Владимир См
3 триместр
отошел на 40 мин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Владимир См , открыл Антон второй триместр? Сегодня последний урок и переход на 2?На месте
Пока он не отписался и я не смотрел. Еще до 43 урока идет 1 триместр, а потом начинается второй.@Владимир См , открыл Антон второй триместр? Сегодня последний урок и переход на 2?
Привет да дурдом, ещё на работе, у тебя как ?@вовина жена Забыл. Приемный день сегодня у тебя.
Нормально. Делаю урок. Новенькая не помогает тебе? Или сам по себе дурной день?Привет да дурдом, ещё на работе, у тебя как ?
Она не задерживается, ребёнка забирает с садика в 17-30 уходитНормально. Делаю урок. Новенькая не помогает тебе? Или сам по себе дурной день?
Как обычно все. Как будешь дома спишемся с тобой. Удачи доработать.Она не задерживается, ребёнка забирает с садика в 17-30 уходит
Пришла домой, вроде все норм. Устаю.@Светлана мама Володи Привет. Как у тебя сегодня дела?
Как тут не уставать. Возраст плюс нервы от меня.Пришла домой, вроде все норм. Устаю.
Все образуется.Как тут не уставать. Возраст плюс нервы от меня.
Да. Успею. Порки сегодня вторая часть. Потом почитаешь, как будет время у тебя.Успеваешь доделать урок?
ОкДа. Успею. Порки сегодня вторая часть. Потом почитаешь, как будет время у тебя.
Здесь каждый может быть с чем-то не согласен. Потому что каждый видит все со своей стороны. Возможно я тоже, где-то не правильно написал.@Владимир См , прочитала урок, но не во всем согласна, но завтра еще раз перечитаю, вдруг сама ошибаюсь . Пороки , это очень сложно.
Не смогу т.к у людей много пороков и они могут появляться при разных обстоятельствах. Поделись пожалуйста. Наверно эгоизм или черствость.@Владимир См прочитала урок, мне запомнился порок который очень присуще тебе, без обид, но это в тебе есть и бесит иной раз) Сможешь угадать?