Владимир См
3 триместр
Доброе. Не ответил на твой вопрос потому что у меня форум закрывается в 22.30! Работал не давно в теме у сергея бел. Раз в 3 дня работаюВсем доброе утро! Ты вчера не ответил на мой вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе. Не ответил на твой вопрос потому что у меня форум закрывается в 22.30! Работал не давно в теме у сергея бел. Раз в 3 дня работаюВсем доброе утро! Ты вчера не ответил на мой вопрос.
Но ты в его теме один раз работал, задал вопрос и все. Володя, нужно больше общаться , это и тебе нужно.Доброе. Не ответил на твой вопрос потому что у меня форум закрывается в 22.30! Работал не давно в теме у сергея бел. Раз в 3 дня работаю
я тебя услышал.Но ты в его теме один раз работал, задал вопрос и все. Володя, нужно больше общаться , это и тебе нужно.
Нормально. Да успеваю. Как у тебя дела?Как прошел день? Успеваешь с уроками?
Доброе. Спасибо. Напишешь во сколько будешь дома.Доброе утро Всем! Хорошо отдежурить.
Вова вот скажи это что вопрос, ценое указание? Со стороны смотрится как указ. @Светлана мама Володи он до употребления был грубияном, сухарём?Напишешь во сколько будешь дома.
С чего я грубиян. Я спросил у человека, когда будет дома чтобы созвониться потом. Вот и все что сделал.Вова вот скажи это что вопрос, ценое указание? Со стороны смотрится как указ. @Светлана мама Володи он до употребления был грубияном, сухарём?
Нет, он был прекрасным сыном и всегда переживал за мной.Вова вот скажи это что вопрос, ценое указание? Со стороны смотрится как указ. @Светлана мама Володи он до употребления был грубияном, сухарём?
Вова вот скажи это что вопрос, ценое указание? Со стороны смотрится как указ. @Светлана мама Володи он до употребления был грубияном, сухарём?
Хорошо. Тогда ближе к 5 часам я отпишусь. Ты же после 5 будешь дома?Я , после обеда буду дома.
Я дома с обеда уже буду. Хорошо.Хорошо. Тогда ближе к 5 часам я отпишусь. Ты же после 5 будешь дома?
Очень напрасно оправдываете его. Он в состоянии за себя отвечать, если что. Вы прочли самоучитель, экзамен собираетесь сдавать?знаю брата он не грубил, вместо вопросительного знака, просто поставил точку.
Смотрите как быстро вас подхватил лайком.знаю брата он не грубил, вместо вопросительного знака, просто поставил точку.
Наверно ты знаешь что если предложение ставится в вопросительного форме, то ставиться вопросительный знак. Я немогу додумывать вопрос ты поставил матери или попросил, я вижу то что написано и делаю свои выводы. Если я неправельно сделала вывод из написанного тобой, то объясни мне или переубеди.С чего я грубиян. Я спросил у человека, когда будет дома чтобы созвониться потом. Вот и все что сделал.
Вы до сих пор видите брата?знаю брата он не грубил, вместо вопросительного знака, просто поставил точку.