Владимир См
3 триместр
пытается распробовать. если с первого раза у него не получилосьЕсли с одного раза стало плохо, как это обычно бывает, наркоман или алкоголик повторяет это снова и снова, почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пытается распробовать. если с первого раза у него не получилосьЕсли с одного раза стало плохо, как это обычно бывает, наркоман или алкоголик повторяет это снова и снова, почему?
Понятно. Обязательно напишуСмотри, лучше если возникла какая-то мысль, похожая на кривую, то ей лучше сразу поделиться с матерью или на форуме. Понимаешь, да, будет тупостью побояться, что осудят или дадут виртуальный пиз.дюль.
@Светлана мама Володи что будете делать, говорить, когда Вова поделится тем, что у него тяга или какие-то подозрительные состояния?
возможно если чего нибудь пережрать или перепить.
Можно подумать ты не пережирал или не перепивал). Нужно постоянно накладывать негатив на позитив, в этом главная задача родных.возможно если чего нибудь пережрать или перепить.
Не вздумай зацепиться за то, что у тебя обязательно будут компульсии. На алко ещё может быть, так как были запои, на наркоту врядли. На наркоту компульсии могут быть у тех, кто по 10/20 лет системно употреблялУрок 8
Часть 1
Когда срыв — вовсе не срыв
Изложение
Срыв обычно бывает после того когда наркомана не до конца долечили т.е не убрали его самообман. Ведь самое страшное для наркомана это возращения рефлекса, когда он типа бросил но не до конца- как итог срыв. Бывают что наркоманы целенапрваленно хотят употребить после лечения, но это получается что такого человека наврядли стоит лечить и заниматься им. В некоторых случаях виноваты сами близкие, которые своими действиями портят лечение и не видят что они защищают наркомана заместо лечения.
Мысли
Можно еще рассмотреть срывы которые произошли из-за частого упоминания о наркотиках, когда при самоизоляции близкие увлекаются мотивационными плакатами которые несут скрытый смысл и постоянно напоминают что случится при употреблении и когда человек вылечился он выходя боится вести нормальную жизнь потому что боится сорваться. Здесь же можно упомнить про компульсивный срыв от которого могут страдать наркоманы которые могли употреблять по несколько раз в день или уходить в загул на длительное время. В таком случае надо крепко держать себя в руках не давая срыву никаких шансов.
Вывод
В большинстве случаев срывы происходят из-за недолеченности больного или неумением перетерпеть и держать себя в руках.
Пример
Больше всего мне следует в дальнейшем опасаться компульсивных срывов потому что были в моей жизни загулы и на неделю т.е я мог употреблять наркотик несколько дней подряд и по несколько раз в день, а потом уходить после этого в запой на неделю. Думаю все будет нормально надо только держать себя в руках и это все со временем улетучится.
Оля, добрый день! А напишите примеры, как это негатив на позитив?Можно подумать ты не пережирал или не перепивал). Нужно постоянно накладывать негатив на позитив, в этом главная задача родных.
Т.е. антирефлекс-то не вырабатываетсяпытается распробовать. если с первого раза у него не получилось
Ну, например, родные должны наркоману создать ад дома при употреблении, чтобы алкоголь/наркота ассоциировалась с плохими эмоциямиОля, добрый день! А напишите примеры, как это негатив на позитив?
Чтобы все, что связано с употреблением вызывало только отвращение и негативОля, добрый день! А напишите примеры, как это негатив на позитив?
А конкретно?Ну, например, родные должны наркоману создать ад дома при употреблении, чтобы алкоголь/наркота ассоциировалась с плохими эмоциями
псевдозапои подскажи. запои были сильныеНе вздумай зацепиться за то, что у тебя обязательно будут компульсии. На алко ещё может быть, так как были запои, на наркоту врядли. На наркоту компульсии могут быть у тех, кто по 10/20 лет системно употреблял
Кстати, у тебя были запои или псевдозапои, понимаешь разницу?
даТ.е. антирефлекс-то не вырабатывается
Если он вылечиться, то с рефлекторной тягой можно справиться.А если он сорвется осознано, то я ему больше не дам никаких шансов и выгоню на улицу. Себя нужно занять тем, что отвлекает от этого.Смотри, лучше если возникла какая-то мысль, похожая на кривую, то ей лучше сразу поделиться с матерью или на форуме. Понимаешь, да, будет тупостью побояться, что осудят или дадут виртуальный пиз.дюль.
@Светлана мама Володи что будете делать, говорить, когда Вова поделится тем, что у него тяга или какие-то подозрительные состояния?
Да гнать босиком в снег на улицу, скандалить, материть на чем свет стоит). Унижать, позорить (это родственникам))А конкретно?
Ну псевдозапой - это когда день бухаешь, утром просыпаешься и норм, нет потребности похмелиться. И вечером просто заново бухаешь от скуки или за компанию.псевдозапои подскажи. запои были сильные
Псевдо, это, когда человек еще работает, пьет с пятницы по воскресенье, напримерпсевдозапои подскажи. запои были сильные
Такого лет 15 не было. всегда похмелялсяяНу псевдозапой - это когда день бухаешь, утром просыпаешься и норм, нет потребности похмелиться. И вечером просто заново бухаешь от скуки или за компанию.
А запои, это когда пьёшь несколько дней с самого утра и не можешь остановиться. Когда есть потребность опохмелиться с самого утра
Нет. Ну вот он вам сказал, мам, я ходил в магаз и там алкоголь увидел и вспомнил, как пил или почувствовал, что хочу пивка выпить.Если он вылечиться, то с рефлекторной тягой можно справиться.А если он сорвется осознано, то я ему больше не дам никаких шансов и выгоню на улицу. Себя нужно занять тем, что отвлекает от этого.
Ой, чет не правильно написала) но примерно так, или вечерами несколько дней подрядПсевдо, это, когда человек еще работает, пьет с пятницы по воскресенье, например
Так ты 15 лет алкаш на 2ой стадии. Чето я подзабыла уже. Вроде бы жена писала, что изначально, когда стали жить вместе, было все норм.Такого лет 15 не было. всегда похмелялсяя
Вечерами несколько дней - это псевдоОй, чет не правильно написала) но примерно так, или вечерами несколько дней подряд