Светлана мама Володи
Команда форума
Пришла только с работы. Сейчас покушать надо сделать. Как уроки идут?@Светлана мама Володи @вовина жена Как отработали? Чем занимаетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришла только с работы. Сейчас покушать надо сделать. Как уроки идут?@Светлана мама Володи @вовина жена Как отработали? Чем занимаетесь?
Пока делаются. По максимуму стараюсь выжимать.Пришла только с работы. Сейчас покушать надо сделать. Как уроки идут?
В памяти что либо остается? Главное понимать что делаешь. Начал пить магний, ты понял как я написала принимать.Пока делаются. По максимуму стараюсь выжимать.
Остается. У меня сейчас чтение идет и будет до 80 урока идти. Пить начал. Спасибо. Конечно понял, как принимать.В памяти что либо остается? Главное понимать что делаешь. Начал пить магний, ты понял как я написала принимать.
Отработала норм, сготовила, кушаю и отдыхать, тяжёлая неделя была.@Светлана мама Володи @вовина жена Как отработали? Чем занимаетесь?
Понял. Не буду отвлекать. Приятного аппетита.Отработала норм, сготовила, кушаю и отдыхать, тяжёлая неделя была.
Не отвлекаешь, спасибо, как самочувствие, делаешь какие упражнения?Понял. Не буду отвлекать. Приятного аппетита.
Потихоньку делаю, когда плечо не болит. Стараюсь не закостенеть. Ты хоть сама чуть нагружаешься. Прогуливаешься хоть?Не отвлекаешь, спасибо, как самочувствие, делаешь какие упражнения?
Мама прислала магний с глицином. Возможно взбодрит со временем. Домой после свадьбы, когда. В вск вечером?Не отвлекаешь, спасибо, как самочувствие, делаешь какие упражнения?
Прогулка у меня в основном до родителей и обратно. Погода была плохая, редко выходим, может сейчас наладится погода.Потихоньку делаю, когда плечо не болит. Стараюсь не закостенеть. Ты хоть сама чуть нагружаешься. Прогуливаешься хоть?
Выйду будем прогуливаться. Тебе тоже надо двигаться т.к постоянно сидеть плохо для суставов и кровообращения. Ты сама все понимаешь.Прогулка у меня в основном до родителей и обратно. Погода была плохая, редко выходим, может сейчас наладится погода.
Домой на следующий день, будем ночевать в доме где родители жениха живут. Там вроде как коттедж и есть много комнат. Пока такой расклад а там незнаю.Мама прислала магний с глицином. Возможно взбодрит со временем. Домой после свадьбы, когда. В вск вечером?
Было бы не плохо прогуливаться, периодически спина болит теперь наверное это на постоянной основе будет.Выйду будем прогуливаться. Тебе тоже надо двигаться т.к постоянно сидеть плохо для суставов и кровообращения. Ты сама все понимаешь.
Понятно. Смотрите с пьяными дураками аккуратней. Ты знаешь какие они бывают.Домой на следующий день, будем ночевать в доме где родители жениха живут. Там вроде как коттедж и есть много комнат. Пока такой расклад а там незнаю.
Я не одна и ты знаешь я обхожу стороной таких людей. Конечно знаю далеко ходить не надо.Понятно. Смотрите с пьяными дураками аккуратней. Ты знаешь какие они бывают.
Поясница? Если она, то я тебе столько раз показывал, что перед сном надо делать. Это можно исправить, главное захотеть.Было бы не плохо прогуливаться, периодически спина болит теперь наверное это на постоянной основе будет.
Это я про свадьбу. На любой свадьбе чудеса бывают.Я не одна и ты знаешь я обхожу стороной таких людей. Конечно знаю далеко ходить не надо.
Я думаю там будет нормальная цивильная свадьба, это у тебя какое то восприятие если свадьба то драки беспридел, видно не на тех свадьбах отдыхал в своё время.Это я про свадьбу. На любой свадьбе чудеса бывают.
Да поясница и чуть выше.Поясница? Если она, то я тебе столько раз показывал, что перед сном надо делать. Это можно исправить, главное захотеть.
Возможно и такое. Я знаю, что у тебя голова на плечах есть. На алкоголь пока не тянет?Я думаю там будет нормальная цивильная свадьба, это у тебя какое то восприятие если свадьба то драки беспридел, видно не на тех свадьбах отдыхал в своё время.