Владимир - бег по граблям

Возможно в душе хотел услышать, что пошлют.
Это как возможность выйти из долгой очереди? То есть для тебя это то самое "если" почему не получается?
Видишь выбор решения с меньшим сопротивлением?
А какой еще вариант решения возможен?
Не могу ответить на данный вопрос т.к сейчас у меня пропали мысли.

Название статьи-как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся.
Изложение:

Многие наркоманы прикидываются алкоголиками, потому что им так легче жить и употреблять. Они думают, но и отлично пускай меня лечат от алкоголизма, а я потом дальше буду употреблять наркоту и наоборот. Вот только быть наркоманом более гнустное занятие и наркоманы знают про это. Вот они и влазят в шкуру алкоголиков. Ведь алкоголики в основном народ, который не сильно прячется, да и пьют у нас поголовно.
Вывод:
Когда лечат наркомана от алкоголизма, а алкоголика от наркомании, то в этом случае самообман истинной болезни не разбивается и люди после лечения продолжают свое употребление. И все из-за того, что они не могли действительно сознаться, что у них зависимость от алкоголя или от наркотика.
Мысли:
Мысли такие, что без правды здесь не разберешься и не удастся выявить по настоящему от чего человек зависим. Если только сам зависимый не будет сотрудничать и говорить правду. Так и получается, что в человека вкладывают силы и деньги, но он не говорит правду от чего зависим и лечение проходит в пустую.
Пример:
Вот я зависим от всего. Я наркоман и алкоголик. Но даже здесь потратил деньги и силы своих близких т.к я не смог вылечить свою зависимость и постоянно срывался. Есть последний шанс, что пойму свою ошибку и больше никогда не вернусь к употреблению алкоголю и наркотиков.
Ты писал о том, что когда употреблял наркоту, то, пил алкоголь для того, чтобы оправдать своё нарко\состояние (найди сам если нужно). Это и есть то, когда наркоман прикидывается алкоголем чтобы скрыть свою наркоманию.
Если наркоман идейный и если он был до наркомании тварью. Мораль- поступки человека и свод законов (исходя из статьи). А так не могу объяснить, что такое мораль.
Свод законов о морали исходя из статьи? и какие своды законов ты усвоил о морали? напиши.

Перестань отлынивать от ответов, думай и отвечай.
Слишком легко ты отмахиваешься своей пропажей мыслей не желая отвечать.

Ты писал о том, что когда употреблял наркоту, то, пил алкоголь для того, чтобы оправдать своё нарко\состояние (найди сам если нужно). Это и есть то, когда наркоман прикидывается алкоголем чтобы скрыть свою наркоманию.

Свод законов о морали исходя из статьи? и какие своды законов ты усвоил о морали? напиши.
Так законов много. Я их всех не знаю.

Пускай будет выйти из долгой очереди. То самое если, если не получается. Вижу выбор за меньшим сопротивлением. Любой вариант возможен

Мораль- поступки человека и свод законов (исходя из статьи). А так не могу объяснить, что такое мораль.
Тебе в детстве мама читала сказки? учила добру? говорила ли, как поступать в том или ином случае?
Что такое хорошо и что такое плохо, учила?

Возможно в душе хотел услышать, что пошлют.
Это как возможность выйти из долгой очереди? То есть для тебя это то самое "если" почему не получается?
Видишь выбор решения с меньшим сопротивлением?
А какой еще вариант решения возможен?
Пускай будет выйти из долгой очереди. То самое если, если не получается. Вижу выбор за меньшим сопротивлением. Любой вариант возможен

Так быстро ответил. А хотелось, что бы подумал. Видно мозг пока не в состоянии.

Так быстро ответил. А хотелось, что бы подумал. Видно мозг пока не в состоянии.
@Владимир См удобно ссылаться на свой больной мозг. На самом деле, он пока еще не включился в работу. Пока еще находится в кондиции "кругом помятая трава" и невозможности вернуться в нормальную жизнь.

Тем не менее, это только прошлое нельзя исправить. А вот будущее в его руках.

@Владимир См удобно ссылаться на свой больной мозг. На самом деле, он пока еще не включился в работу. Пока еще находится в кондиции "кругом помятая трава" и невозможности вернуться в нормальную жизнь.

Тем не менее, это только прошлое нельзя исправить. А вот будущее в его руках.
Я не ссылаюсь. Я так и пишу затрудняюсь в ответе.

Так законов много. Я их всех не знаю.
Мораль как и нравственность закладывается с детства.
Ребёнок усваивает первые эмоциональные реакции на одобрение или запреты. Так зарождается базовая привязанность и понимание " можно\нельзя" через реакцию взрослых.
Мораль -это внешняя система правил, норм и оценок (хорошо\плохо, добро\зло), которые вырабатывает общество для регулирования поведения. Мораль говорит, как принято поступать в обществе.
Золотое правило морали -поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой.
Базовые общечеловеческие нормы морали.
Честность и правдивость (запрет на ложь и обман.)
Уважение к старшим и забота о близких.
Справедливость и взаимопомощь.
Непричинение вреда другому человеку (запрет на насилие и воровство.
Можешь перечислить, какие общечеловеческие нормы морали ты нарушил став нарко\алкоголиком?

Название статьи-внешние и поведенческие признаки наркомании
Изложение:

Если вы увидели в своем близком странное поведение или психическую нестабильность, то стопроцентно можно сказать, что употребляет наркотики. Внешне наркомана не всегда можно поймать, что он употребил, но со временем поведения его выдаст. Выдаст его речь, движение, его постоянные отмазки и где он находится, выдаст куда пропадают деньги и почему он так плохо выглядит, выдадут его сумбурные или даже сумасшедшие идеи.
Вывод:

Если замечаете странное поведение своего близкого или ухудшение его внешнего вида, то надо настоять на том, чтобы он прошел тест на наркотики. Если у него нет проблем с наркотиками, то он смело его пройдет и не будет впадать в ярость, а если он начнет резко возмущаться и агрессировать, то значит он употребляет наркотик.
Мысли:

Действительно все очень просто, чтобы понять употребляет ваш близкий или нет. Возьмите тест и попросите пройти его. Здесь сразу все станет понятно- употребляет он или действительно болен.
Пример:

В последний срыв я матери сразу сказал, что и не надо тратиться на тест т.к я употребил наркотик. Жалко, что не мог признаться в этом сам и сразу. Только спустя расспросы я сказал, что помимо алкоголя, был и наркотик. Хотя я в это и сам до конца не верил т.к были провалы памяти и где я был не мог сразу сообразить после пробуждения от алкоголя.

Мораль как и нравственность закладывается с детства.
Ребёнок усваивает первые эмоциональные реакции на одобрение или запреты. Так зарождается базовая привязанность и понимание " можно\нельзя" через реакцию взрослых.
Мораль -это внешняя система правил, норм и оценок (хорошо\плохо, добро\зло), которые вырабатывает общество для регулирования поведения. Мораль говорит, как принято поступать в обществе.
Золотое правило морали -поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой.
Базовые общечеловеческие нормы морали.
Честность и правдивость (запрет на ложь и обман.)
Уважение к старшим и забота о близких.
Справедливость и взаимопомощь.
Непричинение вреда другому человеку (запрет на насилие и воровство.
Можешь перечислить, какие общечеловеческие нормы морали ты нарушил став нарко\алкоголиком?
Нарушил все нормы морали, когда употребил. Кроме, как убийства, изнасилования и мошенничества.

Назад
Сверху