Владимир. Борьба с зависимостями

Да, опять возвращаемся к этой теме. Мы ведь с тобой все это проговаривали и пыталась тебя поддержать и работу нашел. А может ты засомневался в работе, что сможешь ее осилить? Есть причина, но я не могу ее пока увидеть и понять. Что то сильно меня беспокоит, но на могу понять что…)))
Работу бы я осилил. Это точно знаю. Мой мозг опрокинул меня и моя самоуверенность. Давай не будем про ту работу. Теперь неизвестно, смогу найти, где все так сойдется.

Работу бы я осилил. Это точно знаю. Мой мозг опрокинул меня и моя самоуверенность. Давай не будем про ту работу. Теперь неизвестно, смогу найти, где все так сойдется.
Значит, что то свыше было: если б не сейчас, то сорвался бы позже- не долеченный оказался .

@вовина жена Как прошел день? Отсыпалась?
Сплю плохо видно не прошло всё бесследно, нервотрепка сказалась, да и какой интерес спрашивать у меня как дела, так как тебя никогда это не интересовало и ради меня ничего не сделал, а только усугубил ситуацию.

Сплю плохо видно не прошло всё бесследно, нервотрепка сказалась, да и какой интерес спрашивать у меня как дела, так как тебя никогда это не интересовало и ради меня ничего не сделал, а только усугубил ситуацию.
Говна всем сделал и себе горку подсыпал. Удачи завтра на работе.

@Владимир См , а почему ты в изложении о непосредственном человеке написал выделяться из стада, а почему нельзя заменить из массы. ? Или так надо или ты сам так решил?
Скорей всего, так написал. В следующий буду внимательней.

Владимир, здравствуй!
У вас новенький поступил?
Опять живешь в своем мирке? Дом отдельно, ты отдельно? Вот как тебе еще можно все доносить. Ты вообще читаешь что тебе пишут, запоминаешь? Или прочитал, ответил и забыл.

Здравствуйте, у Володи проблема с форумом, зайдет чуть позже!

Опять живешь в своем мирке? Дом отдельно, ты отдельно? Вот как тебе еще можно все доносить. Ты вообще читаешь что тебе пишут, запоминаешь? Или прочитал, ответил и забыл.
Да нет в доме живу. Конечно запоминаю, что пишут. Иногда выделяю текст и вставляю в черновик.

Назад
Сверху