Владимир. Борьба с зависимостями

В семье у нас застолья были редко,если только день рождения или праздник. С нами проживали мои родители, а они у нас не пьющие. Детей за стол , я сходила отдельно от взрослых

С чего это вдруг? Форум анонимный, тут нечего стыдиться. Нет разницы как именно ты употреблял, нюхал, курил или кололся, все равно наркоман есть наркоман и механизм зависимости одинаковый. А болезни - это лишь следствие твоей наркожизни
все. была договорённость. это для меня личное. матери привет!

В семье у нас застолья были редко,если только день рождения или праздник. С нами проживали мои родители, а они у нас не пьющие. Детей за стол , я сходила отдельно от взрослых
Хоть за стол, хоть нет, дети все равно видят, как отдыхают родители

все. была договорённость. это для меня личное. матери привет!
А разве не ты обещал матери, что бросишь, не договаривался с ней об этом? Сдержал ли ты свои обещания? То-то. Тем более Вадим не при чем, это мама написала в опроснике и правильно сделала

Нет, он не был не наркоман и не пьяница. Просто развелись и он перестал учавствовать в его жизни. Они знают друг друга, но не общаются

• Like
Реакции: Lala
какая анонимность. по секрету всему свету. матери скажи все на форуме пускай с тобой общается
Да нужен ты кому-то торчок и есть торчок. Лечение тебе нужно в первую очередь, а не мне. Болезни - логические последствия твоего образа жизни, глупо этому удивляться

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?

Я решала за него все его проблемы, он перестал быть добытчиком в семье и опорой.

Видите теперь последствия своей гиперопеки?

смысла писать больше нет. я приехал сюда не обсуждать болезни на форуме а лечится. болезнь это мое личное дело запомни.
Лечение и подразумевает открытость и способность посмотреть правде в глаза. Это неотъемлемый процесс лечения. Если думаешь, что отсидишься и уроки на отъе.бись попишешь за мамины деньги, то ошибаешься.

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет? В 16 лет, когда стали компании. Но с наркотиками , я это не связывала.

Он уже в подростковом возрасте начал пить алкоголь и курить траву

Лечение и подразумевает открытость и способность посмотреть правде в глаза. Это неотъемлемый процесс лечения. Если думаешь, что отсидишься и уроки на отъе.бись попишешь за мамины деньги, то ошибаешься.
ты наверно не понимаешь. у меня есть право не говорить и не сообщать. это моя информация. даже в больницах пишут а не разглашении. мне кажется ты умная, но очень маленькая

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?Обращалась к наркологическое отделение, его там капали и по началу, это помогало. Приезжали за деньги на дом и тоже прокапывали его. Обращалась к психологу, но Владимир отказался беседовать. По началу помогало, он работал. Пытались с ним разговаривать.Но потом все полетело в тар татары. Бросил работу .
Как вы поняли, что это помогало? На какое время?

Кретерий - работа? То есть может побухивать иногда, главное чтобы работал?

ты наверно не понимаешь. у меня есть право не говорить и не сообщать. это моя информация. даже в больницах пишут а не разглашении. мне кажется ты умная, но очень маленькая
Нет прав у наркомана. Есть обязанность быть трезвым и здоровым, быть опорой своей семье, а не клянчить деньги у матери! Тут тебе не больница, где, кстати, наркоманию не лечат, как ты уже мог заметить. А рц, который работает по определенному методу, который при соблюдении инструкции даёт почти 100% результат. Вылечи наркоманию и решишь все свои проблемы, а будешь сопротивляться, так и сгниешь со шприцом в паху

Назад
Сверху