Влад. бросаю употребление наркоты

Обычно за один день это делается
Но иногда не хотят ставить и там тесты, врачебная комиссия, это наверное в крупных городах так
У нас приходится конечно настоять, потребовать даже, рассказать ужасы, преувеличить (мол тяги есть, под дозой желание вред себе причинить или окружающим, деньги у родных тащишь и + сказать что учёт поможет в контроле)
А почему не хотят ?это же их работа ставить на учёт .

А почему не хотят ?это же их работа ставить на учёт .
Вот у Артамона такая ситуация
Им нужно подтверждение что он наркоман.... Просят выписку из РЦ, справку о его передозе, анализы взяли, комиссию собирают и все это не один день
Потом ещё обязательно на группы ходить

Но это я первый раз такое услышала, обычно все намного проще
Тоже не хотят ставить чтоб статистику не портить + думают что от армии косишь
Но немного настоишь, ужасов расскажешь и сразу ставят
К группам не принуждают, просто рекомендуют, не настаивая

Им нужно подтверждение что он наркоман.... Просят выписку из РЦ, справку о его передозе, анализы взяли, комиссию собирают и все это не один день

Но это я первый раз такое услышала, обычно все намного проще
Тоже не хотят ставить чтоб статистику не портить + думают что от армии косишь
Но немного настоишь, ужасов расскажешь и сразу ставят
К группам не принуждают, просто рекомендуют, не настаивая
понял ,группы ан типа ?

Обычно за один день это делается
Но иногда не хотят ставить и там тесты, врачебная комиссия, это наверное в крупных городах так
У нас приходится конечно настоять, потребовать даже, рассказать ужасы, преувеличить (мол тяги есть, под дозой желание вред себе причинить или окружающим, деньги у родных тащишь и + сказать что учёт поможет в контроле)
У нас одна наркология государственная , туда и звонить наверное? Каждый месяц ему нужно будет отмечаться , сдавать анализы там ? @Гайка

Нет ,меня не пустили ,из за астигматизма и вроде варикоза ,только в военное время и то фиг знает не призывали .
Тебя не взяли в армию иза глаза, но в ваенике, написано что в мирное время не Пригоден, но если будет война , то заберут , ты знаешь об этом Влад? @Владос @Гайка

Вообще какую -то чепуху сомнительную они делаю коррупционеры ,конечно справки нужны для осведомления и принципе они сами могут их предоставить путём анализов ,но усложнять ,чтоб статистику не портить ,только заставляет на это всё косо смотреть .

Тебя не взяли в армию иза глаза, но в ваенике, написано что в мирное время не Пригоден, но если будет война , то заберут , ты знаешь об этом Влад? @Владос @Гайка
Да я знаю ,я же читал в военном билете свою категорию и в интернете ,что это всё обозначает ,правда не помню толком ,только то что заберут ,когда будет военное время .

Нет ,меня не пустили ,из за астигматизма и вроде варикоза ,только в военное время и то фиг знает не призывали .
Бери с собой в наркологии справку о том, что не годен

У нас одна наркология государственная , туда и звонить наверное? Каждый месяц ему нужно будет отмечаться , сдавать анализы там ? @Гайка
Да
Анализы не всегда берут каждый месяц, но в любой из разов могут попросить сдать
Отмечаться раз в месяц, в любой день, спрашивают просто как самочувствие, смотрят визуально
А ещё там периодически анализы берут, проверяют на ВИЧ и прочее

А ещё вначале попросят флюорографию принести
Но это можно и после того как поставят

У нас официально нет военного положения и призывают сейчас только тех, кто служил уже и на контракте
Так что за это не бойтесь

Просто им желательно сразу показать, что он не из за откоса от армии на учёт становится

У нас официально нет военного положения и призывают сейчас только тех, кто служил уже и на контракте
Так что за это не бойтесь

Просто им желательно сразу показать, что он не из за откоса от армии на учёт становится
Так военик есть, там все написано

Назад
Сверху