Владимир См
3 триместр
Потому что тревожные расстройства, годами могут проходить.Почему не будет покоя?
В твоих же руках решение пить или не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что тревожные расстройства, годами могут проходить.Почему не будет покоя?
В твоих же руках решение пить или не пить.
Ну сжёг, и сжёг. Плохо.Мама. Я знаю и осознаю, что сжег.
И что?Потому что тревожные расстройства, годами могут проходить.
Ну наметили бы. Долго что ли?Не было у него ствола.
Лечиться и не возвращаться на старую лыжню.Ну сжёг, и сжёг. Плохо.
Дальше-то то делать?
*НамутилиНу наметили бы. Долго что ли?
Это всё фразы ни о чем. Что делать?Лечиться и не возвращаться на старую лыжню.
Тревожные расстройства могут преследовать долго т.к у близких поломана психика.И что?
Твои ответы как у первокурсников, блин
И мамы уже нет. Одна оболочка. Это последний шанс на все оставшиеся жизнь . Больше его не будет. Все его рычаги, но уже другие сказаны.Мама. Я знаю и осознаю, что сжег.
Антон. Я тебе написал, что сейчас делаю. Лечусь, чтобы не возвращаться на старую дорожку. А не могу понять, что ты имеешь ввиду под словом конкретно.Это всё фразы ни о чем. Что делать?
Конкретно?
Ну я не знаю... Ну вот ты читаешь снова эти статьи, пишешь опять всё это. А что потом? Что изменится на этот раз?Антон. Я тебе написал, что сейчас делаю. Лечусь, чтобы не возвращаться на старую дорожку. А не могу понять, что ты имеешь ввиду под словом конкретно.
Ищу и смотрю, где сделал ошибку. На этот раз буду понимать, что я сделал не по методу. Увидел бывшего знакомого и разрешил себе выпить. Подумав, что ничего не будет- переоценил себя. Дальше искать работу и начать отдавать долги. Дальше- закрепиться в трезвости. А дальше будет видно- не строю розовых замков, пока не сделал остальное.Ну я не знаю... Ну вот ты читаешь снова эти статьи, пишешь опять всё это. А что потом? Что изменится на этот раз?
Возможно, я упустил где-то там в твоей теме, но по-моему, ты так и не ответил на вопрос ПОЧЕМУ ТАК ПОСТУПИЛ?
И нет понимания, а ДАЛЬШЕ ЧТО?
Ну прочитаешь, перепишешь снова? Не знаю, месяц, три, пять. А что потом будешь делать?
План, план какой?
Опять это 'закрепиться в трезвости'. Да как именно?!Ищу и смотрю, где сделал ошибку. На этот раз буду понимать, что я сделал не по методу. Увидел бывшего знакомого и разрешил себе выпить. Подумав, что ничего не будет- переоценил себя. Дальше искать работу и начать отдавать долги. Дальше- закрепиться в трезвости. А дальше будет видно- не строю розовых замков, пока не сделал остальное.
Ты подумал, что 'ничего не будет'. Чего именно 'не должно было быть'?Ищу и смотрю, где сделал ошибку. На этот раз буду понимать, что я сделал не по методу. Увидел бывшего знакомого и разрешил себе выпить. Подумав, что ничего не будет- переоценил себя. Дальше искать работу и начать отдавать долги. Дальше- закрепиться в трезвости. А дальше будет видно- не строю розовых замков, пока не сделал остальное.
Почему именно этот человек?Увидел бывшего знакомого и разрешил себе выпит
Позволил себе выпить, когда увидел старого знакомого. До этого гонял тягу за пару недель до срыва т.е был не долечен. Я вот так вижу эту ситуацию. Разрешил себе выпить и не сказал знакомого- привет, мне не когда я домой.Опять это 'закрепиться в трезвости'. Да как именно?!
В чем именно была твоя ошибка?
По методу - не по методу... Метод - это не инструкция, не алгоритм. Что ты сделал не так и почему?
Не должно было быть тяги и разговора со знакомым. Должен был сделать все по методу.Ты подумал, что 'ничего не будет'. Чего именно 'не должно было быть'?
Не долечен был.Позволил себе выпить, когда увидел старого знакомого. До этого гонял тягу за пару недель до срыва т.е был не долечен. Я вот так вижу эту ситуацию. Разрешил себе выпить и не сказал знакомого- привет, мне не когда я домой.
И тяги, разговора тоже само собой не должно быть? Вселенная виновата, что ты нажраться хотел и знакомого подсунула, так?Не должно было быть тяги и разговора со знакомым. Должен был сделать все по методу.
Потому что, когда-то мы с ним давно пили вместе и голевудили. Наверно, что халява была. Шеф добросил до остановке. Там ждал автобус и встретил его.Почему именно этот человек?
Бутылки в магазинах ты тоже видел сто раз в день. Но не покупал. А конкретно в тот день что было? И почему?