Владимир - бег по граблям

почему тогда в опроснике не захотел отвечать на этот вопрос? Ничего сверхестественного у тебя не спрашивают.

Вопросы можешь задавать любые.
Я думал надо досконально. Сколько, где работал, кем. Понял, будут вопросы, буду задавать.

думал, что через 3 года после лечения смогу употреблять алкоголь, как нормальный человек. Возможно я не хотел полностью убирать, алкоголь из своей жизни.
ты сейчас понимаешь, что желание алкоголя (т.е. желание изменения сознания)- это желание продолжать употребление дальше?

ты формулируй свои ответы так, чтобы тебя можно было понять однозначно.
То ты хотел уйти от реальности, то тебя в этой реальности все устраивало.

Думай над тем, что пишешь.
Хорошо. Реальность это не только проблемы. Алкоголь давал для меня расслабление и уход временный от реальности.

Последнее время и годы- он давал мне расслабление и некоторую отрешённость от мира, забывал заботы и мог уйти в себя, пил в одиночку и почему-то это нравилось...
не удивительно, что нравилось.
Этиловый спирт — сильнодействующее вещество с наркотическим эффектом.
Почти сразу чувствуешь приятное тепло. Расслабляются мышцы, поднимается настроение, становишься беззаботным и т.п.

Другое дело, что этими приятными ощущениями для тебя выпивка не заканчивается. И тут уже приходится выбирать между приятными моментами и неприятными последствиями.

Значит я давно уже ходил со скрытой тягой получается, но не давал себе повода. А здесь никого не было рядом, почему не расслабиться. Только этот вывод вижу.
еще раз - это была не скрытая тяга. Это запланированное действие, с которым ты выходил из РЦ.

Получается я не смог устоять, но до этого мне не хотелось. Зрначит где-то внутри оставил лазейку для алкоголя.
тебе не хотелось потому, что ты был под пристальным вниманием родных и тяги у тебя не было.
Как только контроль со стороны исчез, ты сделал то, что было запланировано.

тебе не хотелось потому, что ты был под пристальным вниманием родных и тяги у тебя не было.
Я не могу это утверждать, что все было запланировано. Если вы по опыты, так видите, значит оно так и было.

Потому что мне не нужен алкоголь. Он разрушает мою жизнь.
потому что ты никогда не остановишься на приятном моменте. У тебя всегда будет недогон. И ты продолжишь разрушать свою жизнь.

Алкоголю-то на тебя насрать с большой горы. Ему ни к чему разрушать твою жизнь.

Я не могу это утверждать, что все было запланировано. Если вы по опыты, так видите, значит оно так и было.
ну как это не можешь утверждать. Ты сам писал, что вышел с мыслью, что придет время когда сможешь выпить. Мозг подсказал, что момент подходящий. Контроля нет, никто не поймает.

Целый год я ждал, когда останусь один. Не думаю. За год тяга бы проявилась и думаю, что мне было бы все равно. Я бы пошел и напился.

ну как это не можешь утверждать. Ты сам писал, что вышел с мыслью, что придет время когда сможешь выпить. Мозг подсказал, что момент подходящий. Контроля нет, никто не поймает.
Если вы читали, то я писал после прохождения 5 лет. Я рассчитывал выпить алкоголь.

Я пробовал перепрошивать свой мозг по данной методике, но в силу того, что я не правильно применил метод или где-то не понял сути.
да, сути ты не понял.
Если бы ты считал, что последний раз у тебя уже был, что больше ни-ни, то не лелеял бы мысль об употреблении.
Но у тебя в сознании было - придет время и я выпью. Это не тяга. Это твое осознанное решение. Ты просто отложил употребление до удобного момента.

Целый год я ждал, когда останусь один. Не думаю. За год тяга бы проявилась и думаю, что мне было бы все равно. Я бы пошел и напился.
да не ждал ты целый год. Тебе и не надо было, рефлекса-то не было.
А вот мозг ждал. Ты же обещал ему, что выпьешь.

Наверно ни чем. Что у того изменённое состояние, что у того.
верно.
Отличается только продукт, которым они изменяют сознание. А почему тогда если лечить наркомана от алкоголизма или наоборот, то вылечить не получится?

Назад
Сверху