Владимир См
3 триместр
ДаЯ рассчитывал выпить алкоголь.!!! Ты расчитывал , сам расчитывал, планировал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЯ рассчитывал выпить алкоголь.!!! Ты расчитывал , сам расчитывал, планировал.
До 12 лет не было друзей?Сколько лет точно не могу сказать. Был период мы не виделись, а потом пересекались. Лет с 12 наверно начали общаться, а потом в 18-20 прервалось.
Мы все живем в этой реальности. Что именно тебя напрягало в ней?От нашей. Когда выпивал, то переставал думать обо всем и было хорошо на душе.
Не могу ответить. Это было давно. Какая зависимость в 12 лет.До 12 лет не было друзей?
Расстались по причине твоей зависимости?
Честно. Пишу, чтобы все видели. Я пил алкоголь потому что мне нравилось состояние, ничего не напрягало в этой реальности. Мне нравилось состояние под алкоголем.Мы все живем в этой реальности. Что именно тебя напрягало в ней?
Тебе нравилось, что ты не можешь себя контролировать,? что ты не помнишь что ты делаешь? Где спишь и с кем? Что тебя забирают менты и ты проводишь ночь в наркологии? Да в обычной жизни за один раз столько и не соберешь.Честно. Пишу, чтобы все видели. Я пил алкоголь потому что мне нравилось состояние, ничего не напрягало в этой реальности. Мне нравилось состояние под алкоголем.
Так оно все и было. Я этим несколько не горжусь. Стремлюсь возвратиться в нормальную жизнь.Тебе нравилось, что ты не можешь себя контролировать,? что ты не помнишь что ты делаешь? Где спишь и с кем? Что тебя забирают менты и ты проводишь ночь в наркологии? Да в обычной жизни за один раз столько и не соберешь.
Что может в этом нравиться, через какой-то период ты возвращаешься в обычную жизнь и что?
Вы же расстались в 18 вроде?Не могу ответить. Это было давно. Какая зависимость в 12 лет.
Володя, пожалуйста, восприми наш дотошные вопросы не как праздное любопытство.Честно. Пишу, чтобы все видели. Я пил алкоголь потому что мне нравилось состояние, ничего не напрягало в этой реальности. Мне нравилось состояние под алкоголем.
А тебе нужна твоя нормальная жизнь? Если тебе в ней неинтересно и люди тебя напрягают и твои родные и близкие тебе тоже не нужны( делаешь только видимость).Ты не представляешь себя без алкоголя? Или не хочешь?Так оно все и было. Я этим несколько не горжусь. Стремлюсь возвратиться в нормальную жизнь.
Да. В 18 лет, но и тогда я не был зависим от наркотиков и алкоголя.Вы же расстались в 18 вроде?
Вроде ничего не напрягало в реальности. Есть и будут трудности в жизни. Значит был настолько зависим от алкоголя, что всегда хотелось употребить. Значит не стыковка.Володя, пожалуйста, восприми наш дотошные вопросы не как праздное любопытство.
На мой взгляд, ты сам запутался и не можешь сформулировать причину твоего употребления алкогольной дряни.
Ведь до того как развилась зависимость ты же по какой то причине стремился употребить.
Ты пишешь, что нравилось измененное состояние и уходил о реальности, помогало расслабиться.
Значит, измененное состояние для тебя было лучше чем реальность, в которой что то напрягало. Правильно?
Вот и выясняем, от чего же ты хотел расслабиться и уйти?
Ведь если ничего не напрягает и все хорошо, то нет необходимости расслабляться.
Пишешь, что с социумом проблем не было. А во дворе не любил гулять потому что вс разрозненные. А ты этого не любишь. Даже когда все разрозненные, то человек любящий сплоченность коллектива обязательно найдет с кем такую сплоченность в дружбе иметь. Минимум с одного человека. А ты предпочитал в лесах гулять. Несостыковка.
Употребение алкоголя в самом начале связано с проблемами с цоциумом?
Хочу нормальной жизни, как была раньше. Она была пропитана целенаправленностью и духом свободы. Я представляю себя без алкоголя и не хочу иметь зависимости.А тебе нужна твоя нормальная жизнь? Если тебе в ней неинтересно и люди тебя напрягают и твои родные и близкие тебе тоже не нужны( делаешь только видимость).Ты не представляешь себя без алкоголя? Или не хочешь?
Пока ты не хрена себя без алкоголя не представляешь.Хочу нормальной жизни, как была раньше. Она была пропитана целенаправленностью и духом свободы. Я представляю себя без алкоголя и не хочу иметь зависимости.
А когда ты стал зависимым?Да. В 18 лет, но и тогда я не был зависим от наркотиков и алкоголя
Раньше - это когда? Именно какой период в твоей жизни тебе приходит на ум?Хочу нормальной жизни, как была раньше. Она была пропитана целенаправленностью и духом свободы. Я представляю себя без алкоголя и не хочу иметь зависимости.