Это здоровое мышлениенегативное мышление может развиться ?или это развивается здоровое мышления ?
В наркомании позитива нет, позитив в жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здоровое мышлениенегативное мышление может развиться ?или это развивается здоровое мышления ?
Ты это чувствуешь?пачему моё мышления меняется с каждой статьёй ?
Ты про сейчас написал что в шаговой ребе? Или когда?ну второй срыв мой меня отвлекали поддерживали что бы я поверил в программу наверное так
ну вообще я поначалу удивился и был не рад я посчитал это странным сравнивая сдруги рц я ловил отрицаниеТы это чувствуешь?
это мой 3 срыв то есть про ребу я написал я был в другой ребе летомТы про сейчас написал что в шаговой ребе? Или когда?
@Мама Влада вот на такое вы должны реагировать негативом + напоминанием последствий и ваших рычагов
@Irina23 что реально можно вылечится и создавать и перекрывать нейронные связи ?пачему моё мышления меняется с каждой статьёй ?как понять это?это просто так рациональная психология так работает на физеологическом плане?
разве в методе нет что то позитивное ?
нет это да ,я имею введу то что где то до 120 страницы вообще не цитируется позитив а один нигатив ну я уже понял к чему этоПозитивное будет, если пролечишься, а у наркомана ничего позитивного нет.
А т.к. есть способ стать здоровым, это ли на самое позитивное в методе?
№Урока 2 №Статья
Почему наркоманам кажется, что бросить просто
нереально?
Вывод:
наркоман не способен мыслить нормально и принять то что он наркоман и ему нужна помощь в этом потому что теряються мыслительные процессы наркоман идёт и живёт по совсем другим паттернам мозга
Мысли:
явно это просто генацид человека если нормальные рефлекторные способности теряются и наркоман просто не может проявить когнитивные спасобости и ловит когнетивные искажения
Пример:
я наркоман сижу в рц 12 щаговой меня тресет сил нет симтомы все на лицо на так я принять и понять я не смог что это вещество я подумал щас про сижу 3 месяца и опять пойду торчать ***** мне
нет это да ,я имею введу то что где то до 120 страницы вообще не цитируется позитив а один нигатив ну я уже понял к чему это
Больше со мной такое не прокатит , что тебе ***** и просидишь и пойдешь торчать , изучай метод , проникает глубоко , даже мне уже противно , от того что я пила пиво по выходным, дура гробила свое здоровье и мысли какие-то в голове долбанутые от него. Хочу всегда быть трезвой, даже на новый год не выпивать[/QUOTE]member: 4961"]ну второй срыв мой меня отвлекали поддерживали что бы я поверил в программу наверное так
Больше со мной такое не прокатит , что тебе ***** и просидишь и пойдешь торчать , изучай метод , проникает глубоко , даже мне уже противно , от того что я пила пиво по выходным, дура гробила свое здоровье и мысли какие-то в голове долбанутые от него. Хочу всегда быть трезвой, даже на новый год не выпивать
одного балла не хватила до 4 так 3 нооо я грамотейЧто у тебя по русскому языку было?
Больше со мной такое не прокатит , что тебе ***** и просидишь и пойдешь торчать , изучай метод , проникает глубоко , даже мне уже противно , от того что я пила пиво по выходным, дура гробила свое здоровье и мысли какие-то в голове долбанутые от него. Хочу всегда быть трезвой, даже на новый год не выпивать[/QUOTE]member: 4961"]ну второй срыв мой меня отвлекали поддерживали что бы я поверил в программу наверное так