Светлана мама Володи
Команда форума
Понятно.Доброе. Нет не делал. Вчера отдыхал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно.Доброе. Нет не делал. Вчера отдыхал.
Здравствуй, Володя! Скажи пожалуйста, а ты как считаешь, что ничего не произошло? Ты так здесь мимо проходил и оказался в РЦ? Жене твоей нужно прочитать статьи и сдать экзамен! Ты чего её щипцами тянешь?@вовина жена Привет. Все интересно было спросить. Принтера еще кузмича работают?
Понял.Здравствуй, Володя! Скажи пожалуйста, а ты как считаешь, что ничего не произошло? Ты так здесь мимо проходил и оказался в РЦ? Жене твоей нужно прочитать статьи и сдать экзамен! Ты чего её щипцами тянешь?
Принтер да один работает до сих пор@вовина жена Привет. Все интересно было спросить. Принтера еще кузмича работают?
А главное, что она подпортила жизнь твоим близким.Урок 8
Часть 1
Борьба с тягой или бег за своим хвостом
Изложение
Задача врача перепрограммировать мозг и то как он сделает будет зависеть дальнейшая судьба пациента. Иногда от неправильного лечения тяга только возрастает и больной по выходу начинает употреблять, бывает и с большей силой. Тягу к наркотику можно убрать самому достаточно ее прогнать и не пускать к себе мысли, надо просто занять свой мозг.
Мысли
На самом деле даже не в самой тяги дело, а дело в том, что иногда человек ловит связь с местом где он проходил под наркотиками или обстановка способствовала воспоминанию. И тогда возвращается тяга и начинает мучить мозг больного. Он начинает вспоминать отрывками ту жизнь, которой он жил до лечения, определенные моменты. Важно не пускать эти мысли и тягу к себе в мозг просто убирать их и отмахиваться. Переключаться на что-то полезное или увлекательное и она исчезнет, все пройдет просто надо время на все.
Вывод
Боритесь с тягой и не подпускайте ее. Вы управляете своими мыслями и никто другой.
Пример
Тяга очень сильно подпортила мне жизнь, как и наркотики. Она заставляла срываться меня и бежать сломя голову не обращая внимание на окружающих и близких. Видимо я не мог или не хотел отгонять тягу из своей головы. Как правильно написано в статье "бег за своим хвостом" или круговорот.
Урок 8
Часть 1
Депрессия у бросивших ПАВ
Изложение
Причина номер один депрессии у наркоманов большой выброс гормонов, который истощает организм. При попадании наркотика в кровь, организм испытывает большой стресс и огромные нагрузки. При употреблении наркотиков выбрасывается кортизол, когда кончается действия наркотика в организме идет не хватка кортизола и он опять требует его в виде наркотиков. Поэтому после такого как вы вылечили болезнь надо заняться своим организмом и проверить его.
Мысли
Чтобы прогнать депрессию надо узнать уровень кортизола у себя в организме т.е сходить к врачу. Нельзя ни в коем случае самому поднимать уровень кортизола и заниматься самолечением. Причина депрессии может быть и в том что подсознательно он хочет употребить т.е есть тяга и он глушит в себе эту мысль что нельзя, а мозг хочет т.к он запомнил момент "кайфа". Поэтому нужно принять тот факт что депрессия в некоторых случаях неизбежна, но ее тоже можно пережить путем восстановления гормона кортизола.
Вывод
Надо понять и осознать что такое депрессия и тогда она сама уйдет.
Пример
После много во количества употреблений наркотиков и алкоголя у меня тоже случались депрессии и ничего не хотелось делать. Все это усиливало тем что я в долгах и без работы, когда я понимал это все становилась хуже и выход был только выпить чтобы чуть притупить ее. Ну а дальше где был алкоголь там запои и наркотики.
Вова, какой видишь свою жизнь, когда выйдешь из рц? Видимо придётся жить с мамой, тебя не смущает, что жена не торопится сдать экзамен?Урок 8
Часть 1
Частые вопросы в процессе лечения
Изложение
Если человек до сих пор работает и употребляет, то для занятий с уроками он может выделить несколько часов в день. И тут возникают много вопросов, кто в последствии будет лечить больного. Надо смотреть по ситуации где и с кем он работает, где учиться, где проходит изоляцию. Самое главное чтобы больной был под присмотром, когда лечится и делает уроки.
Мысли
Можно выделить условно главные вопросы по изоляции и дальнейшей жизни наркомана. Если взять вопрос про работу, то скорей всего придется уволиться и после лечения найти новую работу, если взять вопрос по срокам самоизоляции то тут надо смотреть по состоянию больного обычно лечение занимает от 3 до 4 месяцев. Если касается тяги к наркотику то она тоже проходит за это время, но она будет присутствовать в небольших количсетвах в течении 3 лет. Но в этом нет ничего страшного и его можно будет перетерпеть. По сути остальные вопросы тоже важны но они второстепенные.
Вывод
Самое главное чтобы больной был под присмотром, когда лечится и делает уроки.
Пример
В начале лечения я был категорически против постановки на учет. На данный момент я нормально смотрю на эту ситуацию т.к моим близким нужны рычаги, а мне нужен стоп-кран. Ну а что касается переживанию что не смогу работать там где хотел, потому что на том месте четко проверяют людей которые хотят работать в АБК. Ну не смогу значит не судьба, короче что будет то и будет.
Нет не получилосьПолучалось глушить депрессию наркотиками или алкоголем?
Она возникает как раз, когда ты делаешь паузу в употреблении, спустя какое-то время. Из-за того, что гормональные процессы нарушены, наркоману кажется все серым и мрачным.
Никакие. Как есть так и написалА главное, что она подпортила жизнь твоим близким.
Какие места или ситуации могут стать для тебя триггерными по выходу из рц?
Время покажет что будет и где буду. Поведение жены не смущает, значит человеку плохо дается или занятВова, какой видишь свою жизнь, когда выйдешь из рц? Видимо придётся жить с мамой, тебя не смущает, что жена не торопится сдать экзамен?
Владимир, у тебя что, перезагрузка? Что так зло.?Никакие. Как есть так и написал
Ты о чем. Нормально написал. просто сейчас приехал с закупки и потерял где читал- поэтому ищуВладимир, у тебя что, перезагрузка? Что так зло.?
Я не о чем. Как поняла, так и написала.Да, и именно слово ты(((Ты о чем. Нормально написал. просто сейчас приехал с закупки и потерял где читал- поэтому ищу
Все нормально. Тебя обижает слово ты?Я не о чем. Как поняла, так и написала.Да, и именно слово ты(((
Я привыкла, что слово «мама» исчезло из твоего лексикона.Все нормально. Тебя обижает слово ты?
Если так написал это не значит что это слово пропало из моего лексикона.Я привыкла, что слово «мама» исчезло из твоего лексикона.
А почему? ПодробноНет не получилось
Не правильный ответ, подумай ещёНикакие. Как есть так и написал
Но это может повлиять на твое лечение, пофиг?Время покажет что будет и где буду. Поведение жены не смущает, значит человеку плохо дается или занят