мне плохо - пусть и всем вокруг будет так же.Он мне даже говорил зачем пришла? Пытался чем то задеть, обижал словами.
@Владимир См
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне плохо - пусть и всем вокруг будет так же.Он мне даже говорил зачем пришла? Пытался чем то задеть, обижал словами.
в твоих силах сделать это прошлым.У меня создается такое чувство, что могу только разрушать и ныть потом, что опять головой не думал. Это чувство меня каждый день посещает.
на нытье у нас неограниченный карт-бланш.могу только разрушать и ныть потом
ничего, что пал духом на денек-другой. Только в таком состоянии не надо бежать за дозой.Подумал и пишу. Вот спрашиваю себя, как не пасть духом и понять, что еще что-то можешь в этой жизни. Что я не полный дурак и все таки что-то могу. Почему до сих пор люди тянутся ко мне. Даже на работе поддерживают меня и верят в меня. Хотя мало знают. Не все конечно т.к всегда есть хитрые и кто против тебя будет.
так любят же тебя, а не наркомана в тебе.Вчера были не столько эмоции, сколько колупания в себе, что с моими срывами, как можно меня любить. Поэтому и полез к жене с вопросами, что может ей это не надо.
жена решает сама. Не стОит манипулировать ее чувствами.Ничего не хотел. Спросил, что она думает насчет любви. Сказала сама решит, как ей поступать.
так не бывает.Что мне писать, когда нет мыслей и просто пустой.
ты любовь представляешь себе как непрерывную горизонтальную линию. Еще поди и постоянно поднимающуюся вверх.Просто был злым и говорил, что любви не осталось.
а что по-твоему бред?Бред тоже не могу писать. Что будет мучить, сразу буду здесь оставлять.
привет, Лешенька!Томску физкультпривет! Медведи ещё не всех съели?
Здравствуйте.привет, Лешенька!
Прям радость-радость видеть тебя на форуме.
Не поверишь, медведи встречаются на расстоянии вытянутой руки. Ну, т.е. из окна машины.
А совсем недавно на трассе лось накинулся на машину дочери моего бывшего коллеги. Ну, лося, предположим, я сама около собственного дома встречала. Долго удивлялась, зачем муж ездит на охоту, когда можно сесть с ружьем на балконе и ждать, когда он сам придет.
Медведя, к счастью, сама не видела, его видела моя хорошая знакомая, которой верю.
Но в нашей области пока никого не съели.
Спасибо большое. Позвоню Антону.Светлана, если Антон даст Вам мой номер тефона, то позвоните или смсните.
Смогу помочь Владимиру с интоксикацией.
Тяжело вспомнить. Но точно могу сказать, что выходные мог себе позволить алкоголь, потому что было пн,ср,пт, а иногда и каждый день. Поэтому в субботу мог выпить. Но так было не всегда и с годами стало меньше тренировок. Мог заниматься два месяца, а потом сорваться среди недели на пару дней выпивать. Короче не стабильно становилось.Володя, мы делаем выводы на основании тобою написанного.
Опять противоречие: Тяжело вспомнить тот период и твердое утверждение Я не употреблял после тренировок.
Так вспомнить тяжело или не хочется?
Если не употреблял после тренировок, то сколько времени проходило после тренировки до употребления? То есть ты заранее прекращал заниматься спортом на какое то время, чтобы потом употребить?
ПриветВсем доброе утро
Больше пустоты бывает.Согласна. Радоваться практически нечему, когда пустота внутри. Хотя можно радоваться хотя бы тому, что когда пусто, то это не только отсутствие хорошего, а также и гадкого нет.
Или все таки гадко, а не пусто?
Был злой сам по себе. Может, то что гормоны разлажены. Начал говорить о любви, думал почему она со мной до сих пор. Возможно в душе хотел услышать, что пошлют. Мы живем гражданским браком. На себя больше злюсь, что приношу боль и страдание. Тяжело объяснить, что я добивался, но не как ответа, что меня любят.Чьей и к кому не осталось?
Твоя жена проходит проверку на любовь безпровала.
А вот ты провалил. Даже не провалил, а объект выбрал неодушевленный.
Володя,ты по любви женился? Тогда был в перерыве от употребления? Или на дурную голову женился? Злишься на себя или на жену по причине отсутствия любви?
Или обострил этот разговор, чтобы услышать заверения в любви к тебе и успокоится, что не бросит?
Вопросы , понимаю, больные. Но ответить то на них нужно, прежде всего себе самому.
У меня только мама и жена. Значит не все хорошее с годами растерял. Очень надеюсь на это.А ты подумай о том, как не пасть духом твоим родителям, маме и папе, что они ещё могут сделать в этой жизни имея свои боли и проблемы сделать так, чтобы вытащить тебя из дерьма и получать от тебя помощь.
А верят в тебя люди потому, что ты хорошо работал и был когда-то ответственным человеком.
Они тоже верят в то, что лечение твоё не пройдёт даром и ты вернёшь себе человеческий облик.
Тем паче они не знают что ты помимо алкоголя ещё и наркоман. Ведь они как ты говоришь тебя мало знают.
Думай о том, что есть люди которым дерьмовее чем тебе, и что им необходимо помочь.