Владимир. Борьба с зависимостями

Здравствуйте!
Пьющий или выпивающий в меру человек, это как? Просто со временем в меру пьющий перешагнёт свою меру увеличивая кол\во выпитого. Здесь важно понимать , для чего ты пьёшь спиртное? что ты хочешь почувствовать выпив спиртное? Пища вкусна БЕЗ спиртного, она не станет с водкой вкуснее, веселиться с людьми можно и без спиртного, а когда человек выпивает, то слишком много лишнего выговаривает, не зря говориться, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. И действительно Ваш пример даёт возможность считать что выпитое чуть чуть и с нормой можно употреблять. Для Владимира это плохой пример. А то, что медленно спивающийся человек ещё не променял свою семью на бутылку, время покажет.
Возможно, не правильно донесла и выразилась.Я согласна.

Страх и ужас! Но тебя это не остановило, просто есть дурочка мама и жена, которые лечат , делали детокс. И результат: срыв и второй раз в РЦ.
Деток -это не лечение, это временное облегчение после которого если сразу не изолировать и не начать лечиться нарко\алкоголик начинает с удвоенной силой употреблять нарко\алкогольную заразу.
По итогу, в пустую выброшенные деньги.

Деток -это не лечение, это временное облегчение после которого если сразу не изолировать и не начать лечиться нарко\алкоголик начинает с удвоенной силой употреблять нарко\алкогольную заразу.
По итогу, в пустую выброшенные деньги.
Да, так и происходило. Но тогда и метод еще не знала и пыталась спасти сына. Но теперь я точно знаю, что куча выброшенных денег и после этого с новой силой и у них открывается второе дыхание еще больше вливают в себя и всасывают.

Во первых я не смотрел в опросник, как и не смотрю в свои старые уроки. И там и там правильно. Значит вспоминал по разному. Обидно за марину. Не ожидал, что сдастся так быстро.
Обидно за Марину, что сдалась через 12 лет совместной жизни из которой лет 8 кромешный АД. Или ты думал я буду ещё столько же терпеть твои издевательства. Я вышла на форум только потому что жаль маму твою, подорвал здоровье ей.

Обидно за Марину, что сдалась через 12 лет совместной жизни из которой лет 8 кромешный АД. Или ты думал я буду ещё столько же терпеть твои издевательства. Я вышла на форум только потому что жаль маму твою, подорвал здоровье ей.
Думал, что рано или поздно это случиться. Ведь мне верили, что все уже хорошо и не будет возращения назад.

Я лечился и по выходу я не чувствовал тяги. Я так понимаю марина не будет участвовать на форуме?

Не хотел и не женился. Это мое решение и она его поддержала. Если бы не устраивало думаю ушла бы. Зачем мне выворачиваться. Думаешь, чем-то удивишь. Никто не должен ничего терпеть.
Ни ты не хотел а я. Когда была помоложе хотела свадьбу а ты просто расписаться. Потом всё откладывали а дальше началось долги алкоголь и наркота. Выходя замуж нужно быть как за каменной стеной а что видела я-человекоподобное существо, которое заползало домой и не давало спать, жить и ходить на работу.

@Masja Это понятно, что сопли. манипуляция, невыверенные ответы. Но матери я сказал, что срывом взял грех на душу и это только теперь мое т.к она давно не проверялось в больнице. Это к слову. Я не сухарь в п

Хотел добавить, что не надо сомневаться, что за все мои грехи мне воздаться. Принцип бумеранга никто не отменял. И вы прекрасно знаете, что он действует.
Да, знаю. Но став на путь истинный, ты смягчишь удар бумеранга взяв ответственность и заботу о своих близких, всех тех, за которых теперь ты отвечаешь. Так что включай голову, твоё последнее употребление всей гадости было и ушло в невозврат.
Это не конфетка, которую можно обратно упаковать. Буду стараться.
Не надо старое в конфетку заворачивать, оставь в прошлом, не тащи в настоящее и будущее,
оставь всё здесь на форуме, выплесни и иди дальше думая и меняя в хорошее свою жизнь и жизнь близких.
Ты теперь за них в ответе.

Это про то, что у каждого человек есть предел терпения.

