Мама Коли
Команда форума
Здравствуй, Влад!когда я чувствувал себя не хорошо и шмыгал носом я тоже просил на наркотики у родных
Ты шмыгал носом от простуды или после всасывания носом наркотика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Влад!когда я чувствувал себя не хорошо и шмыгал носом я тоже просил на наркотики у родных
Влад, а от чего барыги страдают?к барыгом большой спрос всегда они в тупике самообмана и психозащит они после такого что наживаются на смерти всегда после страдают
Расскажи подробненько один из этих случаев?Пример:
помню как я был бегунком и достовал всем дозу и сам тоже себе получал на карман ,помню как
Расскажи один случай своего вымогания денег у родных.№Урока 3 №Статья Где наркоманы берут деньги на дозу?
Вывод:
я понял что их деградация и полное уничтожение организма может до вести до серьездных преступлений
Мысли:
очень знакомые наркоманские способы
Пример:
когда у меня не было денег я всеми способами пытался выпросить эти деньги у родных обижался капризначал кричал высаживал их на чувства
здравствуйте ,да потому что всасывалЗдравствуй, Влад!
Ты шмыгал носом от простуды или после всасывания носом наркотика?
да от того что по заслугам получаютВлад, а от чего барыги страдают?
я просил у мамы деньги когда был не наход я у неё буквально вымагал чтоб она мне дола на дозу она согласилась со слезами но чтоб я поехал в центрРасскажи один случай своего вымогания денег у родных.
я был интернет барыгой с соупотребителеми в Нижнем новгороде когда у меня всё было на руках я приезжал и торговал с рук гашишом после ехал обратно и торчал на амфетамине экстази и всяком еще дерьме гашише синапоне после на тусовки познакомился с мефедроном это было 2019 гашиш был под названием мароккоРасскажи подробненько один из этих случаев?
Т.е ты употреблял наркотик носом? а в вену кололся?здравствуйте ,да потому что всасывал
Расскажи конкретно, за какие заслуги барыги получают в тюрьме?да от того что по заслугам получают
Влад, называй всё русским языком. что такое шишок?веса я забирал только 100 г 200г и 20г шишок
Не пойму, что конкретно ты описываешь?торговый оборот состоявлял 1 кило за пол года гашиша
нет ,не кололсяТ.е ты употреблял наркотик носом? а в вену кололся?
за то что они мусара по факту за это и получают им только свойственно за себя переживать а других травят и травят не одного а целые массыРасскажи конкретно, за какие заслуги барыги получают в тюрьме?
Влад, называй всё русским языком. что такое шишок?
гашиш это вещество в твердом виде его курят почти также как и траву всё это растительноеНе пойму, что конкретно ты описываешь?
за пол года мы заработали 1 миллион 200 тысяч это только мы а они еще больше на нас нажилисьНе пойму, что конкретно ты описываешь?
килограммыНе пойму, что конкретно ты описываешь?
А в итоге денег нет и в глубокой жопе. К концу все приводит к одному.за пол года мы заработали 1 миллион 200 тысяч это только мы а они еще больше на нас нажились
Че, вкусняшка, да?гашиш это вещество в твердом виде его курят почти также как и траву всё это растительное
Скучаешь по временам что ли этим?я был интернет барыгой с соупотребителеми в Нижнем новгороде когда у меня всё было на руках я приезжал и торговал с рук гашишом после ехал обратно и торчал на амфетамине экстази и всяком еще дерьме гашише синапоне после на тусовки познакомился с мефедроном это было 2019 гашиш был под названием марокко
веса я забирал только 100 г 200г и 20г шишок
торговый оборот состоявлял 1 кило за пол года гашиша е половина вещества где то пол кг мы скуривали зарабатывали по 70 к в неделю деньги я получил мало потому что закладки не расскидывал только один разкинул ради прикола а так всем остальным занимался ой соупотребитель
не чего вкусного в этом нетЧе, вкусняшка, да?