Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не разбить мою твердолобую уверенность в себе на этом форуме с этими людьми. Как есть говорю.
Потому прошу выход на сайт Маруси.
Тем не менее на изо ты пришел именно к "этим" людям, если что. Все остальные нахер послали.
Лично я тоже считаю, что нужно тебя пустить туда. Но не потому, что тут не могут помочь, а там могут и прочая чушь, которую ты себе напридумывал. (Единственный, кто на самом деле может положить конец твоему скотству-это ты сам. Было бы желание). А потому, что пусть копается в твоей грязи, коли хочет - нам же меньше головной боли.

Честно. Не вижу. Не разбить мою твердолобую уверенность в себе на этом форуме с этими людьми. Как есть говорю.
На самом деле, много кто просит, тут от Антона все зависит.

Не, я к вере не плохо отношусь.
Просто любые мнения, которые противоречат верующим людям в их самообмане, без оскорблений, вызывают бурную реакцию у них же.
И я понимаю от чего, но говорить об этом мы не будем. Никогода))
Ахах, короче несостыковки тебя бесят, ну это везде блин)

Тем не менее на изо ты пришел именно к "этим" людям, если что. Все остальные нахер послали.
Лично я тоже считаю, что нужно тебя пустить туда. Но не потому, что тут не могут помочь, а там могут и прочая чушь, которую ты себе напридумывал. (Единственный, кто на самом деле может положить конец твоему скотству-это ты сам. Было бы желание). А потому, что пусть копается в твоей грязи, коли хочет - нам же меньше головной боли.
Так а куда идти то? Он же не может дома лечиться сам себя не закроет))

Так а куда идти то? Он же не может дома лечиться сам себя не закроет))
Ну вот пусть тогда и права не качает. Пусть договаривается. А вот так сидеть и тутошнюю КФ грязью поливать вместе с Антоном, сидя в его доме - это верх наглости.

Ну вот пусть тогда и права не качает. Пусть договаривается. А вот так сидеть и тутошнюю КФ грязью поливать вместе с Антоном, сидя в его доме - это верх наглости.
Ладно, у всех разное мнение. Смотрите по ситуации, вы явно ближе к Кириллу нежели я, чтобы что то там вообще говорить)

@Ятут Ты в уроках пишешь не то, что думаешь на самом деле. А то, что от тебя хотят услышать. Так зачем тогда лечение?

Ладно, у всех разное мнение. Смотрите по ситуации, вы явно ближе к Кириллу нежели я, чтобы что то там вообще говорить)
Оно не разное, просто давайте разделять лечение Кирилла и собственные претензии к Антону, ок?
А то если все в кучу мешать-концов не сыщешь потом.
Антон сказал свое видение, к чему это может привести. Прям по пунктам разложил. Ну вот давайте тогда аргументированно вести диалог и искать пути решения проблемы. А это вот "тут люди не те" это такое...

@Ятут Ты в уроках пишешь не то, что думаешь на самом деле. А то, что от тебя хотят услышать. Так зачем тогда лечение?
Я пишу так, как понимаю это написать в подобном месте. И не только в уроках
Ниче не поделать

Честно. Не вижу. Не разбить мою твердолобую уверенность в себе на этом форуме с этими людьми. Как есть говорю.
Манипулятор, хтро**пый и самоуверенный,
Неа.
Это просто цитата, не более.
Не надо лепить к ней дол...ославов и пр...
Ты уже прилепил и озвучил, причём не вкладывая особо смысл.

Я пишу так, как понимаю это написать в подобном месте. И не только в уроках
Ниче не поделать
Кир, так в том и суть, что ты должен писать правду, как есть. Ты начинаешь устраивать театр. Значит все твои слова обман...Ты не хочешь лечиться...

Оно не разное, просто давайте разделять лечение Кирилла и собственные претензии к Антону, ок?
А то если все в кучу мешать-концов не сыщешь потом.
Антон сказал свое видение, к чему это может привести. Прям по пунктам разложил. Ну вот давайте тогда аргументированно вести диалог и искать пути решения проблемы. А это вот "тут люди не те" это такое...
Ну начнем с того, что Кирилл по гарантии тупо пришел, туда где ему должны помочь. Это кстати тоже из стандартов. Он имеет на это полное право.
Ань твоя чрезмерная благодарность Антону это хорошо, ты его постоянно защищаешь, вы хорошо общались ранее и все такое, это классно правда. Но! но в данной ситуации мешать один форум с другим не стоит, цель лечить людей, она одна, метод один, но подходы разные, а должны быть одинаковые, по стандартам. А вообще Кирилл в.зрослый мужик он тут лечился и сам лечил, я думаю он просто реально понимает и видит, что тут его не потянут. Ине забывайте на кону жизнь, это же не игрушки.

И мне неприятно, что ты считаешь, я захожу ссорить, нет это не так! Просто нужно уметь уступать, друг другу, личная неприязнь, может быть разница в амбициях и тд, это не про лечение наркомании, потому, как тут выясняются отношения, кому то не помогут, он пойдет упорется и больше не проснется.
Я вот что понимаю.
И к Антону всегда хорошо относился, за РЦ так же благодарил всегда, ибо а куда бы я пошел? Дома меня бы тоже не потянул никто))

А вообще Кирилл в.зрослый мужик он тут лечился и сам лечил, я думаю он просто реально понимает и видит, что тут его не потянут.
Артем, перечитай стандарты и найди пункт, который ты сейчас этой фразой нарушил.

Доступа на другую площадку не будет, обсуждение на этом закончено. Работаем с Кириллом здесь.

В родительской ветке я так же написал ответ на некоторые возражения. Повторяться не буду

@Ятут привет, так ты же застал Марусю еще на этом форуме, она тогда тебе как-то помогала или нет? Почему ты считаешь что сторонний человек может тебя вылечить как то по особенному, это же от тебя зависит

Артем, перечитай стандарты и найди пункт, который ты сейчас этой фразой нарушил.

Доступа на другую площадку не будет, обсуждение на этом закончено. Работаем с Кириллом здесь.

В родительской ветке я так же написал ответ на некоторые возражения. Повторяться не буду
Окей, ну тут много, что против стандартов, некая свобода действий, вот я и написал, как я это вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху