Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Анна ты права . Не достучаться. Но и хрен с ним пускай как хочет ( один на один с собой любимым живет)Ага, а также пальцем пошевелить, чтобы осчастливить, тоже не хотел. Пусть делают что хотят, нынче же как считается: никто никому ничего не должен, верно? Получили бабоньки независимость в 1918 году, вот пусть теперь независимо и живут-тебя, сладенького, не трогают.
Негде только)))Да, Анна ты права . Не достучаться. Но и хрен с ним пускай как хочет ( один на один с собой любимым живет)
Как пить так первый, аНегде только)))
Но это не проблема, бутылка водки телепортирует его хоть на Мальдивы, хоть на Бали. Вымышленные правда, но это же детали.
На какой вопрос я не ответил. Я не пропускал твоих сообщений.@Владимир См , ты не забыл ответить на мой вопрос?
Что именно ты имеешь в виду под способностями? Не могу уловить смысл вопроса.@Владимир См , привет. Прочитала твои изложение и хочу тебя спросить. Ты можешь проанализировать себя и свои способности:чего хочешь ты сам и что ты можешь сам? Ответь честно без прикрас
Ты имеешь ввиду работу и чем могу заниматься?@Владимир См , привет. Прочитала твои изложение и хочу тебя спросить. Ты можешь проанализировать себя и свои способности:чего хочешь ты сам и что ты можешь сам? Ответь честно без прикрас
Хорошо. Сейчас доделаю и зайду.@Владимир См , зашел бы в тему к госпоже нервотрепке, а то метод обсерает, говорит срыв ников много. Может и разъяснил ей: почему так у тебя получилось.
Что вообще у тебя на душе и чем бы ты хотел заниматься и к чему стремиться.Ты имеешь ввиду работу и чем могу заниматься?
На душе сейчас обида, что все просрал и не много пустоты. Делаю уроки и задание гайки, стараюсь пропускать через себя. Но внутри чего-то не хватает. Пока сложно объяснить. Знаешь пока не попробуешь новый вид деятельности не узнаешь понравится он тебе или нет. Работа и есть работа. Нравится, не нравится- нужно отдавать долги и банкротится. Если прям идеально, то тем, чем и раньше занимался. Связанное с транспортом. Но это пока не получится и не стоит об этом думать. Стремиться найти лучшую работу и зацепится за нее.Что вообще у тебя на душе и чем бы ты хотел заниматься и к чему стремиться.
Понятно, а что именно внутри не хватает, может отчаяние или сам себя грызешь? Сейчас тебе думать о работе рано, для тебя главное твое лечение и как можно больше примерять к себе. А пустота постепенно будет заполняться всему свое время. Больше общайся на форуме и говори что тебя тревожит и от чего ты до сих пор не можешь избавиться ( может мысль какая-то не дает покоя) вытаскивай ее наружи. Твой последний шанс спасти себя.На душе сейчас обида, что все просрал и не много пустоты. Делаю уроки и задание гайки, стараюсь пропускать через себя. Но внутри чего-то не хватает. Пока сложно объяснить. Знаешь пока не попробуешь новый вид деятельности не узнаешь понравится он тебе или нет. Работа и есть работа. Нравится, не нравится- нужно отдавать долги и банкротится. Если прям идеально, то тем, чем и раньше занимался. Связанное с транспортом. Но это пока не получится и не стоит об этом думать. Стремиться найти лучшую работу и зацепится за нее.
Всего по не многу. Буду вытаскивать по мере внутреннего самочувствия. Знаю, что шанса больше не будет. Про то, что, что-то может случиться после лечения даже думать не хочу.Понятно, а что именно внутри не хватает, может отчаяние или сам себя грызешь? Сейчас тебе думать о работе рано, для тебя главное твое лечение и как можно больше примерять к себе. А пустота постепенно будет заполняться всему свое время. Больше общайся на форуме и говори что тебя тревожит и от чего ты до сих пор не можешь избавиться ( может мысль какая-то не дает покоя) вытаскивай ее наружи. Твой последний шанс спасти себя.
Даже если тяготит. Мне все равно надо идти куда возьмут. Все просто- надо работать и все. Там будет видно, какие обороты будут набираться и какая будет перспектива.Тебя сильно тяготит что ты не сможешь работать кем хотел? Но для начала можно и просто рабочим поработать, а потом постепенно набирать обороты.
Никто не пропал, да тяжело с колен подыматься.Когда есть трезвая голова и разум не затуманен, то все нормализуется. Даже не могла подумать, что снова себя в жопу загонишь. Лечись, чтобы не осталось никаких ниточек и веревок.Даже если тяготит. Мне все равно надо идти куда возьмут. Все просто- надо работать и все. Там будет видно, какие обороты будут набираться и какая будет перспектива.
Хорошо. Лечусь.Никто не пропал, да тяжело с колен подыматься.Когда есть трезвая голова и разум не затуманен, то все нормализуется. Даже не могла подумать, что снова себя в жопу загонишь. Лечись, чтобы не осталось никаких ниточек и веревок.