Урок 10
Часть 1
Созависимые с травмой отвержения противоположным полом
Мысли
Что касается отношений с наркоманом, то человек который потерпел не удачу в предыдущих отношениях будет держаться за наркомана. Все потому что чтобы не потерпеть новую неудачу, если присутствует влюбленность, а может быть даже любовь. А вот наркоман явно никуда не сбежит потому что ему будет удобно, такое сожительство. Получается некоторый тандем больных людей или бег по кругу. И здесь уже надо разбираться специалисту в чем нездоровое влечение к своему партнеру и нужны ли такие отношения.
Вывод
Чтобы не было не здоровых отношений надо заранее разобраться в себе. Здраво поразмыслить к чему это все приведет и чем это опять закончится. На крайний случай сходить к специалисту, который поможет разобраться в сути проблемы.
Пример
У меня была такая созависимость в молодости, когда я встречался и жил с девушкой. В один прекрасный момент она заявила мне больше не нужны отношения и больше ничего не стала рассказывать. Как выяснилось потом она искала выгодное предложение в своей жизни и не было у нее никакой любви. Она искала человека который будет содержать ее и поэтому крутилась то с одним, то с другим. А я как дурак бегал за ней и думал, что я делаю что-то не так и тяжело переживал. Как итог долго не мог придти в нормальное состояние. Но мне повезло встретить мою жену, а ей не очень со мной.