Владимир. Борьба с зависимостями

Доброе утро. Настрой нормальный. Конечно скучаю по близким. По планам пока выйти, найти работу и закрепиться в трезвости. Не хотел ехать, хотел дальше пить т.к не мог остановиться. Кричал от безысходности. Думаю, что вернул свой рефлекс по алкоголю и за пару дней вернулись объемы выпитого. Сама знаешь, какой яд с меня лезет, когда пьяный. Пришли с площадки. Были там минут 30. Начинаю уроки.
@Владимир См , вот как ты сам себя видишь: «закрепиться в трезвости» это же не просто ярлык прикрепил: пить нельзя тебе.

Это все понятно, но как ты себя в этом закрепишь? Ты же не будешь себя уговаривать: нельзя, нельзя?
Мне это не надо больше т.к я понял, что алкоголь не совместим с моей жизнью. И жизнью моих близких. На свете много чего интересного кроме алкоголя. Лично в моем случае он сократит срок моего пребывания на земле.

Мне это не надо больше т.к я понял, что алкоголь не совместим с моей жизнью. И жизнью моих близких. На свете много чего интересного кроме алкоголя. Лично в моем случае он сократит срок моего пребывания на земле.
Самое страшное из всего, что ты и первый раз в х и себя видимо убеждал, что алкоголь тебе не нужен, а видишь что из этого вышло. Меняй мышление свое, миллион людей живут здоровым образом жизни. В то так и будешь до конца жизни по ребам кататься, но уже без уроков, а за кусок хлеба. Я тебе это говорю, чтобы ты не забывал о том что говоришь, а наконец то пришло осознание и понимание.

Самое страшное из всего, что ты и первый раз в х и себя видимо убеждал, что алкоголь тебе не нужен, а видишь что из этого вышло. Меняй мышление свое, миллион людей живут здоровым образом жизни. В то так и будешь до конца жизни по ребам кататься, но уже без уроков, а за кусок хлеба. Я тебе это говорю, чтобы ты не забывал о том что говоришь, а наконец то пришло осознание и понимание.
Не хочу никуда кататься, поэтому и принимаю тот факт, что алкоголь мне не нужен т.к показал мой срыв. Я очень быстро могу вернуться к той стадии от которой ушел. И к этой стадии мог притянуть еще одну более разрушительную болезнь- наркоманию. И по итогу- конец жизни. Я еще пожить хочу и многово еще не сделал.

Смотри по силам и пониманию самой сути урока. Если на пару недель июля задержишься в РЦ ничего страшного.
Честно. Не хотелось бы задерживаться. Лучше буду выжимать из себя сколько смогу. Не забывай это все деньги.

Честно. Не хотелось бы задерживаться. Лучше буду выжимать из себя сколько смогу. Не забывай это все деньги.
Уже раз выжал. Давай делай с пониманием и умом. Искоренни эту зависимость раз и навсегда. У Димки все таки сильный стоматит во всем рту и даже на горле. Теперь все стало понятно/ лечение назначили.

Уже раз выжал. Давай делай с пониманием и умом. Искоренни эту зависимость раз и навсегда. У Димки все таки сильный стоматит во всем рту и даже на горле. Теперь все стало понятно/ лечение назначили.
Ты сама знаешь, что пошли рассказы. Поэтому можно поднажать. Смысл высиживать- делается, делаю. Если я буду на расслабоне, то и к августу не закончу. Хорошо, что определили. Теперь будут лечить.

Назад
Сверху