Он - больной. Абсолютно антисоциальный тип. Обепризнанная мораль ему чужда.к тому же, как можно себе запретить, когда сильно чего-то хочется, так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он - больной. Абсолютно антисоциальный тип. Обепризнанная мораль ему чужда.к тому же, как можно себе запретить, когда сильно чего-то хочется, так?
охарактеризую его как труса.что скажешь про самого парня?
не поняла причем здесь общество.Увидел.
Но в контексте произведения не предал этому значения.
Общество описанное в рассказе именно такое, и одобряло подобные действия
почему труса? Чего он испугался?охарактеризую его как труса.
а еще?2. Куприн "Белая акация"
Рассказчик - склонен очаровываться и совершать скорые необдуманные поступки
понимаю.не поняла причем здесь общество.
Ты выкладываешь свое отношение к героям, даешь им свою оценку. А общество описано в сатирическом ключе, и к аристократии не имеет никакого отношения. Ты же это понимаешь?
что еще о нем. да пожалуй все. все что происходит в его жизни - это последствия его же действийа еще?
какая редиска, этот мастер соседнего участка.На предыдущей работе, мастер соседнего производственного участка, понимая, что моя бригада выполнила больший обьем работы, чем его бригада, скляузничал боссу о моем пристрастии к наркотикам.
вот именно - его действий.что еще о нем. да пожалуй все. все что происходит в его жизни - это последствия его же действий
Да уж.какая редиска, этот мастер соседнего участка.
Нет, чтобы дождаться, когда ты под наркотой попадешь в неприятность, разобьешься или что похуже(((
не надо философствовать. Тебя все тянет не туда((Да уж.
Наркоман так и подумал. как знать, может эта история - ключевой момент, и я до сих пор жив.
Ведь не нам знать времена и сроки?
Да.вот именно - его действий.
Но он перекладывает ответственность с себя, да хотя бы на белую акацию.
Кирилл помнишь ты писал Артемию? Артемий что ты наделал, если ты бы видел глаза своей матери. Эх Кирилл, а про свою то мать не думал , что будет с ней , а с отцом больным раком , ведь это вы не путевые дети укорачиваете жизнь своим родителям. У кого дети ведут правильной образ жизни , там и старики до ста лет доживают. Да Господи чего тебе не хватало, как можно поставить на кон всё, было бы чиго. Я всегда боялась расстраивать своих родителей,как в той песне .Если мама позвонит что же я ей скажу. @ЯтутДа.
Он зафиксировал этот кадр с цветком, и его дубовый ум редуцировал в момент)), когда реальность вдруг стала отличаться от его фантазий))
Да. Помню.Кирилл помнишь ты писал Артемию? Артемий что ты наделал, если ты бы видел глаза своей матери. Эх Кирилл, а про свою то мать не думал , что будет с ней , а с отцом больным раком , ведь это вы не путевые дети укорачиваете жизнь своим родителям. У кого дети ведут правильной образ жизни , там и старики до ста лет доживают. Да Господи чего тебе не хватало, как можно поставить на кон всё, было бы чиго. Я всегда боялась расстраивать своих родителей,как в той песне .Если мама позвонит что же я ей скажу. @Ятут
И что ты этим хочешь сказать? Что твое последнее употребление уже было? @ЯтутДа. Помню.
Все было наигранно.
Верно- наркоман - гнойная болячка на теле семьи
Я не ценю человеческого тепла. Мне это без разницы - вот что означают мои слова.И что ты этим хочешь сказать? Что твое последнее употребление уже было? @Ятут
Многие не ценят. Доброту за слабость принемают и наглеют от этого.Я не ценю человеческого тепла. Мне это без разницы - вот что означают мои слова.
А мое последнее употребление уже было.
Да. Есть такая ошибка.Доброту за слабость принемают и наглеют от этого.
Не то, чтобы я не верила тебе, но...А мое последнее употребление уже было.
Агась)Не то, чтобы я не верила тебе, но...
У меня вот дочь знаешь, как говорит? Сначала у нее "последний раз", потом "самый последний", после "последний обещаю".