Владимир. Борьба с зависимостями

У меня нет психов. До этого она тоже задавала вопрос. Вадим ко мне подходил и спрашивал чего ты матери не отвечаешь. Как я не могу отвечать, когда я всегда на форуме. Даже когда отхожу от ноутбука я все время пишу что отошел.
Ты про тревожное растройство родствеников прочитал иль нет в конце концов?! Сам виноват, что мама сейчас так относится ко всему. Пожинай свои плоды наркоман.

Не могу сказать почему сразу в голову пришло.
Пример
Надумал отдохнуть еще дома. Созвонился со знакомым и перевел деньги чтобы он заказал наркоту. Был я у матери и жена пришла туда. Под предлогом что хочу выпить вышел на улицу и за мной пошла жена. Когда я купил 250 водки жене сказал сейчас приду. Она за мной по дороге я начал заказывать такси. Она стоит и плачет и говорить не надо не исчезай на меня. Но мне уже было все равно. Я навострил уши на наркоту. Сел в такси и поехал, а жена так и осталась плакать на улице. Встретился со знакомым и сняв номер пошли употреблять. Потом он ушел и позже пришел со знакомым, а с ним была его подруга. Я угостив всех и они ушли. Я дальше продолжил употреблять. Под утро пришел знакомый и принес водки, чтобы похмелить и я начал собираться домой.
А на какие деньги ты употреблял и угощал других?

Что именно? Слушай, лечение нужно тебе, а не мне, будь добр отвечать сразу развёрнуто, а не после десятка наводящих вопросов.
Когда приехал не было эмоций и понимания что наделал. Со временем родные начали напоминать мне события и строить цепочку. Со временем начало приходить осознание и появляется эмоции

Чё за тон?! Нормально разговаривай и объясняй маме. Может что-то не заметила она, объясни, покажи нормально, по человечески, по сыновьи. Чё это за гав гав гав? Она вкалывает на двух работах как ишак, чтобы тебя наркоскота вылечить, вытащить из дерьма. А ты гавкаешь на неё. Иш ты!
Хорошо. Понял

• Like
Реакции: Lala
Да. Прочитал. Я знаю сам виноват в этом.
И что там пишется? Относитесь с пониманием к этому! Все мы, мамы, жёны, сёстры столько натерпелись страхов, ужасов от вашего наркоскотского образа существования. Так что вот, результат на лицо, нате и распишитесь Владимир.

И что там пишется? Относитесь с пониманием к этому! Все мы, мамы, жёны, сёстры столько натерпелись страхов, ужасов от вашего наркоскотского образа существования. Так что вот, результат на лицо, нате и распишитесь Владимир.
Там пишется что у человека депрессия и сверху накладывается тревога. Он становится негативным и дерганым

• Like
Там пишется что у человека депрессия и сверху накладывается тревога. Он становится негативным и дерганым
И относиться к этому надо с пониманием Вова! Совсем эмпатию похерил что-ли?!

• Like
Назад
Сверху