Владимир. Борьба с зависимостями

В памяти что либо остается? Главное понимать что делаешь. Начал пить магний, ты понял как я написала принимать.
Остается. У меня сейчас чтение идет и будет до 80 урока идти. Пить начал. Спасибо. Конечно понял, как принимать.

Потихоньку делаю, когда плечо не болит. Стараюсь не закостенеть. Ты хоть сама чуть нагружаешься. Прогуливаешься хоть?
Прогулка у меня в основном до родителей и обратно. Погода была плохая, редко выходим, может сейчас наладится погода.

Прогулка у меня в основном до родителей и обратно. Погода была плохая, редко выходим, может сейчас наладится погода.
Выйду будем прогуливаться. Тебе тоже надо двигаться т.к постоянно сидеть плохо для суставов и кровообращения. Ты сама все понимаешь.

Мама прислала магний с глицином. Возможно взбодрит со временем. Домой после свадьбы, когда. В вск вечером?
Домой на следующий день, будем ночевать в доме где родители жениха живут. Там вроде как коттедж и есть много комнат. Пока такой расклад а там незнаю.

Выйду будем прогуливаться. Тебе тоже надо двигаться т.к постоянно сидеть плохо для суставов и кровообращения. Ты сама все понимаешь.
Было бы не плохо прогуливаться, периодически спина болит теперь наверное это на постоянной основе будет.

Домой на следующий день, будем ночевать в доме где родители жениха живут. Там вроде как коттедж и есть много комнат. Пока такой расклад а там незнаю.
Понятно. Смотрите с пьяными дураками аккуратней. Ты знаешь какие они бывают.

Было бы не плохо прогуливаться, периодически спина болит теперь наверное это на постоянной основе будет.
Поясница? Если она, то я тебе столько раз показывал, что перед сном надо делать. Это можно исправить, главное захотеть.

Это я про свадьбу. На любой свадьбе чудеса бывают.
Я думаю там будет нормальная цивильная свадьба, это у тебя какое то восприятие если свадьба то драки беспридел, видно не на тех свадьбах отдыхал в своё время.

Я думаю там будет нормальная цивильная свадьба, это у тебя какое то восприятие если свадьба то драки беспридел, видно не на тех свадьбах отдыхал в своё время.
Возможно и такое. Я знаю, что у тебя голова на плечах есть. На алкоголь пока не тянет?

Назад
Сверху