Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не совсем.
Вернее будет - весь мир мой)
Ничего не имея - всем обладаю)
И везде хорошо мне - где настоящий я

Сегодня я здесь колюсь, завтра там, после завтра уже в другом месте, да я путешественник…
Ну так торчки только и мыслят, как раз, выходит ты даже истинное лицо и свою личность не показал никому за те 2 года

привет, Антон.
Я просто не выхожу за рамки заданного контекста.
Да, я готов делать то что нужно. Но делать это буду так, как хочу
В смысле, бл.ять, так как хочу?? Вообще-то ты должен сейчас делать так, как тебе говорят.

А кто ты собственно?))
Ну я хотя бы умею говорить в лицо претензии, мнение и если мне тип неприятен я не буду с ним общаться, так вот лови
Ты говнарь Кирюха, по отношению к людям в принципе, тебе по делу говорят, а ты сидишь и ехидничаешь, херней какой то занимаешься
Хочешь сказать за торч, типа ты особенный и торчал больше и иначе? За возраст, тип кто ты такой, чтобы меня учить? Да бл не ищи путей кого то принизить, ты же сам в почти 45 из себя ничего не представляешь, типичный торчек, наглый, хитрый, который не ценит к себе хорошего отношения.

Ну я хотя бы умею говорить в лицо претензии, мнение и если мне тип неприятен я не буду с ним общаться, так вот лови
Ты говнарь Кирюха, по отношению к людям в принципе, тебе по делу говорят, а ты сидишь и ехидничаешь, херней какой то занимаешься
Хочешь сказать за торч, типа ты особенный и торчал больше и иначе? За возраст, тип кто ты такой, чтобы меня учить? Да бл не ищи путей кого то принизить, ты же сам в почти 45 из себя ничего не представляешь, типичный торчек, наглый, хитрый, который не ценит к себе хорошего отношения.
Ну, ок. Мне это нужно было услышать.
Твоя злоба - мне благо. Я умею с этим работать
Не закипай)), и не обижайся та то что ты - никакой

И кстати твой посыл нахер и твоя кривая правда, что ты писал у Маруси, это ведь даже не сам ты))
Так что не думай, что я обиделся, скорее разочаровался немного, что ошибаюсь в людях, ахахах
А вообще, тебя это задевало, ведь ты и сам понимал, что ты в жопе вновь, потому и огрызался, на больное грубо говоря

Ну, ок. Мне это нужно было услышать.
Твоя злоба - мне благо. Я умею с этим работать
Не закипай)), и не обижайся та то что ты - никакой
Да какая злоба, ты почему вообще считаешь, что я к тебе так херово относился? Я вообще то реально за тебя переживал. Ты же даже гс не слушал мое, что я тебе отправлял, че уж тут говорить. Я понял один момент, что знакомый и товарищ это разное совершенно, ну так вот мы с тобой оказались просто знакомыми, хотя я тебя воспринимал лично, как и воспринимаю Вадима к примеру.
Так что давай не додумывай, сейчас будем работать с торчем, не таи обиды, сам знаешь, как все устроено)

Да какая злоба, ты почему вообще считаешь, что я к тебе так херово относился? Я вообще то реально за тебя переживал. Ты же даже гс не слушал мое, что я тебе отправлял, че уж тут говорить. Я понял один момент, что знакомый и товарищ это разное совершенно, ну так вот мы с тобой оказались просто знакомыми, хотя я тебя воспринимал лично, как и воспринимаю Вадима к примеру.
Так что давай не додумывай, сейчас будем работать с торчем, не таи обиды, сам знаешь, как все устроено)
Ок.
Закрыли тему

Не совсем.
Цитируешь "Новый Завет" апостола Павла....
"... мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем".
Это описание людей служителей Бога, которые несмотря на лишения, скорби и бедность, внутренне богаты и счастливы, так как имеют духовную полноту.
т.е. смысл и контекст у тебя иной.
Ничего не имея -живу используя других
Всем обладаю - тем что смогу взять
Везде хорошо мне -когда ничто не зависит от внешних обстоятельств и само идёт в руки.
Ничего не напутала?

Не совсем.
"Я не чувствую, что я ограничен стенами, ведь они не могут лишить меня моих мыслей. Стоит мне лишь закрыть глаза и я окажусь в любой точке мира!"
Это шизофренией попахивает, если честно. Стремно немного.

Ок.
Закрыли тему
Ахаха, да окей))
Ты скажи лучше, какие перспективы в лечении ты сам видишь? Ну тяжело с тобой работать очень, со стороны это видно, ты где то уводишь не туда разговоры, где то непонятные многим фразы используешь, может попроще как то писать можно? Мы же не в литературном кружке или не на собрании профессоров ученой степени))

"Я не чувствую, что я ограничен стенами, ведь они не могут лишить меня моих мыслей. Стоит мне лишь закрыть глаза и я окажусь в любой точке мира!"
Это шизофренией попахивает, если честно. Стремно немного.
Ну почему же только шизофренией)

Неа.
Это просто цитата, не более.
Не надо лепить к ней дол...ославов и пр...
Кстати Кирилл, я всегда хотел узнать, почему ты так плохо к вере какой либо относишься или это к какой то определенной? Ты атеист?

Ахаха, да окей))
Ты скажи лучше, какие перспективы в лечении ты сам видишь? Ну тяжело с тобой работать очень, со стороны это видно, ты где то уводишь не туда разговоры, где то непонятные многим фразы используешь, может попроще как то писать можно? Мы же не в литературном кружке или не на собрании профессоров ученой степени))
Честно. Не вижу. Не разбить мою твердолобую уверенность в себе на этом форуме с этими людьми. Как есть говорю.
Потому прошу выход на сайт Маруси.

Кстати Кирилл, я всегда хотел узнать, почему ты так плохо к вере какой либо относишься или это к какой то определенной? Ты атеист?
Не, я к вере не плохо отношусь.
Просто любые мнения, которые противоречат верующим людям в их самообмане, без оскорблений, вызывают бурную реакцию у них же.
И я понимаю от чего, но говорить об этом мы не будем. Никогода))

И кстати твой посыл нахер и твоя кривая правда, что ты писал у Маруси, это ведь даже не сам ты))
Так что не думай, что я обиделся, скорее разочаровался немного, что ошибаюсь в людях, ахахах
А вообще, тебя это задевало, ведь ты и сам понимал, что ты в жопе вновь, потому и огрызался, на больное грубо говоря
Не суть.
Почерпни для себя полезное. Остальное выброси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху