Владимир - бег по граблям

Здравствуйте.
По телеку про медведей прям жуть рассказывают. В отчете о том где они человеками харчуются как то томск прозвучал, У меня фумульгатор от медведей остался, вот думал вам послать)))
у нас медведи на самом деле вроде совсем рядышком бродили. Мы в этом году ни за грибами, ни за ягодой. Так что фумульгатор без надобности)))

Название статьи-любимые рассуждения и философия наркоманов
Изложение:

Все наркоманы и алкоголики защищают свое употребление и вещество, которое дает им эту зависимость. Наркоман будет до пены у рта доказывать, что наркотик ему не мешает и вы сами наркоман. Что наркотик наоборот помогает ему понять мир. Алкоголик приведет кучу доводов, что он не пьет, а всего лишь делает аперитив перед тем, как употребить еду в пищу.
Вывод:

Все рассуждения наркоманов и алкоголиков полный бред из-за поломки мозга, зависимости и ухода от реальности настоящего. Все доказательства или метание стрелок, что все кругом наркоманы и употребляют что-то другое, при чем не наркотическое. Делается и говорится для того, чтобы разрешить себе и дальше употреблять.
Мысли:

Бред, что наркоману не мешает употребление или я сейчас употреблю и на этом все. Слышал не раз. Некоторые себе говорили, что вот он последний раз и начинает свою жизнь без наркотиков. Вполне возможно он и до сих пор начинает эту жизнь заново пытаясь бросить наркотик.
Пример:

Не помню какие были рассуждение у меня по поводу наркотиков. Мне кажется, что я уверял близких, что сам брошу и оттягивал время, чтобы мне не мешали употреблять. Обещал, что со следующего дня я перестану употреблять наркотики. С алкоголем было тоже самое. Единственное, что раньше, когда не так сильно пил- я говорил, ведь я работаю и выпиваю на выходных. Но это все можно отнести к словесному бреду.

Злой, потому что нет доступа к нарко\алкоголю, ищет причину чтобы обвинить, чтобы выглядеть обиженным
и тем самым дать Вам почувствовать себя виноватой перед ним. Это его заточенный под наркоту мозг ищет обходные пути, чтобы не дать бросить употребление. Мозг противится этому. Владимиру нужно заставить мозг работать на полную без расслабления. Загрузить полностью чтением и разборами на форуме.
Он жалеет себя, не хочет работать на полную, даже думать лень, ищет готовые ответы.
Не поддавайтесь на его провокации, не захотел поздравить, да хрен с ним.
Я поздравляю Вас от всей души с днём Вашего рождения!
Крепкого Вам здоровья, душевных и любящих Вас людей!
Спасибо за поздравление и советы.

пусть с опозданием - поздравляю от всей души!

У вас не самая легкая жизненная ситуация. Желаю, чтобы это изменилось. Хорошей вам жизни, спокойной и стабильной; здорового и любящего мужа и чтобы дом был полной чашей.
Спасибо огромное

Название статьи-народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Изложение:

Русский народ не всегда пил и это правда. Как доказывали историки было время, когда пьянство вообще считалось постыдным и наказуемым. Но тот, кто стоял у власти хотел обогатиться и поэтому разрешал продажу алкоголя и открытию ресторанов, пабов, забегаловок. Конечно не все были такие, но большинство. Ведь алкоголь это дешевый и легализованный наркотик на который всегда будет спрос в стране.
Вывод:

Все мифы про алкоголиков и алкоголь родились от таких же алкоголиков, которые доказывали, что алкоголь нужен и в этом нет ничего страшного. И не кто не знал или не хотел понимать, что у этих алкоголиков была потеря самокритики и они жили в самообмане, поэтому на каждом шагу распространяли бред про алкоголь и что он не вреден для народа.
Мысли:

Если в нашей стране больше пьющих, чем не пьющих, а это по любому факт, то не чему удивляться, что появляться народные мифы про алкоголь. Ведь если каждый, кто достиг второй стадии алкоголизма будет доказывать, что алкоголь ему ничем не мешает и что говорят про алкоголь это бред. До тех пор и будут люди, которые будут этому верить и также спиваться, кто распускает эти слухи.
Пример:

У меня вторая стадия алкоголизма и я доказывал всегда, что пью в меру. Даже когда уже похмелялся и первый день пьянства перетекал во второй день. Да, я не понимал, что уже сильно болен и зависим. Мне казалась сейчас похмелюсь, просплюсь и пойду на работу и все будет хорошо. Ведь мне ничего не мешает.

Название статьи-о морали, демагогии и резонерстве
Изложение:

Все знают, что наркоман отвергает все законы. Почему. Если бы он чтил и понимал законы, то не употреблял бы наркотик. А так ему просто плевать и он сам прекрасно знает, что нарушает закон, но сильная зависимость не дает ему остановится даже перед этим. Также и слушать наркомана про его рассуждения это бред, а точнее демагогия. Также, как слушать некоторых людей, которым задаешь точный вопрос и не получаешь на него ответа, кроме кучи не нужной информации- резонерство.
Вывод:

Слушать наркоманов и пытаться их в чем-то переубедить не стоит, как и алкоголиков. Их нужно лечить и стараться не слушать их бред или рассуждения. Пока мозг есть смысл спасти, то надо спасать, а то их мораль, демагогия не имеют смысла пока их мышление поломано. Есть возможность и сила воли- спасайте зависимого.
Мысли:

Мысли такие, что мозг деградирует с каждой неделей приема наркотика или алкоголя. Конечно быстрей это происходит с наркотиком. Но какая разница на все это. Надо не слушать бред наркозависимого, а спасать. Потом же по ходу разбираться если ли смысл его уже лечить или мозг полностью разрушен.
Пример:

Я тоже считал, что мне плевать на законы раз употреблял наркотик. Пока, как раз не попался с ним и мне дали условный срок. Тоже занимался бестолковой демагогией, доказывая, что наркотик мне не вредит. И когда спрашивали, как я начал употреблять и как все было, занимался резонерством.

Пример:
Я тоже считал, что мне плевать на законы раз употреблял наркотик. Пока, как раз не попался с ним и мне дали условный срок. Тоже занимался бестолковой демагогией, доказывая, что наркотик мне не вредит. И когда спрашивали, как я начал употреблять и как все было, занимался резонерством.
Здравствуй!
Объясни, что такое демагогия и что такое -резонёрство? и чем они отличаются друг от друга?

Пример:
У меня вторая стадия алкоголизма и я доказывал всегда, что пью в меру. Даже когда уже похмелялся и первый день пьянства перетекал во второй день. Да, я не понимал, что уже сильно болен и зависим. Мне казалась сейчас похмелюсь, просплюсь и пойду на работу и все будет хорошо. Ведь мне ничего не мешает.
Чем отличается рассказанный нарко\алкоголиком МИФ, от реального рассказа?

Подумал и пишу. Вот спрашиваю себя, как не пасть духом и понять, что еще что-то можешь в этой жизни. Что я не полный дурак и все таки что-то могу. Почему до сих пор люди тянутся ко мне. Даже на работе поддерживают меня и верят в меня. Хотя мало знают. Не все конечно т.к всегда есть хитрые и кто против тебя будет.
Владимир, доброе утро.
Почему до сих пор тянуться?
Когда мы приходим в ресторан и выбираем, например, дорогое блюдо. Предположим что то из осетрины. Мы знаем, что это очень качественная рыба и предвкушаем получить изысканное блюдо. Но! Нам даже в голову не приходит, что в ресторане, за большие деньги может быть просто недобросовестное отношение повара.
Вот так и у тебя, как и многих многих. Заложено много всего хорошего, ценного. На каждого человека у Господа Свой промысел в этом механизме всего мироздания. Лишних нет! Дана тебе изначально для приготовления блюда свое

Здравствуй!
Объясни, что такое демагогия и что такое -резонёрство? и чем они отличаются друг от друга?
Здравствуйте. Демагогия- это бредовые рассуждения, которые никак не могут быть привязаны к фактам. Резонерство- прямой уход от заданного вопроса (когда на вопрос отвечают кучей информацией не по делу и ответа на вопрос, так и не было). Чем отличаются не смогу ответить. По мне бред поломанного мозга.

Чем отличается рассказанный нарко\алкоголиком МИФ, от реального рассказа?
Тем, что может быть приукрашенным история или будет полностью противоположно настоящему. Сказал, наркоман, что у он не крал деньги, а оказалась он их взял и еще украл телефон в довесок.

Владимир, доброе утро.
Почему до сих пор тянуться?
Когда мы приходим в ресторан и выбираем, например, дорогое блюдо. Предположим что то из осетрины. Мы знаем, что это очень качественная рыба и предвкушаем получить изысканное блюдо. Но! Нам даже в голову не приходит, что в ресторане, за большие деньги может быть просто недобросовестное отношение повара.
Вот так и у тебя, как и многих многих. Заложено много всего хорошего, ценного. На каждого человека у Господа Свой промысел в этом механизме всего мироздания. Лишних нет! Дана тебе изначально для приготовления блюда свое
Дана тебе изначально для приготовления блюда своей жизни осетрина. Окружающие это видят и конечно ожидают многого. Кому много дается, с того много и справшивается.
А вот каким ты поваром оказался? Пока твоя осетрина лежит и тухнет.
Кому то дана всего лишь потасу. Но при добросовестном отношении этим потасу человек смог накормить не только кошек, а людей голодных.
Это хорошо,что задумываешься о том, что останется после тебя - тухлая осетрина или сытые люди.
Задуматься- это первый шаг.
А каким должен быть второй, то решать тебе самому.

Дана тебе изначально для приготовления блюда своей жизни осетрина. Окружающие это видят и конечно ожидают многого. Кому много дается, с того много и справшивается.
А вот каким ты поваром оказался? Пока твоя осетрина лежит и тухнет.
Кому то дана всего лишь потасу. Но при добросовестном отношении этим потасу человек смог накормить не только кошек, а людей голодных.
Это хорошо,что задумываешься о том, что останется после тебя - тухлая осетрина или сытые люди.
Задуматься- это первый шаг.
А каким должен быть второй, то решать тебе самому.
А может быть я ошибаюсь насчет, что они тянутся (люди) и мне хочется так думать. Не знаю.

У меня создается такое чувство, что могу только разрушать и ныть потом, что опять головой не думал. Это чувство меня каждый день посещает.
Если посещает каждый день, значит выводы пока не сделаны.
Это как задача в контрольной. Если решил, то о ней больше не думается. Нет необходимости. Если только другому бедолаге помочь с решением.
Получается, что бегаешь по одному т тому же кругу?

Если посещает каждый день, значит выводы пока не сделаны.
Это как задача в контрольной. Если решил, то о ней больше не думается. Нет необходимости. Если только другому бедолаге помочь с решением.
Получается, что бегаешь по одному т тому же кругу?
Пока бегаю по кругу, но думаю перестану, как только решу задачу.

Пока бегаю по кругу, но думаю перестану, как только решу задачу.
Вова бег по кругу подразумевает возврат к той же точке откуда бежать начал.
Надо выбрать направление и не сворачивать.

Вова бег по кругу подразумевает возврат к той же точке откуда бежать начал.
Надо выбрать направление и не сворачивать.
Понимаю. Поэтому стараюсь на форум все выносить, чтобы выйти из этого круга.

Назад
Сверху