Янина мама Вадима
Команда форума
Сдесь, сейчас нет вашего брата. С нами общается алкоголик и наркоман (пока что) Дочитывайте самоучитель и сдавайте экзамен.знаю брата он не грубил, вместо вопросительного знака, просто поставил точку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдесь, сейчас нет вашего брата. С нами общается алкоголик и наркоман (пока что) Дочитывайте самоучитель и сдавайте экзамен.знаю брата он не грубил, вместо вопросительного знака, просто поставил точку.
Брата не вижу давно, как сторчался, вижу текст. Есть кнут, а есть пряник вы сами про это говорили.Вы до сих пор видите брата?
Пряник , когда заслужилБрата не вижу давно, как сторчался, вижу текст. Есть кнут, а есть пряник вы сами про это говорили.
Вы верите всему, что он пишет?Брата не вижу давно, как сторчался, вижу текст. Есть кнут, а есть пряник вы сами про это говорили.
Почитайте ещё раз правила для родствеников. Вы их нарушаете.Брата не вижу давно, как сторчался, вижу текст. Есть кнут, а есть пряник вы сами про это говорили.
Почитайте ещё раз правила для родствеников. Вы их нарушаете.
Доброе утро. НормальныйВсем доброго утра! Как настрой?
Ну и хорошо. Я на работу.Доброе утро. Нормальный
Удачно тебеНу и хорошо. Я на работу.
ХорошоНе забывай работать в теме ребят.
Только пришли. Ходили прогуляться. У тебя как?Чем занимаешься?
Как самочувствие? Маринка не заходила к тебе?Пришла с работы. Отдыхаю.
Доброе. Нет не делал. Вчера отдыхал.Доброго утра Всем и хорошего дня! Ты вчера не делал уроки?Я вечером заходила и не увидела тебя в теме?