Влад. бросаю употребление наркоты

№Урока 3 №Статья Где наркоманы берут деньги на дозу?

Вывод:

я понял что их деградация и полное уничтожение организма может до вести до серьездных преступлений

Мысли:

очень знакомые наркоманские способы

Пример:

когда у меня не было денег я всеми способами пытался выпросить эти деньги у родных обижался капризначал кричал высаживал их на чувства
Расскажи один случай своего вымогания денег у родных.

Расскажи подробненько один из этих случаев?
я был интернет барыгой с соупотребителеми в Нижнем новгороде когда у меня всё было на руках я приезжал и торговал с рук гашишом после ехал обратно и торчал на амфетамине экстази и всяком еще дерьме гашише синапоне после на тусовки познакомился с мефедроном это было 2019 гашиш был под названием марокко

веса я забирал только 100 г 200г и 20г шишок

торговый оборот состоявлял 1 кило за пол года гашиша е половина вещества где то пол кг мы скуривали зарабатывали по 70 к в неделю деньги я получил мало потому что закладки не расскидывал только один разкинул ради прикола а так всем остальным занимался ой соупотребитель

здравствуйте ,да потому что всасывал
Т.е ты употреблял наркотик носом? а в вену кололся?
да от того что по заслугам получают
Расскажи конкретно, за какие заслуги барыги получают в тюрьме?
Влад, называй всё русским языком. что такое шишок?

Т.е ты употреблял наркотик носом? а в вену кололся?
нет ,не кололся
Расскажи конкретно, за какие заслуги барыги получают в тюрьме?
за то что они мусара по факту за это и получают им только свойственно за себя переживать а других травят и травят не одного а целые массы
Влад, называй всё русским языком. что такое шишок?

марихуанна

№Урока 3 №Статья
Вся правда о торговле наркотиками в интернете
от бывшего продавца
Вывод:

за один только доллар можно купить базу адрессов ребят которые хотят травиться и травить других интернет плащадка не сабильно большая и ловят ребят с разных городов россии и у поллиции есть всё варианты для их вычисления
Мысли:

как только я не на зоне не оказался
Пример:

работая пол года в интернет магазине я забыл вообще что такое наркотики что они убивают всё и некого не желеют как только я узнал что наш район кишит мусорами я уехал в свой город и лёг на дно после случился с.уицид я не выходил из дома приблизительно год

№Урока 3 №Статья
Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность
Вывод:

я понял что чаяк убивают или колечат да не узнаваемости обычные нарики умирают а барыги страдают за равноценное приступления
Мысли:

весь нарконаский мир опасный и отвратителен
Пример:

у меня бы приятель которого нет в живых он упоролся на закладки большим количеством метадона а хотел мефедрон ему попалось не то что было положенно может это был крысинный яд

я был интернет барыгой с соупотребителеми в Нижнем новгороде когда у меня всё было на руках я приезжал и торговал с рук гашишом после ехал обратно и торчал на амфетамине экстази и всяком еще дерьме гашише синапоне после на тусовки познакомился с мефедроном это было 2019 гашиш был под названием марокко

торговый оборот состоявлял 1 кило за пол года гашиша е половина вещества где то пол кг мы скуривали зарабатывали по 70 к в неделю деньги я получил мало потому что закладки не расскидывал только один разкинул ради прикола а так всем остальным занимался ой соупотребитель
Скучаешь по временам что ли этим?
Чёта не видно никакого сожаления, вижу только в*ыебоны.

Назад
Сверху