Влад. бросаю употребление наркоты

Я вижу что он про рефлекс ни много не то пишет, я понимаю что такое рефлекс, а как правильно выразить ему словами , я никак не могу сообразить
Здравствуйте! Пишите, спрашивайте, не стесняйтесь. Что имено по вашему про рефлекс не то написал Влад?

в чем разница здорового человека кто не употреблял от того кто бывший наркоман не в чем ?

в чем разница здорового человека кто не употреблял от того кто бывший наркоман не в чем ?
Разница есть
Она в расстройстве влечения
Потому, что болезнь можно поставить на паузу, а не отмотать назад
Но это означает лишь то, что если ты снова влезешь - то начнёшь с той же стадии (есть те, кто думают, что после ремиссии если начать - будет как сначала)

А так разницы нет и если убрать анозогнозию, если ты понял механизмы и не разгонял тягу - рефлекс затух , то влезть назад не реально (если ты не совсем дебил)

Короче нос намеренно в говно не сунешь - будешь жить как обычный человек, тяги пройдут, потребности не будет, желания тоже и воспоминаний о кайфе на физическом уровне

да я ,а что я чем то вам мешаю ?или как то задел может? не знаю может по вашему не так ?я не прав что-ли ?ой извините большой поклон вашей психики)
А чё ты кланишься моей психике, зачем, для чего? А про феномен, да нихрена ты не феномен, обычный нарко-алко скот. Чем ты отличается от других алконафтов и наркоманов?

Разница есть
Она в расстройстве влечения
Потому, что болезнь можно поставить на паузу, а не отмотать назад
Но это означает лишь то, что если ты снова влезешь - то начнёшь с той же стадии (есть те, кто думают, что после ремиссии если начать - будет как сначала)

А так разницы нет и если убрать анозогнозию, если ты понял механизмы и не разгонял тягу - рефлекс затух , то влезть назад не реально (если ты не совсем дебил)

Короче нос намеренно в говно не сунешь - будешь жить как обычный человек, тяги пройдут, потребности не будет, желания тоже и воспоминаний о кайфе на физическом уровне
понял ,почти всё к минимуму

Назад
Сверху