Владос
3 триместр
я не наркаман я просто дую я джайзистКакие рычаги у вас на Влада?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не наркаман я просто дую я джайзистКакие рычаги у вас на Влада?
кому ещё дурка тут нужнаДа ладно) Дибилом прикидываешься, в дурку стремишься?
Ну ты мне не хами и не указывай) На лечение угодил ты, а не я. Отвечай на поставленные вопросы развёрнуто, чтобы можно было тебя понять.читай метод поймешь
А я тебе вопрос задала?я не наркаман я просто дую я джайзист
Ну тогда ответь на все вопросы нормально, развёрнуто, а ни как дибил.кому ещё дурка тут нужна
ты тожеНу тогда ответь на все вопросы нормально, развёрнуто, а ни как дибил.
я ещё ставлю под сомнение кого лечить надоНу ты мне не хами и не указывай) На лечение угодил ты, а не я. Отвечай на поставленные вопросы развёрнуто, чтобы можно было тебя понять.
А что ты там делаешь тогда, в РЦ?я ещё ставлю под сомнение кого лечить надо
не знаю ещё,а ты чего делаешь ?А что ты там делаешь тогда, в РЦ?
не пробывала метод ?А что ты там делаешь тогда, в РЦ?
говорят таблетка хорошая для выздоровления 95% почти чистое NZTА что ты там делаешь тогда, в РЦ?
Я дома, в отличии от тебя, сижу на диване, ем йогурт и пишу тебе.не знаю ещё,а ты чего делаешь ?
В каком смысле?не пробывала метод ?
приятного аппетита ,молодец кстате что домаЯ дома, в отличии от тебя, сижу на диване, ем йогурт и пишу тебе.
а ты как подумала ?В каком смысле?
Нет таблеток, всё в голове.говорят таблетка хорошая для выздоровления 95% почти чистое NZT
Спасибо. Ну время позднее, где же мне ещё быть.приятного аппетита ,молодец кстате что дома
это уж точно ...Нет таблеток, всё в голове.
Я у тебя уточнила.а ты как подумала ?
А чё у тебя в голове например? Не считаешь себя зависимым от наркотиков и алкоголя?это уж точно ...