Владимир. Борьба с зависимостями

Доброе. Не ответил на твой вопрос потому что у меня форум закрывается в 22.30! Работал не давно в теме у сергея бел. Раз в 3 дня работаю
Но ты в его теме один раз работал, задал вопрос и все. Володя, нужно больше общаться , это и тебе нужно.

• Like
Реакции: Lala
Вова вот скажи это что вопрос, ценое указание? Со стороны смотрится как указ. @Светлана мама Володи он до употребления был грубияном, сухарём?
С чего я грубиян. Я спросил у человека, когда будет дома чтобы созвониться потом. Вот и все что сделал.

Вова вот скажи это что вопрос, ценое указание? Со стороны смотрится как указ. @Светлана мама Володи он до употребления был грубияном, сухарём?

знаю брата он не грубил, вместо вопросительного знака, просто поставил точку.

С чего я грубиян. Я спросил у человека, когда будет дома чтобы созвониться потом. Вот и все что сделал.
Наверно ты знаешь что если предложение ставится в вопросительного форме, то ставиться вопросительный знак. Я немогу додумывать вопрос ты поставил матери или попросил, я вижу то что написано и делаю свои выводы. Если я неправельно сделала вывод из написанного тобой, то объясни мне или переубеди.

Назад
Сверху