Владос
3 триместр
ну достаточно 6 лет как они говорят чтоб почти излечится но не до конца понимаете ?речи идет о организмеПолучается о самой болезни, её возникновения, приобретающиеся разрушения организма от нарко\алкоголя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну достаточно 6 лет как они говорят чтоб почти излечится но не до конца понимаете ?речи идет о организмеПолучается о самой болезни, её возникновения, приобретающиеся разрушения организма от нарко\алкоголя
потому что научных подверждений нету или не видели все реб центры мира 12 шаговых программМожешь сказать какие причины почему они не верят?
Если ты Влад говоришь что знаешь всё о болезни наркомана, скажи. Что такое рефлекс?, и как он срабатывает у наркомана?ну достаточно 6 лет как они говорят чтоб почти излечится но не до конца понимаете ?речи идет о организме
реакции тела ?или о чем идет речь ?о защите ?Если ты Влад говоришь что знаешь всё о болезни наркомана, скажи. Что такое рефлекс?, и как он срабатывает у наркомана?
Ты веришь в научную медицину, или научно-традиционную?потому что научных подверждений нету или не видели все реб центры мира 12 шаговых программ
Скажи, рефлекс в какой части тела возникает?реакции тела ?или о чем идет речь ?о защите ?
Наркомания- это привычка или рефлекс? так понятнее?Скажи, рефлекс в какой части тела возникает?
Ну, так это же не настоящее... Кайф когда ты сам над собой работаешь и достигаешь успеховя чувствовал себя хорошо и мог разговаривать с людьми на разные темы а без него когда я его не употреблял я был скромным и не общительным мне не нравилось общаться я боялся общения и я сделал такой вывод что мефедрон мне помогает вот я и начал торчать на нем после задал себе вопрос как вылезти а выхода я не видел
слушайте я больше разбираюсь в себе и могу сказать что я вылечил больше больного ребенка в себе а не трезвого человекаТы веришь в научную медицину, или научно-традиционную?
Значит смертью торговал, приносил горе в чужие семьида ,барыжил и жил еще за счет родных но иногда калымил
да да ,но заставив меня и научив меня жить может что - то поменяетьсяНу, так это же не настоящее... Кайф когда ты сам над собой работаешь и достигаешь успехов
А это обман самого себя
Для примера - отправиться в путешествие или включить картинку желаемой страны на виар очках и радоваться, что ты красавчик, путешествуешь
Значит проторчал любимую, а потом наверняка страданием оправдывал употребление ?был в отношениях пару дней назад она мне снилась а отношение были лет 6 назад серьезные ,любовь не ушла а она ушла ,я музыкант и мне не стыдно писать про неё песню альбом последний про неё ,все эмоции и вайб он там в альбоме но самая любимая песня это первая изданная на цифровые площадки ,причины расставания были такие я много грубил врал и употреблял я хотел употреблять и расстались мы скорей всего из за этого а так по обоюдному согласию не сошлись характерами
они сами виноваты что хотели я говорю вам я эгоист мне главное выгодаЗначит смертью торговал, приносил горе в чужие семьи
Ну, если её не было рядом, то ей почему то пришлось так поступать, она зарабатывала, что бы прокормить тебяя не привык к ней как к матери она меня не воспитывала и в детстве я её не помню ,не воспринимаю как мать поэтому стесняюсь ,воспринимаю как человека у которого можно спросить деньги
Альбом ищи в в контакте название "Dissonans - Эндорфины такой трек и послушай там есть альбом так называется там больше меня чем в этом всемЗначит проторчал любимую, а потом наверняка страданием оправдывал употребление ?
А что за музыка? Могу найти послушать?
а я готов изучить материал и если что то во мне изменится я дам об этом вам знатьНу, если её не было рядом, то ей почему то пришлось так поступать, она зарабатывала, что бы прокормить тебя
Сейчас она готова тебя лечить потому, что ты её сын и дорог ей
Удобная конечно позицияони сами виноваты что хотели я говорю вам я эгоист мне главное выгода
да возможноУдобная конечно позиция
Для самого себя
Скорее всего это психозащиты
Так что угодно можно оправдать
Кстати нет, они не виноваты
И ты не виноват что влез
Поначалу не осознаешь опасности, в подростковом возрасте нет критического мышления
А потом ты уже в ловушке и не контролируешь себя
А барыги вроде тебя делают наркоту доступнее, проще добывать, проще подсаживаться
Именно от твоей дозы мог кто то умереть, именно твоя доза могла быть первой для кого то
В центре частенько в последнее время мефедроновые музыканты.... И одно и тоже у вас +-Альбом ищи в в контакте название "Dissonans - Эндорфины такой трек и послушай там есть альбом так называется там больше меня чем в этом всем