Владимир. Борьба с зависимостями

Помню ты мне рассказывала, но не помню как произошло. Были периоды, когда неделя выпадала из жизни. Страшно вам жилось со мной и еще страшней, когда не помнишь, что творил. Как будто во сне все происходило.
Но ты не дал забыть. Долго ждать не пришлось.

Урок 5
Часть 1
6.Что такое амфетаминовый «марафон»
Вывод

Очень страшно смотреть на наркомана, который побывал в марафоне. Смотрится он исхудавшим, болезненным и отчаявшимся. Как будто побывал в плену и сбежал из него. Марафон для наркомана тоже не является, чем-то приятным. Ведь когда он просыпается на отходняках, то ему надо так сказать похмелиться. И вот тут у него становится все хорошо, и он начинает делать свои непонятные дела. Действие наркотика заканчивается, и он продолжает подкидывать в организм наркотик.

Мысли

Чем может заниматься наркоман, когда примет амфетамин. Да чем угодно, вот только его деятельность может поменяться через полчаса, и он уже будет занят совсем другим. Потом он может все забросить и просто пойти ходить или искать допинг. Засыпает наркоман, как и от любой синтетики. Очень тяжело или с помощью алкоголя.

Пример

Я был в марафонах. Бывало это затягивалось на неделю или полторы. На утро я нервничал и был раздраженным. Вставал и бежал обратно за следующей дозой. Когда не удавалось достать- напивался до безумия и уходил на улицу или мешал спасть близким.

Урок 5
Часть 1
7. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Вывод

Хаотичное поведение, сопровождаемое сильным жестикулированием- вот главный признак амфетаминового наркомана. Он забывает все налету и всегда куда-то торопится. А усидеть на месте у него никогда не получается. Непонятные дела, которые не к чему не приводят их главный козырь.

Мысли

Какое вещество наркоман не употреблял бы. Он считается больным человеком, которого надо лечить. При условии, если он нужен родным. Ведь все понимают, что наркоман никогда не думает о завтрашнем дне.

Пример

Мое употребление было не сразу заметно родным. Все шло нормально пока я не стал пропадать, врать или скрывать, где я был. Если приходил, то мое состояние было, как будто меня пытали. Со временем поведение становилось агрессивным и тогда близкие начали подозревать, что со мной не все хорошо.

Урок 5
Часть 1
8. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Вывод

Женщины под наркотиками — это крикливые и истеричные создания, которые уже не похоже на женский пол. Про репродуктивную функцию не может быть речи т.к гормональный сбой делает их бесплодными. А даже если женщина сможет родить, то ее дети возможно родятся с дефектами.

Мысли

В сферу физиологии наркотик влияет на женщин более разрушительно. Ведь некогда ранее прекрасная дама, может остаться без зубов, без детей. И свои годы выглядеть, как старуха. Потому что афметамин сжирает энергию организма и старит внешность в несколько раз быстрей.

Пример

Могу привезти в пример алкоголичек, которые когда напьются постоянно орут или истерия. Проклиная всех вокруг. Так и с наркоманками, только в их случаях организм в в разы быстрей изнашивается.

Урок 5
Часть 1
9.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Вывод

Какие бы не были поведенческие признаки амфетаминового наркомана. Вывод один, что его надо лечить и ему нужна помощь. Без помощи близких он обречен. Вообще сам амфетамин, как наркотик тяжело распознаваем визуально. Это говорить если человек не в системе. Если человек уже давно сидит на нем, то тут вам и определенная походка, и сумбурная речь и стеклянный взгляд.

Мысли

Амфетамин бомба замедленного действия. Большинство наркоманов говорят, что амфетамин легкий наркотик или он просто бодрит, как энергетики. Но не стоит заблуждаться, что он опасен т.к дает сильную нагрузку внутренним органам и разрушает изнутри. Ну и зубы летят быстрее всего.

Пример

При употреблении мной соли в совокупности с алкоголем приводило к ужасающем последствиям. Начинал забывать, где я нахожусь и что делаю. Что творилась в моей голове- полная неизвестность. Как будто меня выбрасывали из-за руля и за него садился кто-то другой. А кем мог быть, тот другой никому не известно.

