Владимир См
3 триместр
ДаЯ рассчитывал выпить алкоголь.!!! Ты расчитывал , сам расчитывал, планировал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЯ рассчитывал выпить алкоголь.!!! Ты расчитывал , сам расчитывал, планировал.
До 12 лет не было друзей?Сколько лет точно не могу сказать. Был период мы не виделись, а потом пересекались. Лет с 12 наверно начали общаться, а потом в 18-20 прервалось.
Мы все живем в этой реальности. Что именно тебя напрягало в ней?От нашей. Когда выпивал, то переставал думать обо всем и было хорошо на душе.
Не могу ответить. Это было давно. Какая зависимость в 12 лет.До 12 лет не было друзей?
Расстались по причине твоей зависимости?
Честно. Пишу, чтобы все видели. Я пил алкоголь потому что мне нравилось состояние, ничего не напрягало в этой реальности. Мне нравилось состояние под алкоголем.Мы все живем в этой реальности. Что именно тебя напрягало в ней?
Тебе нравилось, что ты не можешь себя контролировать,? что ты не помнишь что ты делаешь? Где спишь и с кем? Что тебя забирают менты и ты проводишь ночь в наркологии? Да в обычной жизни за один раз столько и не соберешь.Честно. Пишу, чтобы все видели. Я пил алкоголь потому что мне нравилось состояние, ничего не напрягало в этой реальности. Мне нравилось состояние под алкоголем.
Так оно все и было. Я этим несколько не горжусь. Стремлюсь возвратиться в нормальную жизнь.Тебе нравилось, что ты не можешь себя контролировать,? что ты не помнишь что ты делаешь? Где спишь и с кем? Что тебя забирают менты и ты проводишь ночь в наркологии? Да в обычной жизни за один раз столько и не соберешь.
Что может в этом нравиться, через какой-то период ты возвращаешься в обычную жизнь и что?
Вы же расстались в 18 вроде?Не могу ответить. Это было давно. Какая зависимость в 12 лет.
Володя, пожалуйста, восприми наш дотошные вопросы не как праздное любопытство.Честно. Пишу, чтобы все видели. Я пил алкоголь потому что мне нравилось состояние, ничего не напрягало в этой реальности. Мне нравилось состояние под алкоголем.