиков и алкоголя?
а я не понимаю кого то здесь реально нужно лечитьДа нет, зачем. Я действительно не поняла что ты имеешь ввиду.
Ну я человек, который не пьёт, не употребляет наркотики, не курит. Я мама бывшего нарко-алко зависимого человека. Наладить общение? А чё его налаживать, нормальные люди должны по нормальному общаться. Ну если ты признаншь что ты торчёк, находишься в РЦ, то наверно и лечиться хочешь? Только вот ава у тебя дурацкая, чё тут вытворял что поставили тебе её. Честно говоря лень тему листать, чтоб найти. Может сам расскажешь или стыдно?я понимаю ты наверно хочешь наладить язык наш с тобой но я не знаю кто ты я бы тоже поделился если бы ты об этом сказала но я тарчёк у меня с меня берут другое щас я понимаю
тут большинство к верх ногами ходятДа нет, зачем. Я действительно не поняла что ты имеешь ввиду.
Ну как кого, наркоманов и алкоголиков лечат тут. И ты один из них походу.а я не понимаю кого то здесь реально нужно лечить
Например кто?тут большинство к верх ногами ходят
да стыдно но скажу вижу что у тебя есть голова я срывник с 12 шаговой на ребе уже 3 разНу я человек, который не пьёт, не употребляет наркотики, не курит. Я мама бывшего нарко-алко зависимого человека. Наладить общение? А чё его налаживать, нормальные люди должны по нормальному общаться. Ну если ты признаншь что ты торчёк, находишься в РЦ, то наверно и лечиться хочешь? Только вот ава у тебя дурацкая, чё тут вытворял что поставили тебе её. Честно говоря лень тему листать, чтоб найти. Может сам расскажешь или стыдно?
Сколько тебе лет? Со скольких лет в употреблении и что пихал в себя?да стыдно но скажу вижу что у тебя есть голова я срывник с 12 шаговой на ребе уже 3 раз
не надо привлекать их внимание ТИХО ццццццсссссНапример кто?
))) Не, ну ты уже не переборщай. Был бы ты дуриком, то уже бы не тут находился. Походу в отрицание сидишь там, не такой как все нарк, особенный и т.д и т.п.не надо привлекать их внимание ТИХО ццццццссссс
да я просто тарчек мне лень просто писатьСколько тебе лет? Со скольких лет в употреблении и что пихал в себя?
Влад, хватит издеваться и так неуважительно общаться со старшимия понимаю ты наверно хочешь наладить язык наш с тобой но я не знаю кто ты я бы тоже поделился если бы ты об этом сказала но я тарчёк у меня с меня берут другое щас я понимаю
аааВлад, хватит издеваться и так неуважительно общаться со старшими
Это мама Вадима
извините просто меня задело это слова"соплежуй"это же просто ребёнок который плачет))) Не, ну ты уже не переборщай. Был бы ты дуриком, то уже бы не тут находился. Походу в отрицание сидишь там, не такой как все нарк, особенный и т.д и т.п.
А лечиться, это не про тебя?да я просто тарчек мне лень просто писать
про меня меня рвало просто сегодня и плохочувствовал весь день себяА лечиться, это не про тебя?
Ну а чё, на фотке соплежуй. Мы его так называем. Я тебя спрашиваю за что тебя так, а ты обиделся.извините просто меня задело это слова"соплежуй"это же просто ребёнок который плачет
Отравился чем то что-ли?про меня меня рвало просто сегодня и плохочувствовал весь день себя