Урок 5
Часть 1
10. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Вывод

Сколько наркоман не преподносил бы свои отмазки, чтобы его не обличили в употреблении. Рано или поздно он все равно скатится вниз. Где уже невооруженным глазом будет видно, что у него проблемы явно нерабочего характера. Обидно для близких, что это может случиться слишком поздно.

Мысли

Чтобы у близких не было лишних подозрений или недоумевали, что случилось с сыном или мужем. Надо для начало спокойно с ним поговорить, если так не получается, то тогда требовать сдать тест на наркотики. Вот тогда и станет понятно, что происходит с вашим близким.

Пример

Когда жена у меня спрашивала, что со мной происходит. Я всегда говорил- все нормально или устал. Бывало злой говорил- что ты до меня докапываешься. Хотя понимал, что возможно она что-то подозревала, но до конца не верила, что это со мной может произойти.

Мое употребление было не сразу заметно родным. Все шло нормально пока я не стал пропадать, врать или скрывать, где я был. Если приходил, то мое состояние было, как будто меня пытали. Со временем поведение становилось агрессивным и тогда близкие начали подозревать, что со мной не все хорошо.
Да, увидели не сразу.но зато все скопом: алкоголь, наркота, на венах пятна от уколов и ты пытался доказать, что я ничего не помню это кто-то меня уколол. Мудак ты поломал свое и своих близких жизнь. И опять наступил на те же грабли. Тобою правит - алкоголь и мозг твой заточен по это.

Доброе утро, Руслан.
Чтобы не переоценивать свои силы должно быть доверие к близким на 100%. Чтобы было не стыдно признаться в слабостях или сомнениях. Возможно, когда ты молодой парень, это сделать проще, а когда ты уже в.зрослый дядька + местами чувствуешь, что неудачник, что-то не получается, начинаешь закрываться и выращивать чувство вины, переходишь в режим "как всё zаебало". Ведь вокруг тебя повсюду суперлюди с супер возможностями и успехами.
И вот тут, @Владимир См , очень важно продолжать посещать форум, писать, читать, пусть даже ты выглядишь мудаком в глазах других.
Как раз когда ты в.зрослый дядька то если ты мужик то понимаешь что ты не супер человек и у тебя тоже есть ошибки и их надо обрабатывать. А как раз если ты видишь что вокруг супер люди а ты лошок то это уже не мужик а сопля.

Доброе утро, Руслан.
Чтобы не переоценивать свои силы должно быть доверие к близким на 100%. Чтобы было не стыдно признаться в слабостях или сомнениях. Возможно, когда ты молодой парень, это сделать проще, а когда ты уже в.зрослый дядька + местами чувствуешь, что неудачник, что-то не получается, начинаешь закрываться и выращивать чувство вины, переходишь в режим "как всё zаебало". Ведь вокруг тебя повсюду суперлюди с супер возможностями и успехами.
И вот тут, @Владимир См , очень важно продолжать посещать форум, писать, читать, пусть даже ты выглядишь мудаком в глазах других.
И вот как раз в этом сообщении ты мне описал как это быть той самой соплей

Урок 5
Часть 1
11. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Вывод

Чтобы скрыть отходняки наркоман может сам первым напасть на близких с претензиями, что не так он хотел жить. Может найти ряд причин по поводу измен жен. Более изобретательные наркоманы могут придумать многоходовку, чтобы было не подобраться к плохому состоянию на данный момент.

Мысли

На отходняках наркоман может придумать вариант с внешними раздражителями. Т.е ему что-то надоело- возможно шумят соседи, сильно громко работает по ночам телевизор. Повод найдется, главное зацепиться за причину и от нее не уходить. Возможно он скажет, что у него не в порядке с головой и его надо показать психологу.

Пример

Как я помню. Свои отходняки скрывал под маской похмелья или того что приболел. Чуть не забыл- было такое, что говорил- на работе проблемы или сильный завал. В общем, как и все наркоманы искал отмазки.

Урок 5
Часть 1
12. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Вывод

Возможно будут крики, что ему плохо и надо чтобы его выпустили. Есть возможность угроз расправиться с собой или близкими. Самые отмороженные могут убить, чтобы взять денег и пойти за дозой. Более спокойные могут переждать под предлогам болезни в постели.

