Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидел.
Но в контексте произведения не предал этому значения.
Общество описанное в рассказе именно такое, и одобряло подобные действия
не поняла причем здесь общество.
Ты выкладываешь свое отношение к героям, даешь им свою оценку. А общество описано в сатирическом ключе, и к аристократии не имеет никакого отношения. Ты же это понимаешь?

не поняла причем здесь общество.
Ты выкладываешь свое отношение к героям, даешь им свою оценку. А общество описано в сатирическом ключе, и к аристократии не имеет никакого отношения. Ты же это понимаешь?
понимаю.

На предыдущей работе, мастер соседнего производственного участка, понимая, что моя бригада выполнила больший обьем работы, чем его бригада, скляузничал боссу о моем пристрастии к наркотикам.
какая редиска, этот мастер соседнего участка.
Нет, чтобы дождаться, когда ты под наркотой попадешь в неприятность, разобьешься или что похуже(((

что еще о нем. да пожалуй все. все что происходит в его жизни - это последствия его же действий
вот именно - его действий.
Но он перекладывает ответственность с себя, да хотя бы на белую акацию.

какая редиска, этот мастер соседнего участка.
Нет, чтобы дождаться, когда ты под наркотой попадешь в неприятность, разобьешься или что похуже(((
Да уж.
Наркоман так и подумал. как знать, может эта история - ключевой момент, и я до сих пор жив.
Ведь не нам знать времена и сроки?

Да уж.
Наркоман так и подумал. как знать, может эта история - ключевой момент, и я до сих пор жив.
Ведь не нам знать времена и сроки?
не надо философствовать. Тебя все тянет не туда((

вот именно - его действий.
Но он перекладывает ответственность с себя, да хотя бы на белую акацию.
Да.
Он зафиксировал этот кадр с цветком, и его дубовый ум редуцировал в момент)), когда реальность вдруг стала отличаться от его фантазий))

Да.
Он зафиксировал этот кадр с цветком, и его дубовый ум редуцировал в момент)), когда реальность вдруг стала отличаться от его фантазий))
Кирилл помнишь ты писал Артемию? Артемий что ты наделал, если ты бы видел глаза своей матери. Эх Кирилл, а про свою то мать не думал , что будет с ней , а с отцом больным раком , ведь это вы не путевые дети укорачиваете жизнь своим родителям. У кого дети ведут правильной образ жизни , там и старики до ста лет доживают. Да Господи чего тебе не хватало, как можно поставить на кон всё, было бы чиго. Я всегда боялась расстраивать своих родителей,как в той песне .Если мама позвонит что же я ей скажу. @Ятут

Кирилл помнишь ты писал Артемию? Артемий что ты наделал, если ты бы видел глаза своей матери. Эх Кирилл, а про свою то мать не думал , что будет с ней , а с отцом больным раком , ведь это вы не путевые дети укорачиваете жизнь своим родителям. У кого дети ведут правильной образ жизни , там и старики до ста лет доживают. Да Господи чего тебе не хватало, как можно поставить на кон всё, было бы чиго. Я всегда боялась расстраивать своих родителей,как в той песне .Если мама позвонит что же я ей скажу. @Ятут
Да. Помню.
Все было наигранно.
Верно- наркоман - гнойная болячка на теле семьи

Я не ценю человеческого тепла. Мне это без разницы - вот что означают мои слова.
А мое последнее употребление уже было.
Многие не ценят. Доброту за слабость принемают и наглеют от этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху