Название статьи-как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся.
Изложение:
Многие наркоманы прикидываются алкоголиками, потому что им так легче жить и употреблять. Они думают, но и отлично пускай меня лечат от алкоголизма, а я потом дальше буду употреблять наркоту и наоборот. Вот только быть наркоманом более гнустное занятие и наркоманы знают про это. Вот они и влазят в шкуру алкоголиков. Ведь алкоголики в основном народ, который не сильно прячется, да и пьют у нас поголовно.
Вывод:
Когда лечат наркомана от алкоголизма, а алкоголика от наркомании, то в этом случае самообман истинной болезни не разбивается и люди после лечения продолжают свое употребление. И все из-за того, что они не могли действительно сознаться, что у них зависимость от алкоголя или от наркотика.
Мысли:
Мысли такие, что без правды здесь не разберешься и не удастся выявить по настоящему от чего человек зависим. Если только сам зависимый не будет сотрудничать и говорить правду. Так и получается, что в человека вкладывают силы и деньги, но он не говорит правду от чего зависим и лечение проходит в пустую.
Пример:
Вот я зависим от всего. Я наркоман и алкоголик. Но даже здесь потратил деньги и силы своих близких т.к я не смог вылечить свою зависимость и постоянно срывался. Есть последний шанс, что пойму свою ошибку и больше никогда не вернусь к употреблению алкоголю и наркотиков.