Влад. бросаю употребление наркоты

поменять орудицию ?или как то по другому общаться ?
Ты издевался, писал дичь какую то, дурочка из себя строил
+ не надо на "ты" обращаться к старшим, если не спросил согласия предварительно

поменять орудицию ?или как то по другому общаться ?
Влад, мне кажется, что тебе бы не мешало называть старших на ВЫ, особенно женщин. Ты очень паршиво общаешься иногда, а поставь себя на место Вадима, если бы с твоей мамой так общался и ТЫКАЛ какой то торчок.

Здесь наши матеря сидят ты думаешь мы позволим тебе им здесь хамить и стебаться ты глубоко в этом ошибся !

Гордынька, на соплежуя обиделся.

Влад, мне кажется, что тебе бы не мешало называть старших на ВЫ, особенно женщин. Ты очень паршиво общаешься иногда, а поставь себя на место Вадима, если бы с твоей мамой так общался и ТЫКАЛ какой то торчок.
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
люблю родных но не люблю свою мать я ее стесняюсь но в общем людей я тоже иногда не люблю
Отсюда и неуважение и хамство.

Для меня эти слова про маму вообще не понятны и дико читать такое. Если бы ему было 15 и он был бы обиженным подростком я бы может еще понял. Но когда ему 23 и он за мамы счет еще не подох и сидит в РЦ, то возникают вопросы по поводу его адекватности. Будем надеяться что озарение придет

Для меня эти слова про маму вообще не понятны и дико читать такое. Если бы ему было 15 и он был бы обиженным подростком я бы может еще понял. Но когда ему 23 и он за мамы счет еще не подох и сидит в РЦ, то возникают вопросы по поводу его адекватности. Будем надеяться что озарение придет
Деградация. Будем надеяться что обратимо. Вот и спрашиваю @Мама Влада какие у вас рычаги на него?

Это ты еще читаешь, а представь, я это вижу все, как матери с трясущимися руками, с глазами, полными боли от того, как их сердца разрываются. Привозят их, как плачут, когда уезжают от боли, что их ребенок на их глазах у.мирает. Ты знаешь, как больно на это смотреть, а потом эти дети здесь Пишут: "Я не люблю её". Это просто дико.

Да он даже к своей матери уважения не имеет

Психологический возраст в употреблении останавливается

я их уже простил
Это ты еще читаешь, а представь, я это вижу все, как матери с трясущимися руками, с глазами, полными боли от того, как их сердца разрываются. Привозят их, как плачут, когда уезжают от боли, что их ребенок на их глазах у.мирает. Ты знаешь, как больно на это смотреть, а потом эти дети здесь Пишут: "Я не люблю её". Это просто дико.

Я не знаю что мне ответить по этому поводу, я не думаю так что он меня не любит, когда он был дома я уходила на работу, мы всегда обнимали друг друга , я его целовала в щеку он меня , был конечно зол что я его почти силком привезла в РЦ, он согласился ехать когда употребил , а на утро когда мы приехали в РЦ , действия наркоты прошло , он не хотел там ни как оставаться, вот и вся грязь на меня и полилась , а со взрослыми он всегда вежлив в социуме. Я знаю что когда он рос с бабушкой и дедушкой , был рядом ещё мой брат, он норкоман , вел всегда в употреблении агрессивно себя , Влад его боялся, а меня рядом не было, я работала в другом городе, вот этого он простить мне ни как не может

добро и зло относителные и абстрактные веши я отношусь к своей личности как феномину понимания человека и его чувств так и всё и не по другому
Влад, просто ответь на вопросы.
Что такое зло и в чём оно выражается?, -приведи пример из своей жизни.
Ч то такое добро и в чём оно выражается?, -приведи пример из своей жизни.
я их уже простил
Да при чём здесь простил?.
Ты после расставания с подругой использовал этот разрыв чтоб упороться, следственно- причинная связь.
Расстался-употребил, загрустил - употребил, разозлился на неё -употребил. Понял?

читай метод поймешь
Влад, не хами, было бы неплохо еслиб Вадим дал тебе подзатыльник и научил уважать старших, а не тыкать придуряясь.
На каждый заданный тебе вопрос ты должен отвечать. Иначе так и будешь ходить в памперсе.
кому ещё дурка тут нужна
Судя по твоим высказываниям -тебе.
снимай свою шелуху придурка и начинай работу над своим мышлением.

Назад
Сверху