Владимир. Борьба с зависимостями

То есть в итоге один сплошной обман и провал?

А ожидал чего, от употребления в тот момент? С какими мыслями стакан в руку брал?
Получается да. Ничего не ожидал, просто пил. С мыслями от стакана ничего не будет.

Адрес как я запомню. Я что на такси ехал. Я у него что каждый день сижу. Я только знаю, что его должны забрать обратно. Говорил, что в военный госпиталь для дальнейшего восстановления перебросят. А оттуда сразу на службу.
Где находится этот дом. Опиши.Я найду.

Наверное очень хочется в тюрьму. Ведь пока мама спасала его шкуру, эта учесть его миновала. А теперь ни дома, ни денег. Выйдет наркоз и куда - воровать.
Если в тюрьме наливают, почему бы и нет. Это же такая возможность продолжить страдать и сопли на кулак наматывать.
Мужчина, опора, кормилец? Не, не слышали.

Получается да. Ничего не ожидал, просто пил. С мыслями от стакана ничего не будет.
Ты знал, что тебе даже глотка нельзя, но все равно рука потянулась и не отсохла же она у тебя в тот момент.

Адрес как я запомню. Я что на такси ехал. Я у него что каждый день сижу. Я только знаю, что его должны забрать обратно. Говорил, что в военный госпиталь для дальнейшего восстановления перебросят. А оттуда сразу на службу.
Ну опять эта чушь, у тебя все с кем ты употребляешь сразу садятся, уезжают, умирают. Лишь бы себе лазейки оставить, а то вдруг больше никто не нальет.

Как я тебе его опишу. Мне написали, что у меня все равно дома нет.
Как ты чужой дом интересно со своим домом связал. У тебя нет , это факт и не будет! То что ты вытворял в этом доме с моей мамой, я тебе никогда не прощу!

Что ты пиз.дишь-то тут не краснея? Ты шел к нему и знал, что пить будете. Поди еще в магаз за бутылкой заскочили.
Строишь целку из себя тут. Обманом завели, а там пузырь стоит, дальше ничего не помню.

Что ты пиз.дишь-то тут не краснея? Ты шел к нему и знал, что пить будете. Поди еще в магаз за бутылкой заскочили.
Строишь целку из себя тут. Обманом завели, а там пузырь стоит, дальше ничего не помню.
Это твоя точка зрения. Я написал ответ на вопрос.

****** еще как. Когда я звонила он взял трубку и кому-то сказал тише. А мне втирал, что он там один. **** ты ссыкливая. Пиши кто еще был

Назад
Сверху