Владимир - бег по граблям

Сколько лет точно не могу сказать. Был период мы не виделись, а потом пересекались. Лет с 12 наверно начали общаться, а потом в 18-20 прервалось.
До 12 лет не было друзей?
Расстались по причине твоей зависимости?

Мы все живем в этой реальности. Что именно тебя напрягало в ней?
Честно. Пишу, чтобы все видели. Я пил алкоголь потому что мне нравилось состояние, ничего не напрягало в этой реальности. Мне нравилось состояние под алкоголем.

Название статьи-как определить психическую болезнь без врача?
Изложение:

Если человек употребляет наркотики или крепко пьет, то тут не надо ходить к врачу, здесь и так будет ясно, что он больной. Но бывает люди, которых всегда что-то не устраивает, они всегда пытаются все разрушить вокруг себя и превратить все в хаус. Таких людей можно точно назвать психически больными, которых надо лечить, тем более если вы живете под одной крышей.
Вывод:

Если вы сомневайтесь в адекватности и психическом состоянии близкого человека, то попросите его сдать тест на наркотики и если тест ничего не покажет, то тогда нужно бить тревогу и обращаться к специалисту т.к он действительно может быть психически болен или это печальные последствия после употребления наркотиков.
Мысли:

Помимо неадекватности больных зависимостями есть люди, которые могут сами не замечать своей психической болезни. Что самое страшное, что они думают, что здоровы, но при этом всегда ворчат, не довольны, привлекаются и всегда идут на конфликт. С такими людьми тяжело находиться рядом и они всегда в негативе.
Пример:

Меня тоже можно назвать психически больным, но по другой причине. Я пил алкоголь и употреблял наркотик и поэтому сейчас моя психика расшатана. Местами я нервный, могу впасть в депрессию и со мной рядом тяжело находится т.к я меняю свое настроение, но в основном в негативную сторону. На данный момент нахожусь на самоизоляции.

Честно. Пишу, чтобы все видели. Я пил алкоголь потому что мне нравилось состояние, ничего не напрягало в этой реальности. Мне нравилось состояние под алкоголем.
Тебе нравилось, что ты не можешь себя контролировать,? что ты не помнишь что ты делаешь? Где спишь и с кем? Что тебя забирают менты и ты проводишь ночь в наркологии? Да в обычной жизни за один раз столько и не соберешь.
Что может в этом нравиться, через какой-то период ты возвращаешься в обычную жизнь и что?

Тебе нравилось, что ты не можешь себя контролировать,? что ты не помнишь что ты делаешь? Где спишь и с кем? Что тебя забирают менты и ты проводишь ночь в наркологии? Да в обычной жизни за один раз столько и не соберешь.
Что может в этом нравиться, через какой-то период ты возвращаешься в обычную жизнь и что?
Так оно все и было. Я этим несколько не горжусь. Стремлюсь возвратиться в нормальную жизнь.

Володя, пожалуйста, восприми наш дотошные вопросы не как праздное любопытство.
На мой взгляд, ты сам запутался и не можешь сформулировать причину твоего употребления алкогольной дряни.
Ведь до того как развилась зависимость ты же по какой то причине стремился употребить.

Ты пишешь, что нравилось измененное состояние и уходил о реальности, помогало расслабиться.

Значит, измененное состояние для тебя было лучше чем реальность, в которой что то напрягало. Правильно?
Вот и выясняем, от чего же ты хотел расслабиться и уйти?
Ведь если ничего не напрягает и все хорошо, то нет необходимости расслабляться.

Пишешь, что с социумом проблем не было. А во дворе не любил гулять потому что вс разрозненные. А ты этого не любишь. Даже когда все разрозненные, то человек любящий сплоченность коллектива обязательно найдет с кем такую сплоченность в дружбе иметь. Минимум с одного человека. А ты предпочитал в лесах гулять. Несостыковка.

Употребение алкоголя в самом начале связано с проблемами с цоциумом?

Назад
Сверху