Владимир См
3 триместр
Получается да. Ничего не ожидал, просто пил. С мыслями от стакана ничего не будет.То есть в итоге один сплошной обман и провал?
А ожидал чего, от употребления в тот момент? С какими мыслями стакан в руку брал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается да. Ничего не ожидал, просто пил. С мыслями от стакана ничего не будет.То есть в итоге один сплошной обман и провал?
А ожидал чего, от употребления в тот момент? С какими мыслями стакан в руку брал?
Где находится этот дом. Опиши.Я найду.Адрес как я запомню. Я что на такси ехал. Я у него что каждый день сижу. Я только знаю, что его должны забрать обратно. Говорил, что в военный госпиталь для дальнейшего восстановления перебросят. А оттуда сразу на службу.
Если в тюрьме наливают, почему бы и нет. Это же такая возможность продолжить страдать и сопли на кулак наматывать.Наверное очень хочется в тюрьму. Ведь пока мама спасала его шкуру, эта учесть его миновала. А теперь ни дома, ни денег. Выйдет наркоз и куда - воровать.
Как я тебе его опишу. Мне написали, что у меня все равно дома нет.Где находится этот дом. Опиши.Я найду.
Ты знал, что тебе даже глотка нельзя, но все равно рука потянулась и не отсохла же она у тебя в тот момент.Получается да. Ничего не ожидал, просто пил. С мыслями от стакана ничего не будет.
Ну опять эта чушь, у тебя все с кем ты употребляешь сразу садятся, уезжают, умирают. Лишь бы себе лазейки оставить, а то вдруг больше никто не нальет.Адрес как я запомню. Я что на такси ехал. Я у него что каждый день сижу. Я только знаю, что его должны забрать обратно. Говорил, что в военный госпиталь для дальнейшего восстановления перебросят. А оттуда сразу на службу.
Я сказала тебе пиши. Медаль еще одну хочу вручитьКак я тебе его опишу. Мне написали, что у меня все равно дома нет.
Получается да. Ничего не ожидал, просто пил.
С мыслями от стакана ничего не будет.
Что писать. Я тебе еще раз говорю школьная улица.Я сказала тебе пиши. Медаль еще одну хочу вручить
Как ты чужой дом интересно со своим домом связал. У тебя нет , это факт и не будет! То что ты вытворял в этом доме с моей мамой, я тебе никогда не прощу!Как я тебе его опишу. Мне написали, что у меня все равно дома нет.
Что ты пиз.дишь-то тут не краснея? Ты шел к нему и знал, что пить будете. Поди еще в магаз за бутылкой заскочили.Получается да. Ничего не ожидал, просто пил. С мыслями от стакана ничего не будет.
Где находиться дом? Что рядом с домом. Я что клещами из тебя тянуть должна. Пиши.Что писать. Я тебе еще раз говорю школьная улица.
Понимал, что спиртное. Со стакана все началось. В итоге нажрался и продолжал похмеляться.А ты вообще знал, что спиртное пьешь?
А ты стакан выпил в итоге?
Ну и в итоге ни чего не стало?
Это твоя точка зрения. Я написал ответ на вопрос.Что ты пиз.дишь-то тут не краснея? Ты шел к нему и знал, что пить будете. Поди еще в магаз за бутылкой заскочили.
Строишь целку из себя тут. Обманом завели, а там пузырь стоит, дальше ничего не помню.
На улицу школьной.Где находиться дом? Что рядом с домом. Я что клещами из тебя тянуть должна. Пиши.
****** еще как. Когда я звонила он взял трубку и кому-то сказал тише. А мне втирал, что он там один. **** ты ссыкливая. Пиши кто еще былЧто ты пиз.дишь-то тут не краснея? Ты шел к нему и знал, что пить будете. Поди еще в магаз за бутылкой заскочили.
Строишь целку из себя тут. Обманом завели, а там пузырь стоит, дальше ничего не помню.
Это всех точка зрения. Пиши , где находиться домЭто твоя точка зрения. Я написал ответ на вопрос.
Ну хоть чья-то. Можешь воспользоваться за неимением своей. У тебя одно "не знаю" да "не помню". Все дебилом прикидываешься.Это твоя точка зрения. Я написал ответ на вопрос.
Можешь убить, посадить, выкинуть на улицу. Я сказал, что знаю и помню. Я уже и так понял, что дома мне не видеть.Где находиться дом? Что рядом с домом. Я что клещами из тебя тянуть должна. Пиши.
Я тебе все написал. Улица школьная- 5 эт, 3 под, 3 этажЭто всех точка зрения. Пиши , где находиться дом