это называется сидеть в маске.Скрытая тяга у тебя была от КФ и родных, но от себя ты её не скрывал, ты точно знал что будешь употреблять
@Владимир См
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это называется сидеть в маске.Скрытая тяга у тебя была от КФ и родных, но от себя ты её не скрывал, ты точно знал что будешь употреблять
Я думал надо досконально. Сколько, где работал, кем. Понял, будут вопросы, буду задавать.почему тогда в опроснике не захотел отвечать на этот вопрос? Ничего сверхестественного у тебя не спрашивают.
Вопросы можешь задавать любые.
ты сейчас понимаешь, что желание алкоголя (т.е. желание изменения сознания)- это желание продолжать употребление дальше?думал, что через 3 года после лечения смогу употреблять алкоголь, как нормальный человек. Возможно я не хотел полностью убирать, алкоголь из своей жизни.
Хорошо. Реальность это не только проблемы. Алкоголь давал для меня расслабление и уход временный от реальности.ты формулируй свои ответы так, чтобы тебя можно было понять однозначно.
То ты хотел уйти от реальности, то тебя в этой реальности все устраивало.
Думай над тем, что пишешь.
Теперь понимаю. Плохо, что поздно понял.ты сейчас понимаешь, что желание алкоголя (т.е. желание изменения сознания)- это желание продолжать употребление дальше?
не удивительно, что нравилось.Последнее время и годы- он давал мне расслабление и некоторую отрешённость от мира, забывал заботы и мог уйти в себя, пил в одиночку и почему-то это нравилось...
ответь, почему тебе так расслабиться уже никогда не получится....почему не расслабиться.
еще раз - это была не скрытая тяга. Это запланированное действие, с которым ты выходил из РЦ.Значит я давно уже ходил со скрытой тягой получается, но не давал себе повода. А здесь никого не было рядом, почему не расслабиться. Только этот вывод вижу.
Потому что мне не нужен алкоголь. Он разрушает мою жизнь.ответь, почему тебе так расслабиться уже никогда не получится.
тебе не хотелось потому, что ты был под пристальным вниманием родных и тяги у тебя не было.Получается я не смог устоять, но до этого мне не хотелось. Зрначит где-то внутри оставил лазейку для алкоголя.
Я не могу это утверждать, что все было запланировано. Если вы по опыты, так видите, значит оно так и было.тебе не хотелось потому, что ты был под пристальным вниманием родных и тяги у тебя не было.
Как только контроль со стороны исчез, ты сделал то, что было запланировано.
потому что ты никогда не остановишься на приятном моменте. У тебя всегда будет недогон. И ты продолжишь разрушать свою жизнь.Потому что мне не нужен алкоголь. Он разрушает мою жизнь.
ну как это не можешь утверждать. Ты сам писал, что вышел с мыслью, что придет время когда сможешь выпить. Мозг подсказал, что момент подходящий. Контроля нет, никто не поймает.Я не могу это утверждать, что все было запланировано. Если вы по опыты, так видите, значит оно так и было.
Целый год я ждал, когда останусь один. Не думаю. За год тяга бы проявилась и думаю, что мне было бы все равно. Я бы пошел и напился.тебе не хотелось потому, что ты был под пристальным вниманием родных и тяги у тебя не было.
Как только контроль со стороны исчез, ты сделал то, что было запланировано.
Если вы читали, то я писал после прохождения 5 лет. Я рассчитывал выпить алкоголь.ну как это не можешь утверждать. Ты сам писал, что вышел с мыслью, что придет время когда сможешь выпить. Мозг подсказал, что момент подходящий. Контроля нет, никто не поймает.
да, сути ты не понял.Я пробовал перепрошивать свой мозг по данной методике, но в силу того, что я не правильно применил метод или где-то не понял сути.
да не ждал ты целый год. Тебе и не надо было, рефлекса-то не было.Целый год я ждал, когда останусь один. Не думаю. За год тяга бы проявилась и думаю, что мне было бы все равно. Я бы пошел и напился.
Теперь ясно, что если думал про это, то мозг воспользовался этим.да не ждал ты целый год. Тебе и не надо было, рефлекса-то не было.
А вот мозг ждал. Ты же обещал ему, что выпьешь.
верно.Наверно ни чем. Что у того изменённое состояние, что у того.
ну да.Теперь ясно, что если думал про это, то мозг воспользовался этим.