А сколько нужно времени чтобы выздороветь? Или что для этого нужно?Болен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько нужно времени чтобы выздороветь? Или что для этого нужно?Болен.
от 3 до 6 месяцев. нужна самоизоляция, уроки, кнут и пряникА сколько нужно времени чтобы выздороветь? Или что для этого нужно?
Но рефлекс угасает до 3х лет, можно считать себя здоровым до этого периода?от 3 до 6 месяцев. нужна самоизоляция, уроки, кнут и пряник
Даже если не сдадите на 5 сразу, ничего в этом защорного нет. Где будут (вдруг) ошибки, вас поправит воспитатель, объясни. Вы должны уже работать с Володей, вы опаздываете.Хочется сдать с первого раза поэтому вникаю я думаю вы тоже не сразу всё понимали.
Самоизоляция для чего? Уроки для чего?от 3 до 6 месяцев. нужна самоизоляция, уроки, кнут и пряник
Андрея слова.Где то я это уже слышала (читала), прям под копирку.
Я вас поняла приняла к сведению.Даже если не сдадите на 5 сразу, ничего в этом защорного нет. Где будут (вдруг) ошибки, вас поправит воспитатель, объясни. Вы должны уже работать с Володей, вы опаздываете.
И да, опыт приходит со временем, но пора вам уже этого опыта набираться на практике.
Да можно. потому что есть самокритика и здоровое мышлениеНо рефлекс угасает до 3х лет, можно считать себя здоровым до этого периода?
Чтобы загасить тягу и вернуть самокритику. уроки чтобы построить новую нейронную цепьСамоизоляция для чего? Уроки для чего?
Если тебе задан вопрос, значит так думает не только мама.нет негатива. не в чем не виню. так написал и она подумала что злюсь на нее.
В точку.Андрея слова.
А ещё чтобы восстановить гормоналку, на это нужно 2 месяца, и если делать все правильно, работать с мышлением, то самокритика восстановится за это время. К этому и был вопрос про время.Чтобы загасить тягу и вернуть самокритику. уроки чтобы построить новую нейронную цепь
Чтобы тебе указывали на не верные действия, поправляли твои мысли и ты мог поделиться своими чувствами.А ещё чтобы восстановить гормоналку, на это нужно 2 месяца, и если делать все правильно, работать с мышлением, то самокритика восстановится за это время. К этому и был вопрос про время.
А для чего нужна работа на форуме?
Ну вот все понимаешь, а что тогда делаешь по-другому?Чтобы тебе указывали на не верные действия, поправляли твои мысли и ты мог поделиться своими чувствами.
Бывает подтупливаю и думки разные в голове гоняю, но это не всегда.Ну вот все понимаешь, а что тогда делаешь по-другому?
ПриветНа данный момент находясь в рц меня мучают иногда вопросы, что будет дальше и как вернуть себе прежнюю жизнь. Понятно что еще рано об этом говорить потому что прошло мало времени. Но этому место быть и мне иногда кажется, что если после выхода я не смогу найти нормальную работу, то это меня вгонит в еще большую тоску.
А вы думаете, что у него что-то поменялось?По характеру все разные кто то на танки идет с голыми руками, а она не может даже матом послать.
Что у Паши, что у Ежа, что у Вовы. Всё, как под копирку. Мамы интересуются их здоровьем и ведут беседы на обыденные темы, как будто ничего не произошло и эти реабилитанты не реабилитанты вовсе, а уехали на дачу или в командировку.@Светлана мама Володи
Скажите, Вы светскую беседу проводите с какой целью?
Вы считаете что когда он наркоманил ему было интересно где Вы и что с Вами?
Сейчас что изменилось?
Ему мозги вправлять надо, лечить. Ему гляжу весело отвлекаться.
Я лечусь. И то что я хожу молчаливый и спокойный- так я такой и есть. Я не могу прятаться за маской- ходить улыбаться и глумить всем голову. Твое решение куда меня отправлять. Я все написал в начале письмаВладимир, я обращаюсь к тебе, если ты не хочешь лечиться и пытаешься обвести меня вокруг пальца, то я тебе скажу. Домой я тебя не заберу, а отправлю в Псков. Другого решения я не вижу.Или ты начинаешь лечение, а не идешь на поводу у других, или будет другой конец. Но наркоманом и алкашом я тебе больше не дам быть и мне на хер такой сын.