Мысли

Если брать синтетический наркотик, то от него тоже есть ломки, но не такие как от опиумных. Но даже синтетический наркотик может заставить вести себя, как животное. Лишь бы найти дозу и получить тот кайф, который требует мозг наркомана. Возможно отходняки снимать алкоголем, но этот случай мало помогает, потому что наркомана еще сильней потянет к наркотику.

Пример

Не знаю, как у остальных, кто принимал наркотик. А я перед собой не замечал никаких преград, чтобы употребить. Ехал как танк. Отключались все эмоции и только была цель найти наркотик. Вел себя не адекватно, а усиливал мое поведение алкоголь, от которого просто дурел.

Не знаю, как у остальных, кто принимал наркотик. А я перед собой не замечал никаких преград, чтобы употребить. Ехал как танк. Отключались все эмоции и только была цель найти наркотик. Вел себя не адекватно, а усиливал мое поведение алкоголь, от которого просто дурел.
@Владимир См , а что случилось в этот раз, тоже не было преград. Думал, что все прокатит и мама не применит рычаги( ведь денег у мамы таких не было) , а вот применила и ты опять в РЦ., в.зрослый мужик? Норм?

@Владимир См , а что случилось в этот раз, тоже не было преград. Думал, что все прокатит и мама не применит рычаги( ведь денег у мамы таких не было) , а вот применила и ты опять в РЦ., в.зрослый мужик? Норм?
На тот момент я ничего не думал. Нажрался, как свинья. Нет нормы в таком поведении.

На тот момент я ничего не думал. Нажрался, как свинья. Нет нормы в таком поведении.
А ты вспомни, как ты меня убеждал, что это еще не срыв.; что это срывом не считается, что в методе так написано. А как сейчас мне докажешь, что это не срыв?

Как раз когда ты в.зрослый дядька то если ты мужик то понимаешь что ты не супер человек и у тебя тоже есть ошибки и их надо обрабатывать. А как раз если ты видишь что вокруг супер люди а ты лошок то это уже не мужик а сопля.
В теории все мы подкованы, правда, Руслан?
Все знают, что надо дорогу на зелёный свет переходить, а каждый водитель знает ПДД. Вот только не всегда это всё работает, и количество смертей на дорогах растет.
Все мы умные в теории, на бумаге и форуме рассуждать мастера. Но в жизни всё немного иначе и сложнее.

За чей счёт РЦ в этот раз?

Урок 6
Часть 1
1. Про барыг торгующих наркотиками
Вывод

Барыга можно сказать многопользовательский инструмент для ментов, которые крышуют их и для самих наркоманов. Если его не станет, никто даже не вспомнит про него, а уж тем более защищать его никто не будет. Какой-то срок он отрабатывает, чтобы на нем нажились, кто крышует, а потом сдают, как расходный материал или используют чтобы он сливал перспективных наркоманов.
Мысли

Во всех смыслах опасное и унизительное ремесло. И ведь барыга так просто сухим из воды никогда не выйдет. Т.е он подписывает сам себе смертный приговор, когда начинает продавать наркотик. Это абсолютно бестолковая трата жизни- стать барыгой.

Пример

Когда-то знал, кто приторговывал наркотиком у себя в городе. И на самом деле его крышевали менты. Но это было не долго и когда он стал не нужен его просто посадили. Думаю это сделали те же менты, которые его крышевали.

Урок 6
Часть 1
2. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Вывод

Кто бы этим не занимался народ травится и становится зависимым. Каждый день пополняются ряды наркоманов. Кто-то наживает на горе и беде других людей. А еще бывает так, что наркоман купил и забрал наркотик. Принял его и умер т.к это оказался вовсе не наркотик, а яд предназначенный для тех, кто ворует закладки и следит за закладчиками. Возможно яд распространяют из-за войны среди самих магазинов, торгующих наркотиками.

Мысли

Ну рано или поздно закладчиков наркотика ловят и ловят с большим весом. Он надолго садиться в тюрьму. Далее его раскручивают или вычисляют дальше по цепочки, чтобы накрыть хозяина магазина по продаже наркотика. В большинстве случаев закладчики становятся молодые люди, которые хотят срубить быстро и много денег.

Пример

Нет примера

Назад
Сверху