@Masja Это понятно, что сопли. манипуляция, невыверенные ответы. Но матери я сказал, что срывом взял грех на душу и это только теперь мое т.к она давно не проверялось в больнице. Это к слову. Я не сухарь в п

Хотел добавить, что не надо сомневаться, что за все мои грехи мне воздаться. Принцип бумеранга никто не отменял. И вы прекрасно знаете, что он действует.
Да хватит о грехах каких-то. Нужно думать о конкретных действиях, а не рассуждать о каких-то бумерангах.

Это про то, что у каждого человек есть предел терпения.
А ты хотел вечно иметь ее как запасной аэродром. Ты был уверен, что она тебя примет любого. Но нет. Ты правильно сказал, что предел есть. Невозможно жить с человеком, который не держит своих слов и потерял цель. Как былинка на ветру качается.

Зачем они тебе? Ты сам еще будто ребенок себя ведешь. Хочу - хожу на работу, хочу не хожу. Ручки в бока упер и глаголишь сейчас:"сами решайте". Ребенка тоже на маму/жену повесишь и скажешь "делайте, что хотите"?
Ты детей хотел? Не смеши меня. Сначало у нас нет квартиры, потом у нас нет денег, потом надо кредиты платить а дальше можно и не продолжать. Всегда я начинала разговор а ты начинал психовать, так как ребёнок -это ответственность. Ты за женщин своих не мог постоять.

Ты детей хотел? Не смеши меня. Сначало у нас нет квартиры, потом у нас нет денег, потом надо кредиты платить а дальше можно и не продолжать. Всегда я начинала разговор а ты начинал психовать, так как ребёнок -это ответственность. Ты за женщин своих не мог постоять.
Здравствуйте!
Надо было сделать ник "гражданская жена". Мусье и тут не соизволил за 10 лет что-то предпринять. Ну оно и понятно, в ЗАГСе водку видимо не наливают, че туда и ходить-то.

Здравствуйте!
Надо было сделать ник "гражданская жена". Мусье и тут не соизволил за 10 лет что-то предпринять. Ну оно и понятно, в ЗАГСе водку видимо не наливают, че туда и ходить-то.
Добрый вечер да вот такая история, не решался ни на что, главная цель бутылка и упороться-вот это полный кайф а не я со своими глупыми вопросами.

Я и сейчас хочу. И ты прекрасно об этом знаешь. Было время, хотел стабильности.

Я и сейчас хочу. И ты прекрасно об этом знаешь. Было время, хотел стабильности.
Не будет никогда так как ты хочешь, всегда будут проблемы. Твоя проблема нет цели, почитала у тебя всё завязано на деньгах. Ну если это главное в жизни то должен быть миллионером, иметь квартиру, машину а по итогу, что? Картинка тебе сейчас подходит.

Не будет никогда так как ты хочешь, всегда будут проблемы. Твоя проблема нет цели, почитала у тебя всё завязано на деньгах. Ну если это главное в жизни то должен быть миллионером, иметь квартиру, машину а по итогу, что? Картинка тебе сейчас подходит.
По итогу алкоголик.

@Владимир См , а ты знал, что после 36 лет у женщин начинает падать фертильность (способность забеременеть), а после 42 шанс забеременеть самостоятельно (т.е. без эко) ничтожно мала? Ты понимаешь, что ты у своей женщины крадешь то, для чего она по природе предназначена и чего она желает? И ради чего? Вот задумайся.
Это прям подлость в 10ой степени. Это же как надо любить водку/наркотики, чтобы вот так поступать с любимой женщиной.

@Владимир См , а ты знал, что после 36 лет у женщин начинает падать фертильность (способность забеременеть), а после 42 шанс забеременеть самостоятельно (т.е. без эко) ничтожно мала? Ты понимаешь, что ты у своей женщины крадешь то, для чего она по природе предназначена и чего она желает? И ради чего? Вот задумайся.
Это прям подлость в 10ой степени. Это же как надо любить водку/наркотики, чтобы вот так поступать с любимой женщиной.
Слышал такое. Понимаю, что украл время.

Конечно а кто ещё. Все соки выжал с нас и соглашаешься. Что то не сильно разговорчив правда в глаза колит?
Наоборот правда в моем случае очень важна. Так если правильно говорите, почему не соглашаться. Против очевидных вещей идти.

Назад
Сверху