Светлана мама Володи
Команда форума
Раньше нужно было думать. Теперь все сделано.@Светлана мама Володи Меня теперь только одно интересует. Ты в больницу так и не попала. Как быть теперь даже не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше нужно было думать. Теперь все сделано.@Светлана мама Володи Меня теперь только одно интересует. Ты в больницу так и не попала. Как быть теперь даже не знаю.
Это очень тонкая грань, пока воздержусь. Ты уже обосрался во второй раз. Срыв.К нормальным до болезни. Ты меня куда бы отнесла? Как говорят со стороны видней.
Да. Грех на душу взял и мне нести его. Сам виноват. Грустно все потерять из-за своей халатности. Что сделано, то сделано.Раньше нужно было думать. Теперь все сделано.
Не халатность, а полная зависимость от алкоголя. Называй вещи своими именами.Да. Грех на душу взял и мне нести его. Сам виноват. Грустно все потерять из-за своей халатности. Что сделано, то сделано.
И раньше тебе было нужно больше чем остальным в компании. Я приведу пример: с мужем Марины вы вышли на улицу идете и захотели пива( результат он одну банку не допил, а ты три).А когда они приехали в гости и вы сели с ним посидеть и пообщаться- результат ты нажрался до поросячего визга. Он выпил одну рюмку, а ты все остальное и быстро. Когда мы начали на него орать, он сказал я же только до кухни дошел и обратно. Давно это уже в тебе есть.На тот момент могли тебя еще контролировать.Почему-то раньше я мог спокойно выпить и на этом остановиться. Я знал меру и границы. Но вот когда были преодолены границы, мой организм перестал сопротивляться и разрешал употреблять более существенные объёмы от которых толерантность падала.
У меня такой коллега был, кстати тоже Вова. Пригласил он меня как-то на свидание днем. Погуляли, заходим в кафе, а он сразу 0,5 пива и 2 рюмки водки. Желание что-то продолжать как рукой сняло.И раньше тебе было нужно больше чем остальным в компании. Я приведу пример: с мужем Марины вы вышли на улицу идете и захотели пива( результат он одну банку не допил, а ты три).А когда они приехали в гости и вы сели с ним посидеть и пообщаться- результат ты нажрался до поросячего визга. Он выпил одну рюмку, а ты все остальное и быстро. Когда мы начали на него орать, он сказал я же только до кухни дошел и обратно. Давно это уже в тебе есть.На тот момент могли тебя еще контролировать.
И раньше тебе было нужно больше чем остальным в компании. Я приведу пример: с мужем Марины вы вышли на улицу идете и захотели пива( результат он одну банку не допил, а ты три).А когда они приехали в гости и вы сели с ним посидеть и пообщаться- результат ты нажрался до поросячего визга. Он выпил одну рюмку, а ты все остальное и быстро. Когда мы начали на него орать, он сказал я же только до кухни дошел и обратно. Давно это уже в тебе есть.На тот момент могли тебя еще контролировать.
Привет, Анна!У меня такой коллега был, кстати тоже Вова. Пригласил он меня как-то на свидание днем. Погуляли, заходим в кафе, а он сразу 0,5 пива и 2 рюмки водки. Желание что-то продолжать как рукой сняло.
Ну а потом в какой-то момент он уже так стал напиваться, что на ногах не стоял в прямом смысле.
Очень обидно. И сам красавец и очень умный. Но пьянь.
Антон, пример был в тему, что ограничения он давно потерял и пить или не пить теперь вообще не стоит вопрос. Я привела пример зятя. Человек мог остановиться и он никогда не променяет семью и своих родных на бутылку.Добрый вечер. Странный пример.
Ну так в этом и есть алкогольная зависимость!
А вот таким сообщением, мне кажется, вы намекаете на то, что если бы Вова пил "как всё", как тот, другой мужик, всё было бы хорошо и вы были бы довольны.
Моя бывшая рассуждала и годами приучала точно к тому же, о чем вы написали, пить меньше.
Нельзя пить в принципе.
Во-первых, потому что Вова и я алкаши, а во-вторых, это долбаный яд. Вон, Вова разваливается на куски.
Неужели тебе не понятно, @Владимир См , что это просто нельзя делать?!
Как ты вообще, как настроение?